• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Понял. Еще хотел спросить - а что за история пару дней назад с раздачей предупреждений была? Вроде с ним зацепилось много людей, а не нашел, в какой теме :unsure:
Тут было) и мы все получили

Понял. Еще хотел спросить - а что за история пару дней назад с раздачей предупреждений была? Вроде с ним зацепилось много людей, а не нашел, в какой теме :unsure:
Тоже пропустила этот момент

А что хоть за тема то была, можно в лс
Он устроил флуд тут, мы активно пытались успокоить, я даже посоветовала создать ему свою ветку, блин! Может он и создал поэтому 🤣
Ну короче нас всех наказали

Он устроил флуд тут, мы активно пытались успокоить, я даже посоветовала создать ему свою ветку, блин! Может он и создал поэтому 🤣
Ну короче нас всех наказали
За то что он флудил наказали всех? Ну видимо и нас щас могут наказать

Походу так и будет, надо во флуд просто уйти отсюда))

Я тогда зашёл уже под конец, но у меня сложилось впечатление, что дело не во флуде. Я вообще думал, что предупреждение получили ребята потому, что он пожаловался...

он заходит на форум с акка Димбассо
да, но он писал, что только сообщения писать может, а темы не видит и отписываться не может

Я аналкаре, если что опять в тг отписал
спасибо )) думаю, там беспросветно )) я спасла Ваши 1000 р. :ROFLMAO: помню, Вы хотели рискнуть.

спасибо )) думаю, там беспросветно )) я спасла Ваши 1000 р. :ROFLMAO: помню, Вы хотели рискнуть.
Ну это вам получается спасибо)

Народ я не Карнавал, я не целился в НД, выручьте 750 мне срочно нужен безнал, работаю в РЖД уехал с наличкой на окно ремонта путей - нужен безнал, у меня ВТБ а в поселках одни банкоматы Сбера где пополнить карту никак нельзя ... Вечером приеду карту пополню и верну 1000... Честно, прошу помогите .
ВТБ виза, мастеркард или мир?

Я ему уже в лс отписал, покв молчит
я с другой целью интересовалась, не все знают, что карты мир любых банков можно спокойно пополнять через банкоматы сбера без комиссии.

я с другой целью интересовалась, не все знают, что карты мир любых банков можно спокойно пополнять через банкоматы сбера без комиссии.
А, ну тогда вы зря написали до его ответа

Зря раскрыла карты 🙈

ты тоже так отмазывался?))))
Неа. Я вообще не в курсе был этого. Но титьку я один раз пополнил через сбер без комиссии когда безнал нужен был)

Если ВТБ, то скорее всего зарплатная. Всех подгосударевых пересадили на них в определенный период. И там сто процентов мир.

Это только для пополнения работает, снятие с коммисией будет?

Это только для пополнения работает, снятие с коммисией будет?
снятие уже от банка зависит, как именно в ВТБ не помню, но во многих сейчас есть лимиты по 30-50 тыс в месяц снятие с любых банкоматов без комиссии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.