• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
наслышана :ROFLMAO: долго веселилась, когда ты очередные 300 р. недавно кому-то хотела занять, да вроде опередили) интересно отдали их в итоге или нет?)
Неааа

Не будет)
ну а чо тогда фыркаете?) тут знаете сколько народу рассказывало, что они белые и пушистые, а в итоге кидали людей. Поэтому и срабатывает подозрительность на тех, кто начинает говорить, я не такой

ну а чо тогда фыркаете?) тут знаете сколько народу рассказывало, что они белые и пушистые, а в итоге кидали людей. Поэтому и срабатывает подозрительность на тех, кто начинает говорить, я не такой
Факт...и молчу ...

Мне просто не нравится,что осуждают меня на ровном месте, вообще не с чего.

наслышана :ROFLMAO: долго веселилась, когда ты очередные 300 р. недавно кому-то хотела занять, да вроде опередили) интересно отдали их в итоге или нет?)
Нет

Я же писала мне за мой косяк бумеранг прилетел🙄

ожидаемо-2))) я для себя сразу решила, 300 рублей -- на этом форуме принципиально не одалживаю)
я здесь с 300 р. начинала ))) и спасибо Евженталии, что мимо не прошла ))

@Антиколлектор Ахтунг! Ходит по личкам,ещё выражает некое недовольство.

Что и следовало ожидать - манька одолжила ваньке, ванька одолжил петьке, петька одолжил маньке и так по кругу :ROFLMAO:

Что и следовало ожидать - это недовольство? С каких времен?
В любые времена после прихода без приглашения,вместо вежливого ответа ,на простое "нет".

В любые времена после прихода без приглашения,вместо вежливого ответа ,на простое "нет".
А какой вежливый ответ нужен? Ваше величество, простите, пожалуйста, за беспокойство?
:ROFLMAO:

А какой вежливый ответ нужен? Ваше величество, простите, пожалуйста, за беспокойство?
:ROFLMAO:
Во первых нужно бросить привычку шариться по личкам, без приглашения.

Мне никто ни копейки не дал, а выставили так, как-будто я всему форуму должен 100500 денег :ROFLMAO:
Ну такими темпами вообще не дадут ,если по личкам просить будешь !тем более у тех кого не знаешь....

Ну такими темпами вообще не дадут ,если по личкам просить будешь !тем более у тех кого не знаешь....
И без личек дают только а-ля манька ваньке, ванька петьке, петька маньке и далее по кругу

И без личек дают только а-ля манька ваньке, ванька петьке, петька маньке и далее по кругу
А что так обижаться из-за этого ,да дают тем кого знают или хотя бы каплю доверяют

Ну тут Вы не правы.
я даю только если вижу знакомый ник .
знакомый - это значит он мелькает в ветках , которые я читаю .
Вас я тоже встречала , но иной раз у людей в данный момент нет суммы , которую Вы хотели бы занять )
вот и все .

А что так обижаться из-за этого ,да дают тем кого знают или хотя бы каплю доверяют
Я не обижаюсь) В очередной раз удостоверился, что помощи здесь не окажут) Да и мне деньги уже не нужны - помогли знакомые! Мне в понедельник отпускные перечислят, хотел помочь, кому действительно нужны бабосики срочно, но, сами понимаете, этого уже не произойдет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.