• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Ну тогда,если ни кто не будет задавать даже повторных вопросов,(ответы есть везде) тогда жизнь форума остановится..
Будут появляться новые МФО/МКК, значит и жизнь форума не остановится. Пока большинство вопросов и ответов по старым компашкам. Единственное новое обсуждение, что можно вспомнить - это фосфин, и опять же одобрили/не одобрили. Можно, конечно, еще вспомнить "Белые деньги", но пропащим не дают, Бог им судья:LOL:
Процветать ваш флуд только будет.
Да

Ну да. Тебе выгодно за новорегов впрягаться. К примеру за возвраты всяких там переплат х*е*плат мфо берешь 30процентов от возвращенных. А в основном большинство новорегов с этой помощью и обращаются. Бизнес идет)
Я уже возвратами не занимаюсь.) Нечего возвращать за новые года. А за возврат 1.000 р.я не берусь,подсказываю бесплатно куда и что отправить.
Тебе надоело читать одни и те же вопросы на ветках.
А мне,вот представь каждый день по 15 чел.на почту пишут(подскажите какая мфо,что и как делает)
И не поверишь,я в вотсапе голосовым рассказываю(бесплатно)хоть и понимаю,что человек мог найти это на форуме.
Подсказываю,потому что всегда хочется помочь.

Ну да. Тебе выгодно за новорегов впрягаться. К примеру за возвраты всяких там переплат х*е*плат мфо берешь 30процентов от возвращенных. А в основном большинство новорегов с этой помощью и обращаются. Бизнес идет)
И я за них не впрягаюсь,читай внимательно. Я о том,что вы тут серите,(мало сообщений по делу,набивают репу для ветки НД) и не только про ново зарегавших (не все ж такие тут,для ветки НД),а у самих пусть и куча сообщений,но только по делу и половины из них нет.
Первое мое сообщение прочитай еще раз.

Последнее редактирование:
Ребят,всем добра.
Я высказала свое мнение..
Опять же..(вы ж лучшие)новички пишут(плохо),я написала (и тут плохо)
Одни вы правы,и пишете по делу😅
Как ни крути,по вашему (только в ваших сообщениях истина и правда)

И я за них не впрягаюсь,читай внимательно. Я о том,что вы тут серите,мало сообщений по делу,набивают репу для ветки НД(не все ж такие тут)а у самих пусть и куча сообщений,но только по делу и половины из них нет.
Первое мое сообщение прочитай еще раз.
Вероничка (не Вероничка, помню), ну и пусть набивают. Мы их видим, если не видят другие, наши что ли проблемы?
Опять же, сколько можно все их методы разжёвывать?

Эта Каролина пол форума Запахомила уже. Какая нах*й всем разница что там займер ниже рейтингом стал. Какую дичь несет про рекструризацию кредитов в Сбербанке😆 Еще Финдозор отпиздил нас и снес наши сообщения) я думаю нас быстрее забанят чем этих мульфильмов))
Ставьте все ей клоуна, она это любит

Я уже возвратами не занимаюсь.) Нечего возвращать за новые года. А за возврат 1.000 р.я не берусь,подсказываю бесплатно куда и что отправить.
Тебе надоело читать одни и те же вопросы на ветках.
А мне,вот представь каждый день по 15 чел.на почту пишут(подскажите какая мфо,что и как делает)
И не поверишь,я в вотсапе голосовым рассказываю(бесплатно)хоть и понимаю,что человек мог найти это на форуме.
Подсказываю,потому что всегда хочется помочь.
Сейчас не знаю. Но с целевых финансов не хило бабки гребла.

Что Вероничка ушла уже? Пипец, как бомбанет у девчонок иногда, хоть вешайся! Что предвещало...? Пойми их😅

Что Вероничка ушла уже? Пипец, как бомбанет у девчонок иногда, хоть вешайся! Что предвещало...? Пойми их😅
Да зрен знает перед тем как судить других. Посмотреть надо со стороны себя)

Вероничка (не Вероничка, помню), ну и пусть набивают. Мы их видим, если не видят другие, наши что ли проблемы?
Опять же, сколько можно все их методы разжёвывать?
Вот где логика?
1.Человек зарегался неделю назад,пишет на ветках.
Вы..(ага,только зарегался,строчит на ветках,значит на ветку НД хочет)
2. Человек 1 год назад зарегался,не пишет на ветках (как вы говорите одно и тоже,все есть,все ответы есть)
Вы..(ага,год зареган не писал,теперь пишет,на ветку хочет в НД)
Вы уж определитесь.)
Или просто у некоторых тут,мания преследования(что всем "якобы" нужна только ветка НД)хоть пиши,хоть не пиши в темах,вам и то и то подозрительно.

Да зрен знает перед тем как судить других. Посмотреть надо со стороны себя)
Вот тут ты не много прав,я как раз таки это тут и донести пыталась до вас.
А ты почему то,ко мне это адресуешь..ну или намекаешь .
Это было мое мнение,о многих..тебя больше всех задело)
Как по итогу,ты не понял из первого сообщения ничего к сожалению.
Предпоследнее,может более понятно будет,которое разделено 1-2

Вот где логика?
2. Человек 1 год назад зарегался,не пишет на ветках (как вы говорите одно и тоже,все есть,все ответы есть)
Вы уж определитесь.)
Или просто у некоторых тут,мания преследования(что всем "якобы" нужна только ветка НД)хоть пиши,хоть не пиши в темах,вам и то и то подозрительно.
d6f71dce9a074d8f8a31de1cfad69741.webp

А ты мои деньги не считай. Я не кого не вынуждаю. И не обязана своей головой,думать и составлять для каждого обращения для ЦФ(отдельное и разное.)бесплатно..убив на каждого человека по 2-3 часа.
Я не пишу по шаблонам,составляю сама.
Тебя так задело мое сообщение,не адресованное конкретно тебе,что ты решил посчитать мои заработки,моей головой.

Вот тут ты не много прав,я как раз таки это тут и донести пыталась до вас.
А ты почему то,ко мне это адресуешь..ну или намекаешь .
Это было мое мнение,о многих..тебя больше всех задело)
Как по итогу,ты не понял из первого сообщения ничего к сожалению.
Предпоследнее,может более понятно будет,которое разделено 1-2
Я тебе ясно и понятно сказал что мне каждодневные ответы и вопросы от новичков не нужны и не интересны. Я лучше с этой шайкой распиздяев🤣 поугараю по форуму чем шаблонно каждому отвечать на эти вопросы. И ни че мы не набиваем, пишем сообщение - счетчик сам засчитывает сообщение. А новорегов подозреваем потому что все стали шаблонно общаться на форуме, таких мы научились уже по опыту определять. Потому что многие обожглись в НД. Особенно неопытных жалко которые раздавать начинают налево направо деньги, в итоге их кидают

Ребят,вы такие интересные) Не делятся опытом,плохо,а уже лезешь в ветку НД.
Делится человек хоть каким то опытом,тоже для вас плохо(несет ерунду.) Мне кажется,кто то надел корону "старичок форума" и ко всему придирки..(а те же новички поддакивают,поддерживают )
Многие кто тут ко всему придирается,сами особо не участвуют в жизни форума (по существу,обмен опытом,подсказка и тд) а лишь флудят и высмеивают других.
Половина тут умников,набивших себе репутацию сообщениями флуда,за то "Новички",которые делятся хоть какой то инфой,для вас ху..вые и набивают"якобы" сообщения.
Соглашусь с @Вероничка🧚💫 .
Разговоров очень много,но большая часть-не по делу.
я,в своё время,влетел на форум,хотя пол года читал,но не отсвечивал.
Каждый был Новичком,каждый начинал с чего-то,прекращайте душить молодых,сами такие были😉

Вот где логика?
@Ivan chudo... многих можно сюда отправить, чуть позже зарегистрированных, суть таже. Все как ты описала.
Вы уж определитесь.)
"Претензии" были только к тем, кто после очень длительного перерыва вернулся и сразу в НД.
Это про меня😑

Я тебе ясно и понятно сказал что мне каждодневные ответы и вопросы от новичков не нужны и не интересны. Я лучше с этой шайкой распиздяев🤣 поугараю по форуму чем шаблонно каждому отвечать на эти вопросы. И ни че мы не набиваем, пишем сообщение - счетчик сам засчитывает сообщение. А новорегов подозреваем потому что все стали шаблонно общаться на форуме, таких мы научились уже по опыту определять. Потому что многие обожглись в НД. Особенно неопытных жалко которые раздавать начинают налево направо деньги, в итоге их кидают
Меня в прошлом году,кинули более чем на 10т,когда часто одалживала,но я не ною,не рою каждодневно,просто записала в должники на ветке,и всё тут.
Не одалживайте,вас не заставляют..чтоб потом не ныть.

А ты мои деньги не считай. Я не кого не вынуждаю. И не обязана своей головой,думать и составлять для каждого обращения для ЦФ(отдельное и разное.)бесплатно..убив на каждого человека по 2-3 часа.
Тебя так задело мое сообщение,не адресованное конкретно тебе,что ты решил посчитать мои заработки,моей головой
каждым человек у умфо индвидуальные отношения?

Тебя так задело мое сообщение,не адресованное конкретно тебе,что ты решил посчитать мои заработки,моей головой.
А на что убивать 2 часа? Я не вкуриваю. Ты мне подскажи. Бизнес откроем

1682019583217.webp

очередной мамкин попан под 250 процентов в день занимает ) Наверное верный экспрессик собрал, завтра похоже новый кидок будет :(

Посмотреть вложение 12080
очередной мамкин попан под 250 процентов в день занимает ) Наверное верный экспрессик собрал, завтра похоже новый кидок будет :(
Тоже улыбнуло) то 9к занимают 10 сообщений то под 300% занять любой ценой 😂

Имя конечно у него) На клаву жопой что ли сел?

Соглашусь с @Вероничка🧚💫 .
Разговоров очень много,но большая часть-не по делу.
я,в своё время,влетел на форум,хотя пол года читал,но не отсвечивал.
Каждый был Новичком,каждый начинал с чего-то,прекращайте душить молодых,сами такие были😉
Барабас, тебе и твоей семье огромного здоровья (без шуток)!!! Ты новичков тоже наблюдаешь, либо получили в долг, написав 100 сообщений за неделю, либо чуть мы над другими подшутили: итог один - все потерялись.
Наш форум не такой как обычный ICQ - это не просто ответил на сообщение другого человека, я лично, когда людям отвечал, все пропускал через 10-летия долгов.

Батя считай зарегал на Финдозоре пока за хлебом отправлял))

Этот "нормальный", таких уже старенькими называют :ROFLMAO: Единственное, у этого другая ава висела раньше, вроде, не взломали часом?)))

Вообще не понял прикола, из-за чего весь сыр бор начался. Содержание темы соответствовало названию. Пришел человек и решил поиграть в моралиста, какие мы все такие-сякие. Давно уже пора понять, что некоторые ветки форума живут автономно/обособлено. Никто же не врывается в бухательную с нравоучениями "вы чего тут бухаете, мало того, что здоровье гробите, так еще вместо бухла могли бы займы свои быстрее закрыть и жить спокойно."

Вот где логика?
Вы уж определитесь.)
По поводу "логики" вообще не понял оба пункта, в чем, собственно претензия к людям и кто там кого переиграл.

1. Люди действительно пошли потоком, написывают сообщения из двух-трех слов по типу "да мне тоже тут отказали", "да мне тоже тут переплату вернули", "ахахах, хорошо сказал". У кого уже глаз намётан на такие вещи, тот прекрасно понимает, что к чему. Впоследствии (удивительно) эти люди на седьмой день (аккурат в день доступа) пишут в НД.

2. Пошли потоком люди, зареганные год назад с 10ю сообщениями за это время. Либо взлом (о чем здесь обсуждали в ОБСУЖДЕНИИ ТЕМЫ НУЖНЫ ДЕНЬГИ), либо прям массово люди повспоминали, что у них есть акки со старой регистрацией и есть варик перехватить 250р и не отдавать).

"Вы..(ага,год зареган не писал,теперь пишет,на ветку хочет в НД)" - они УЖЕ массово с такой регистрацией и таким количеством сообщений вошли в тему и пишут просьбы, нам НЕ приходится им писать "ага, скоро в НД придешь"

И вишенка на торте (еще раз) все эти обсуждения происходят в теме обсуждение темы нужны деньги. Админы за время ее существования что-то как-то не удалили ее. Наверное все в порядке тогда?))

Там плей-оффы начались, там железобетонные все)

Админы за время ее существования что-то как-то не удалили ее. Наверное все в порядке тогда?
Им нравится читать этот апокалипсис)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.