• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
А что в этом такого? У человека срок возврата не подошел,у кого то может перезанял,чтоб подзаработать!?
Ну тебе понятно пофигу, просто интересно на кой хрен просить пару тыщ на форуме если есть возможность взять где то десятку на две недели?

Ну тебе понятно пофигу, просто интересно на кой хрен просить пару тыщ на форуме если есть возможность взять где то десятку на две недели?
наработать скиллы на будущее?:unsure: так то вполне разумно

А что в этом такого? У человека срок возврата не подошел,у кого то может перезанял,чтоб подзаработать!?
Шли 90-е, мы выживали, как могли😂
По поводу "подзаработать" вполне как вариант=)

а может просто, с утра не было бабла, а тут нежданно прилетела зп или аванс

Ну так,а что человеку скрываться под анонимно,если у них оговорено и срок не подошёл.
Тип мутноват слегка, посмотри, если реквы для возврата будут отличаться от тех, с которых он тебе перевёл то может быть "ой"

Ну тут я не знаю,возможно до этого не у кого было. Либо не он дал,к примеру друг и тд..типа "там девушка ищет 10 к под такой то возврат" и знакомого заинтересовало.. это к примеру.)

Просто просьба не снята с актуальности

А может чувак грязь в долг выдал дабы потом норм получить. Потому и сам в долг просил

Ну тут я не знаю,возможно до этого не у кого было. Либо не он дал,к примеру друг и тд..типа "там девушка ищет 10 к под такой то возврат" и знакомого заинтересовало.. это к примеру.)
Слишком притянуто )))

Тип мутноват слегка, посмотри, если реквы для возврата будут отличаться от тех, с которых он тебе перевёл то может быть "ой"
Не..он мне не первый раз одалживает и такую сумму. В ватсапе иногда общаемся,по вопросам (подсказать про ту или иную мфо)

Ну так,а что человеку скрываться под анонимно,если у них оговорено и срок не подошёл.
Сама ситуация просто интересная и всего лишь. Я человека ни в коем разе ни в чем не обвиняю.

о, парад планет по ходу закончился))) все подобрели)
а то вчера прям что-то несусветное творилось) если сегодня еще и должники долги начнут раздавать, я поверю в то, что астрология не лже-наука)))

а то вчера прям что-то несусветное творилось) если сегодня еще и должники долги начнут раздавать, я поверю в то, что астрология не лже-наука)))
Не начали поверь 🙄

Господа, не пойму вашего негодования. Вероничке уже занимал подобную сумму, знаю, что вернет, вопросов нет. Ну смог перезанять у коллеги десятку, ну что в этом такого
От своих обязательств по срокам не отказываюсь, в личку уже все отписал, проблем нет
Не сердитесь, несите любовь в мир❤️

Господа, не пойму вашего негодования. Вероничке уже занимал подобную сумму, знаю, что вернет, вопросов нет. Ну смог перезанять у коллеги десятку, ну что в этом такого
От своих обязательств по срокам не отказываюсь, в личку уже все отписал, проблем нет
Не сердитесь, несите любовь в мир❤️
Нет негодования, чистое человеческое любопытство)

Я всё ещё жду, что ты и остальные люди без принципа, но с бонусом, подарят @Dimbaso27 красивую плашку самого честного и ответственного

Я всё ещё жду, что ты и остальные люди без принципа, но с бонусом, подарят @Dimbaso27 красивую плашку самого честного и ответственного
Ты не один такой 😂

Сваливает школота какая-либо,у которых нет не понятий,ни ценностей в жизни.
У Змея Горыныча Перекормленного Ужа ,похоже всё плохо с понятиями. 🍿

Так Змей слился всё таки ? :ROFLMAO:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.