• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Всех забрал, даж денях дать некому)

Пфф, ну вы проблему нашли. Кому не надо, мне отдавайте. Возврат не гарантирую!

У меня херня осталась уже, можешь куражиться до конца дня)
Да там такие-это исключение из правил) всех остальных влад забрал))

Да там такие-это исключение из правил) всех остальных влад забрал))
Не грусти, док 😉 Влад наоборот разгреб весь строительный мусор)) и то там уже повторно дозанимает его человек))

Не грусти, док 😉 Влад наоборот разгреб весь строительный мусор)) и то там уже повторно дозанимает его человек))
Видел) ниче, на моей улице тоже будет праздник) мне тут уже писали в лс ферзи всякие, которые в ветке должники форума долго висели)

У вас там соперник появился) но скорее всего он не на долго 😂

Там пошло какое-то разводилово Влада) по ходу, ещё одна ставка зашла))

Отчет за день...
Вложено 22400₽.
Возврат 0₽.

Спасибо за внимание!

я прошелся по ветке, в сумме там нет 20 к, видать в личке наклянчили еще. Следовательно кинут )

я прошелся по ветке, в сумме там нет 20 к, видать в личке наклянчили еще. Следовательно кинут )
Да он там в минус уйдет, этот Влад лучше бы чирик закинул на благотворительность

Да он там в минус уйдет, этот Влад лучше бы чирик закинул на благотворительность
ну бабки его, дело его, поглядим ) Надеюсь бабки чистые, а то как полфорума присядет разом гыгы

ну бабки его, дело его, поглядим ) Надеюсь бабки чистые, а то как полфорума присядет разом гыгы
Пятницу он многим сделал)

В данный момент некоторые новореги просматривают профиль этого Влада)

Почитал почитал. Хорошо когда у людей есть разные теории, значит есть и возможности.
Нет деньги свои, решил помочь чем могу. Да просил 1000 до зп. Ну зп пришла сегодня, попробовал помочь, не знал что негатива в эту сторону больше.

Не успела nahoy позвать, а то можно было бы перезанять и раздать долги на форуме))). Эээх

Почитал почитал. Хорошо когда у людей есть разные теории, значит есть и возможности.
Нет деньги свои, решил помочь чем могу. Да просил 1000 до зп. Ну зп пришла сегодня, попробовал помочь, не знал что негатива в эту сторону больше.
Ты просто деньги раздал, как бы это помягче сказать, короче раздал.

Всем подряд лучше не раздавать. Тебя кинут. И останешься как король с голым х*е*м)

Дорогие форомчани, спасибо за информацию. Я все понимаю, голова на плечах есть.

Дорогие форомчани, спасибо за информацию. Я все понимаю, голова на плечах есть.
Ну дело твое, флаг в руки. Потом не психуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.