• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Так неделю назад была такая же мадам которая точь в точь писала как она типа "я вообще не в курсе что тут и как" и залезла в ветку быстро, забыл ник блин
Пол не имеет значения, абсолютно все со "своими темами" пишут это, никакой корысти, просто, чтобы уберечь других от будущих ошибок)

После всяких Нахуев и Амебнутых уже всех новорегов начал подозревать)
По наблюдениям: новореги не имеющие пока доступа в тему НД постоянно её просматривают - изучают, готовятся.

По наблюдениям: новореги не имеющие пока доступа в тему НД постоянно её просматривают - изучают, готовятся.
Готовятся к штурму крепостии👿которая им не по зубам🤣

Плохо готовятся. Такие хищники в африканской саванне сдохли бы с голоду. То ветер выдает, то добычу крупную не могут завалить, то скорость не та...

Плохо готовятся. Такие хищники в африканской саванне сдохли бы с голоду. То ветер выдает, то добычу крупную не могут завалить, то скорость не та...
Вопрос, конечно интересный, зарегаться, чтоб чистоо в ветку нужны деньги рвануть, хитрожопые😂🤣я вообще ещее поражаюсь над некоторыми😳

🤣

Надеются и верят))
Агааа нуу пусть верят, все ходы изучены наверно вами, я имею в виду пользователей, которые прекрасно понимают, что к чему✌️👍

Эта Каролина пол форума Запахомила уже. Какая нах*й всем разница что там займер ниже рейтингом стал. Какую дичь несет про рекструризацию кредитов в Сбербанке😆 Еще Финдозор отпиздил нас и снес наши сообщения) я думаю нас быстрее забанят чем этих мульфильмов))

Эта Каролина пол форума Запахомила уже. Какая нах*й всем разница что там займер ниже рейтингом стал. Какую дичь несет про рекструризацию кредитов в Сбербанке😆 Еще Финдозор отпиздил нас и снес наши сообщения) я думаю нас быстрее забанят чем этих мульфильмов))
🤣🤣🤣🤣😂😂😂🤣🤣🤣🤣

я думаю нас быстрее забанят чем этих мульфильмов
Да, настали времена - лишнего слова не написать😬

Вот тебе неинтересна такая полезная информация по уменьшению долговой нагрузки, вот ты и будешь всю жизнь с таким ником ходить! Девчонка (вряд ли) старается, следует всем канонам попадания в НД, помогает пользователям, игнорирует любые нападки и подозрения (что меня тоже удивило, это показывает еёго опыт в мультах), наверное еще и сама скоро фантомным новорегам занимать будет, кто ж проверит.

🤷‍♂️ что сделаешь? Если администрации нужны такие "пользователи", пусть сносят. Ты хоть раз в чат телеги заходил?))) Много там адекватного?)

Ребят,вы такие интересные) Не делятся опытом,плохо,а уже лезешь в ветку НД.
Делится человек хоть каким то опытом,тоже для вас плохо(несет ерунду.) Мне кажется,кто то надел корону "старичок форума" и ко всему придирки..(а те же новички поддакивают,поддерживают )
Многие кто тут ко всему придирается,сами особо не участвуют в жизни форума (по существу,обмен опытом,подсказка и тд) а лишь флудят и высмеивают других.
Половина тут умников,набивших себе репутацию сообщениями флуда,за то "Новички",которые делятся хоть какой то инфой,для вас ху..вые и набивают"якобы" сообщения.

Последнее редактирование:
Делится человек хоть каким то опытом,тоже для вас плохо(несет ерунду.) Мне кажется,кто то надел корону "старичок форума" и ко всему придирки..(а те же новички поддакивают,поддерживают )
Многие кто тут ко всему придирается,сами особо не участвуют в жизни форума (по существу,обмен опытом,подсказка и тд) а лишь флудят и высмеивают других.
Это ветка и создана для такого срача, так что все по делу)

Многие кто тут ко всему придирается,сами особо не участвуют в жизни форума
А мне думаешь это надо? Каждый день и теже сообщения и вопросы от новичков читать? Я тут реально поугарать захожу, провожу время

Каждый день одни и те же сообщения и вопросы от новичков
Это точно, темы совсем не хотят читать, задают вопрос на который даже на этой же странице есть ответ и свесив лапки ждут ответов.

🤦😂😂😂😂😂😂

Вот тебе неинтересна такая полезная информация по уменьшению долговой нагрузки, вот ты и будешь всю жизнь с таким ником ходить! Девчонка (вряд ли) старается, следует всем канонам попадания в НД, помогает пользователям, игнорирует любые нападки и подозрения (что меня тоже удивило, это показывает еёго опыт в мультах), наверное еще и сама скоро фантомным новорегам занимать будет, кто ж проверит.
Ну кого-то игнорит, а меня и обматерить успела. Но, при этом, на удаление постов вообще никак не отреагировала

Половина тут умников,набивших себе репутацию сообщениями флуда,за то "Новички",которые делятся хоть какой то инфой,для вас ху..вые и набивают"якобы" сообщения.
На 95% вопросов, поступающих от новичков, ответы на форуме. Ответы, сколько и где кому одобрили через то или иное время там-то, или как их нашли через ватсап и угрожают приехать - это не помощь.

Ну кого-то игнорит, а меня и обматерить успела. Но, при этом, на удаление постов вообще никак не отреагировала
Так и запишем) помогает выборочно, хамит людям выборочно, возвращать тоже будет выборочно))

Это ветка и создана для такого срача, так что все по делу)
А мне думаешь это надо? Каждый день и теже сообщения и вопросы от новичков читать? Я тут реально поугарать захожу, провожу время
Изначально,это не развлекательный форум.Но я не об этом.)
Просто вы тут все Золотые,строча по 100500 сообщений в день (флуда)придираетесь к новичкам,которые как вы не флудят и не имеют такого кол-во сообщений.
"Поживи на форуме,поделись опытом. Может кто и одолжит" любимая фраза некоторых,кто сам тут особо ни чем не помогает и не делится,кроме как флудит.
Все ху..вые,с 10 сообщениями,вы все золотые с 1.000-2.000 сообщениями флуда.
Благо еще реакции во флудилке убрали,а то б классили друг другу кто кого круче обо...рал.
Это мое мнение.) Всем добра.

На 95% вопросов, поступающих от новичков, ответы на форуме. Ответы, сколько и где кому одобрили через то или иное время там-то, или как их нашли через ватсап и угрожают приехать - это не помощь.
Ну тогда,если ни кто не будет задавать даже повторных вопросов,(ответы есть везде) тогда жизнь форума остановится..
Процветать ваш флуд только будет.

Там скоро коммерсант придет в ветку НД, у него 2,5 млн написал, будет типа раздавать :ROFLMAO: сегодня насмешил

Просто вы тут все Золотые,строча по 100500 сообщений в день (флуда)придираетесь к новичкам,которые как вы не флудят и не имеют такого кол-во сообщений.
"Поживи на форуме,поделись опытом. Может кто и одолжит" любимая фраза некоторых,кто сам тут особо ни чем не помогает и не делится,кроме как флудит.
Благо еще реакции во флудилке убрали,а то б классили друг другу кто кого круче обо...рал.
Я вообще 3000+ сообщений нафлудил и ни одного полезного совета не дал(

Вот тебя накрыло... тебе тоже уже можно "всадника в закат" ставить?)))

Там скоро коммерсант придет в ветку НД, у него 2,5 млн написал, будет типа раздавать :ROFLMAO: сегодня насмешил
Знаем, видим.

Ну да. Тебе выгодно за новорегов впрягаться. К примеру за возвраты всяких там переплат х*е*плат мфо берешь 30процентов от возвращенных. А в основном большинство новорегов с этой помощью и обращаются. Бизнес идет)

Я вообще 3000+ сообщений нафлудил и ни одного полезного совета не дал(
Да нет,у тебя как раз 70/30 флуда,часто вижу на разных ветках.(подсказываешь,рассуждаешь,делишься )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.