• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
ну я с Дашей общалась, нормальная вроде девчонка)
Они все нормальные , пока не подходит дата отдачи 🤷‍♀️

Не стоит их кусать пожалуйста..я твоей щедрости тож поразилась на днях
У меня были 2 выходных запойных дня... сам в шоке сидел, когда пытался разобраться, куда деньги с карты ушли XX

У меня были 2 выходных запойных дня... сам в шоке сидел, когда пытался разобраться, куда деньги с карты ушли XX
Главное,чтоб вернулись 😕

🤭🤭главное , чтоб разобрался , когда дай бог вернутся

Хороший повод отключать соцсети во время запоев) (а может и пить бросить🤔)

Хороший повод отключать соцсети во время запоев) (а может и пить бросить🤔)
И то верно :)
В общем верю в лучшее и жду возврат 🤪
Замолкаю, а то мне тут предупреждение выписали уже 👀

И то верно :)
В общем верю в лучшее и жду возврат 🤪
Замолкаю, а то мне тут предупреждение выписали уже 👀
Мне тоже;)

Охххх.... спасибо, что сломали форум )) А то я вчера прям готов был начал выбивать долги и раздавать деньги в нд )

Охххх.... спасибо, что сломали форум )) А то я вчера прям готов был начал выбивать долги и раздавать деньги в нд )
Начинай с утра

Тебя Вилдрен вчера потеряла. У меня твой номер телефона спрашивала) так что иди готовься)

Начинай с утра
на работку же - низя.
Тебя Вилдрен вчера потеряла. У меня твой номер телефона спрашивала) так что иди готовься)
Пасибо ))

Сам вчера чуть не раздал всё,а так пришлось лотерейки на сайте покупать...

технический вопрос. вы когда одалживаете свои денежки, на ретроспективу возвратов и тот факт, что человек живет в МФО - вообще не смотрите ? или Вы там с картами таро сидите ?

технический вопрос. вы когда одалживаете свои денежки, на ретроспективу возвратов и тот факт, что человек живет в МФО - вообще не смотрите ? или Вы там с картами таро сидите ?
Мне даже они не помогают 🤷‍♀️

не знаю на счет таро, но у меня спиритическая доска и граненный стакан в этот момент.

Тут все в мфо живут)

Тут все в мфо живут)
нет. люди, которые здесь оказались в виду ряда внешних обстоятельств, избавляются от МФО, а не продолжают их набирать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.