• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Хорошо, пишу от себя. За данный развод не отвечаю, конкурсы не провожу.
Подтверждений у данного человека нету.
Поэтому все вопросы к нему. Если он готов проводить подобное, то за свой счёт вперед

Хорошо, пишу от себя. За данный развод не отвечаю, конкурсы не провожу.
Подтверждений у данного человека нету.
Поэтому все вопросы к нему. Если он готов проводить подобное, то за свой счёт вперед
Ну блин(

Предлагаю всем поучаствовать в розыгрыше. Сколько... кхе-кхе "вложено" - всем известно. Необходимо угадать сумму возврата. Тот, кто будет наиболее близок к сумме - получит безвозмездное "вложение" от Влада на 2 тысячи российских рублей
Можно называть сумму на удачу, можно проанализировать "инвест проекты", в которые вложился Влад, и сделать более разумный прогноз)
А что за инвестпроект? Бонусы?

А что за инвестпроект? Бонусы?
Стартапы, нано-технологии, размещение самокатов по муниципальной единице - все серьезно, вкладывайся.

Стартапы, нано-технологии, размещение самокатов по муниципальной единице - все серьезно, вкладывайся.
Было б чем)). Но человек помог другим, а вы на него наехали. Думаю, что большинство отдадут. И с бонусами он получит всю ну или почти всю сумму.

Было б чем)). Но человек помог другим, а вы на него наехали. Думаю, что большинство отдадут. И с бонусами он получит всю ну или почти всю сумму.
Они по себе видимо судят)

Они сопереживают. Это у них так выглядит. Лох бл, мог мне отдать. Типа такого.

:ROFLMAO: Было б чем)). Но человек помог другим, а вы на него наехали. Думаю, что большинство отдадут. И с бонусами он получит всю ну или почти всю сумму.
Когда и как я на него наехал?

Правильно, хороший человек с хорошими поступками, открытым сердцем, не закрывающий глаза на беды других людей, настоящий Робин Гуд современности. Низкий поклон таким людям.

Правильно, хороший человек с хорошими поступками, открытым сердцем, не закрывающий глаза на беды других людей, настоящий Робин Гуд современности. Низкий поклон таким людям.
Не, ну правда же иногда вот край нужны вроде бы небольшие деньги и негде взять.
Я сама просила два раза здесь 300 рублей и мне помогли. Ещё раз спасибо.

Не, ну правда же иногда вот край нужны вроде бы небольшие деньги и негде взять.
Я сама просила два раза здесь 300 рублей и мне помогли. Ещё раз спасибо.
Так и я говорю, помогая другим ты помогаешь себе в первую очередь, плюсик в карму, так сказать 🤷🏻‍♀️ а тут вон сколько людей сразу, там уже такой плюсище будет, что в карму не поместится. Молодец парень.

Так и я говорю, помогая другим ты помогаешь себе в первую очередь, плюсик в карму, так сказать 🤷🏻‍♀️ а тут вон сколько людей сразу, там уже такой плюсище будет, что в карму не поместится. Молодец парень.
Только не все оценят и кинут бедолагу

Естественно)) импульс доброты он такой, где-то прибудет, а где-то кинут)

В следующий раз, будет уже выбирать кому одолжить, а не всем подряд по списку.

Чем обидел твоего коллегу, отпишешь, нет?

Чем обидел твоего коллегу, отпишешь, нет?
Почему мою коллегу? Я написала не ты- а вы..Не к тебе конкретно Затроллили человека.

Я, между прочим, всегда так говорю при проблемах - Боженька , спасибо, что деньгами 🤷🤣
Самовнушение из разряда стерпится слюбится и не жили хорошо, нечего и начинать) а, и ещё, дети в Африке вообще голодают, мы ещё по-божески живём)

Отредактировано модератором:
Я, между прочим, всегда так говорю при проблемах - Боженька , спасибо, что деньгами 🤷🤣
Ну а что ещё то остаётся, ох)

У Владика я смотрю возвраты попёрли) да с бонусами, да раньше срока - красота!

У Владика я смотрю возвраты попёрли) да с бонусами, да раньше срока - красота!
Переживаешь за него?)

Переживаешь за него?)
Просто интересно кто прав окажется по поводу возвратов - невозвратов ему.

Просто интересно кто прав окажется по поводу возвратов - невозвратов ему.
Ну 30 % как минимум не вернут так как раздавал вообще не пойми кому (мне безразницы просто факт)

Как же много ноунеймов в ветке, ска, я лучше кошке уличной денег дам)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.