• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
снятие уже от банка зависит, как именно в ВТБ не помню, но во многих сейчас есть лимиты по 30-50 тыс в месяц снятие с любых банкоматов без комиссии.
О, спасибо, не знал

Если ВТБ, то скорее всего зарплатная. Всех подгосударевых пересадили на них в определенный период. И там сто процентов мир.
Все верно карта зарплатная Мир что и именная что и момент

Тогда положите на неё со сбера, проблема решена
Банкоматы только выдают даже тел не пополнить иначе тут не просил бы

я с другой целью интересовалась, не все знают, что карты мир любых банков можно спокойно пополнять через банкоматы сбера без комиссии.
Карта мир Тинькофф, фиг пополнишь через сбер😤 Из-за этого часто тут прошу денег на один день, ибо ехать до ближайшего банкомата далеко.
ВТБ кстати когда карта была не в аресте, тоже через сбер не пополнялась, но мне было удобно, банкомат втб рядом с работой был.

Немного Инфы про карты) озон в сбере без комиссии пополняется) снимать не пробовал)

Немного Инфы про карты) озон в сбере без комиссии пополняется) снимать не пробовал)
снимается со сбера тоже без комиссии

б*ят*, ну что за человек, скинул скрин, чтобы проверить правильность перевода и он пропал, я его ещё ждать должен, п*здец

б*ят*, ну что за человек, скинул скрин, чтобы проверить правильность перевода и он пропал, я его ещё ждать должен, п*здец
Поездом управляет, в пробки стоит некогда)

Опять эти просьбы 2к за 1к
Стрекоза ? наверняка, еще одна кидала. интересно, кто те люди с форума, что помогли ей анонимно

Стрекоза ? наверняка, еще одна кидала. интересно, кто те люди с форума, что помогли ей анонимно
Сегодня день расследований, видимо, кто, что, где, как 🤣

Вот и сообщение пропало...
Странно не правдо ли?) удалить его не льзя значит модер постарался)

Вот и сообщение пропало...
Потому что в начале страницы точно такое же, просьба не изменилась, поэтому админы убрали

Предположу, что этих людей не существует, так как что при 5к бонус 1к, что при 1к, бонус 1к

Предположу, что этих людей не существует, так как что при 5к бонус 1к, что при 1к, бонус 1к
Я как то один раз с 1к бонус 1к кинул) и это было давно) просрчил на 1 день компенсация была такая)

Я как то один раз с 1к бонус 1к кинул) и это было давно) просрчил на 1 день компенсация была такая)
Думаете все таки ей заняли и она с 5к отдаст 10?🤔

Ну что, рисковать?
ахах. эта может не такая недальновидная окажется, как анальный и кинет в следующий раз на бОльшую сумму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.