• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Уважаемые участники,просьба не забывать отписываться в ветке,после того ,как вам помогли.

Дорогие форомчани, спасибо за информацию. Я все понимаю, голова на плечах есть.
Хороший парень, пошли выпьем😜

Почитал почитал. Хорошо когда у людей есть разные теории, значит есть и возможности.
Нет деньги свои, решил помочь чем могу. Да просил 1000 до зп. Ну зп пришла сегодня, попробовал помочь, не знал что негатива в эту сторону больше.
у меня, честно, никакого негатива, просто интересно стало) не хотела обидеть

Отчет за день...
Вложено 22400₽.
Возврат 0₽.

Спасибо за внимание!
Интересная формулировка "вложено". С такой формулировкой далеко не пойдёшь.

Интересная формулировка "вложено". С такой формулировкой далеко не пойдёшь.
Там в любом случае финал известен.

Предлагаю всем поучаствовать в розыгрыше. Сколько... кхе-кхе "вложено" - всем известно. Необходимо угадать сумму возврата. Тот, кто будет наиболее близок к сумме - получит безвозмездное "вложение" от Влада на 2 тысячи российских рублей
Можно называть сумму на удачу, можно проанализировать "инвест проекты", в которые вложился Влад, и сделать более разумный прогноз)

Вложения

• Screenshot_20230422_175647_Browser.webp
    Screenshot_20230422_175647_Browser.webp
    13.7 KB · Просмотры: 28
Предлагаю всем поучаствовать в розыгрыше. Сколько... кхе-кхе "вложено" - всем известно. Необходимо угадать сумму возврата. Тот, кто будет наиболее близок к сумме - получит безвозмездное "вложение" от Влада на 2 тысячи российских рублей
Можно называть сумму на удачу, можно проанализировать "инвест проекты", в которые вложился Влад, и сделать более разумный прогноз)
20000

15000

Giacomo розыгрыш предложил, подтверждение от Влада не поступало, но "участников" сейчас набежит...:ROFLMAO:
Этого Влада обсуждаете?
влад.webp

безвозмездное "вложение" от Влада на 2 тысячи
А он сам в курсе об этом вложении и вообще о розыгрыше?

Да, уставший был), не стал отвечать.
Так это утро вчерашнее, а потом он начал раздавать. Значит, что может розыгрыш оплатить на 2 тысячи)

Слушай, а мне нравится. На какое число закидаем по итогам?

Слушай, а мне нравится. На какое число закидаем по итогам?
Ну на какое число большинство возвратов рассчитано? Или крайний человек

Так это утро вчерашнее, а потом он начал раздавать. Значит, что может розыгрыш оплатить на 2 тысячи)
Молодец тогда.

Ну на какое число большинство возвратов рассчитано? Или крайний человек
Я тебя дам отмашку когда победителю 2000 переводить.

Ну раз людей подсадил на участие. Как говорится, готовь денежки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.