• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Ну я тока от 3х даю)
Возьму 3 с возвратом 7, на месяц, сканы чьи-нибудь скину, просто очень нужны сейчас, в мфо не хочу лезть

Возьму 3 с возвратом 7, на месяц, сканы чьи-нибудь скину, просто очень нужны сейчас, в мфо не хочу лезть
Держи 3, вернешь 7)

Вложения

• H9096cc40e1bd482a90314664812ea21eV.webp
    H9096cc40e1bd482a90314664812ea21eV.webp
    147.9 KB · Просмотры: 26
Граф, пока Психиатор не видит - этот не поведется( Тут не Фантомас:ROFLMAO:

Наедалово, кидок!
Ну подожди, ты просил 3 битка, я тебе дал 3, какие проблемы?)

Ну подожди, ты просил 3 битка, я тебе дал 3, какие проблемы?)
Верну не в срок, с переносами, без бонуса. Без тела займа

Верну не в срок, с переносами, без бонуса. Без тела займа
Ты, главное, на связи не будь, а там уже не будем решать

Последнее редактирование:
Что вы пишете...?! Ааа;)
Да, извини, надо было написать, что не будем решать с остальным. Исправил)

Мне вот интересно стало - один пользователь пишет вчера в 22.37, что ему нужна 1000 руб до 26.04, а сегодня в 14.38 он же восемь человек пригласил в личку, чтобы одолжить им разные суммы))) прям интрига, как он это делает?)

Мне вот интересно стало - один пользователь пишет вчера в 22.37, что ему нужна 1000 руб до 26.04, а сегодня в 14.38 он же восемь человек пригласил в личку, чтобы одолжить им разные суммы))) прям интрига, как он это делает?)
Вряд ли стал бы с одобрения в МФО столько раздавать, поднялся кое на чем, теперь самоутверждается всем подряд без разбора) половина точно отлетит, побежит в должники писать, а потом снова касик в теме просить)

Вряд ли стал бы с одобрения в МФО столько раздавать, поднялся кое на чем, теперь самоутверждается всем подряд без разбора) половина точно отлетит, побежит в должники писать, а потом снова касик в теме просить)
Судя по тому,как налево и направо раздаёт,то в ветке обсуждение должников очень быстро появится

Взял займ на 20к. Ставочка зашла на кеф 3. Вот и начал раздавать)

Взял займ на 20к. Ставочка зашла на кеф 3. Вот и начал раздавать)
хорошая версия, мне нравится, только вот 1 тыс зачем просил, если займ дали)

Так надо сюда его пригласить и допроситьпоитересоваццо, с чего вдруг такая метаморфоза случилась. :)

Так надо сюда его пригласить и допроситьпоитересоваццо, с чего вдруг такая метаморфоза случилась. :)
Да вообще если честно боком как и откуда деньги пришли) за то народ кормит в НД🤣респект)

Скажет, что вчера проверял людей на понимание и сочувствие. Ему никто не дал, вот он и на зло всем начал всем подряд занимать! "У меня была стратегия и я её придерживался"))

послежу за ним, интересно, когда он снова 1 тыс попросит)

все, он написал напоследок) 10 человек осчастливил, молодец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.