• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Че как не родные сегодня в ветке,депрессия что ли у всех ? (кто разрешил хандрить?!) Человек раз в 100 лет зашёл,1000 ещё никто не накинул. Притом,что насколько я помню,там реально проблем не было ни разу.

Пропишите бан Дмитрию Андреевичу, он на ветках флудит😅

Добрый день!До 24.11 займу 2000,возврат с бонусом
Точной причины, почему это тут пишу, не знаю. Есть несколько, и они путаются.
Советую не занимать деньги Катрин86. Я, в своё время, ей занял, и она во время не вернула. Слёзно просила не вешать ей плашку и не писать на форуме. Я тогда вошёл в положение и молча съел несколько завтраков. Но всё же мои принципы взяли верх и я повесил плашку. В результате, долг мне вернула Катрин. И конечно без бонуса, к слову, который обещала в течение пару дней перевести. Много недель прошло, бонус я не получил, и вижу, как снова набирает. Не ведитесь, рано или поздно повторится.

Точной причины, почему это тут пишу, не знаю. Есть несколько, и они путаются.
Советую не занимать деньги Катрин86. Я, в своё время, ей занял, и она во время не вернула. Слёзно просила не вешать ей плашку и не писать на форуме. Я тогда вошёл в положение и молча съел несколько завтраков. Но всё же мои принципы взяли верх и я повесил плашку. В результате, долг мне вернула Катрин. И конечно без бонуса, к слову, который обещала в течение пару дней перевести. Много недель прошло, бонус я не получил, и вижу, как снова набирает. Не ведитесь, рано или поздно повторится.
Про бонус я помню,не набираю,попросила небольшую сумму,никого не заставляю и не принуждаю,личное дело каждого,и следуя из последних событий на форуме,тут слилось столько тех,кому доверяли и на кого даже в принципе никто не мог и подумать.И предугадать,кто как себя поведет невозможно.Лично я за себя знаю,долги я все возвращаю,и всегда со всеми на связи.Думаю на этом тему закроем.Сколько людей столько и мнений,и помогать не помогать,так же личное дело каждого.

@Andrey7609 Добрый, Андрей ! как дела у Вас )) я пока возложила на себя роль Андреязаменителя. но это временное явление. вернетесь в ветку? а то она без Вас как деревья без листьев

Вот когда начинаются всякие сообщения с вопросиками типа : не понял ???.... Сразу становится ясно, что все и всё прекрасно поняли....Лучше б проигнорировал )

Я понял что речь про ставки, но я таким не увлекаюсь. Только когда какой нибудь турнир по кске или чемпионат Мира, поприкалываться могу

По этому и не понял почему мне это и было адресовано

@REXRUS а ты куда, собственно, пропал ? можно полюбопытствовать ? у меня изначально относительно тебя сомнения были на интуитивном уровне, но решила на статистику твоих возвратов полагаться. еще вчера, когда ты в n-ый раз за последние несколько дней ушел в дозайм - я тебе написать хотела, но тебя успели выручить.будь так добр, объявись и свои обязательства в полной мере исполни. я еще не такая просветленная, чтобы 4500 простить.

@REXRUS а ты куда, собственно, пропал ? можно полюбопытствовать ? у меня изначально относительно тебя сомнения были на интуитивном уровне, но решила на статистику твоих возвратов полагаться. еще вчера, когда ты в n-ый раз за последние несколько дней ушел в дозайм - я тебе написать хотела, но тебя успели выручить.будь так добр, объявись и свои обязательства в полной мере исполни. я еще не такая просветленная, чтобы 4500 простить.
видимо в этот раз он занял достаточно )

Доброе утро, я никуда не пропаду я не из тех, вчера в обед накрыло меня по полной, озноб, температура, а так как я курьер, то дальше не смог работать... Деньги всем верну, постараюсь без сильных задержек, когда брал не учел момент, что могу в один из дней не выйти на работу.
Извините что так получилось, естественно ловлю плашку, попробую что-нибудь придумать, чтобы решить вопрос очень быстро, как при рабочем графике.

когда люди на связи, я плашку не вешаю. выздоравливай и крайне надеюсь, что удастся решить вопрос реально в ближайшее время. для меня было важно получить нынешние займы в срок. я не просто так активизировалась в НД и причина точно не в шубе.
Доброе утро, я никуда не пропаду я не из тех, вчера в обед накрыло меня по полной, озноб, температура, а так как я курьер, то дальше не смог работать... Деньги всем верну, постараюсь без сильных задержек, когда брал не учел момент, что могу в один из дней не выйти на работу.
Извините что так получилось, естественно ловлю плашку, попробую что-нибудь придумать, чтобы решить вопрос очень быстро, как при рабочем графике.

Извинения принимаются вместе с возвратом (с). Плашку вешать на первый раз не буду,но видимо надо было чуть раньше выйти на связь (не со мной,с аапп). Выздоравливай.

@NataS🦋 часики то тикают... И я говорил - мне очень важно получить деньги вовремя.

Всем здравствуйте)Не могу понять правил данного раздела, или я их просмотрела, где что искать, где что писать...и также не понимаю как искать по нику людей кинули они кого или нет,пыталась по форумам поиск,не выдает данные ветки...и да, если что,я тп))

Всем здравствуйте)Не могу понять правил данного раздела, или я их просмотрела, где что искать, где что писать...и также не понимаю как искать по нику людей кинули они кого или нет,пыталась по форумам поиск,не выдает данные ветки...и да, если что,я тп))
Нет. Тут вообще всем пофиг, если вы прямым текстом не называете оппонента ТП

ну людей которые должны можно посмотреть в ветке должники форума

ну людей которые должны можно посмотреть в ветке должники форума
Попробую, спасибо))А то пока видимо не разобралась я с поиском)и где что писать))

Ты прям по нулям мск😁 Уже объявилась=)
Ситуация разрешилась,к частичному,но обоюдному удовлетворению. :)

@Evgen777 долг в установленный срок не вернул, не отписался даже, не посчитав, видимо, нужным
Странно. Мне он отписался, все объяснил и попросил перенос до вечера сегодня.
Я сейчас посмотрела - он мне возврат 29 должен. Видимо, перепутал сроки отдачи. Сейчас напишу ему

Отредактировано модератором:
Странно. Мне он отписался, все объяснил и попросил перенос до вечера сегодня.
Я сейчас посмотрела - он мне возврат 29 должен. Видимо, перепутал сроки отдачи. Сейчас напишу ему
Не знаю, со мной даже будучи сегодня на сайте не связался, это был мой первый опыт помощи в данной ветке,решила помочь так сказать новичку, ну, и помогла))Подарила, видимо, денежки)) Подожду до вечера по нашему времени, не отдаст, буду разбираться как вешать плашку))

Не знаю, со мной даже будучи сегодня на сайте не связался, это был мой первый опыт помощи в данной ветке,решила помочь так сказать новичку, ну, и помогла))Подарила, видимо, денежки)) Подожду до вечера по нашему времени, не отдаст, буду разбираться как вешать плашку))
Сейчас он Вам напишет, не переживайте. Он на связи

Сейчас он Вам напишет, не переживайте. Он на связи
Связался, договорились)

@LNatalya все же думаешь , кто то даст ?🙄понимаю меня не подводила , но остальных в последний раз добротно 🙄

@LNatalya все же думаешь , кто то даст ?🙄понимаю меня не подводила , но остальных в последний раз добротно 🙄

Сейчас я благо ничего не должна никому. Да, в последний раз вышло, мягко говоря, не очень, задержала на 5 дней. Да даже на секунду задерживать не оправдание. Но в последний раз именно так вышло. Но я никуда не пропала с деньгами, ни ушла в должники, которые тут неделями, месяцами не возвращают. Но говорю, даже на секунду не красит, но увы. Уже так получилось. Да и сейчас вроде как не требую «дайте , дайте». По личкам не хожу, никого не прошу ) откликнется кто-то - хорошо, нет, значит своими силами )
А от Вас, если честно, немного странно слышать. Вроде за далеко не один раз проблем не было. Но говорю, тут никто не должен никому ничего. И как выше и писала помогут, хорошо ) нет, значит нет. Не первый раз уже тут

Сейчас я благо ничего не должна никому. Да, в последний раз вышло, мягко говоря, не очень, задержала на 5 дней. Да даже на секунду задерживать не оправдание. Но в последний раз именно так вышло. Но я никуда не пропала с деньгами, ни ушла в должники, которые тут неделями, месяцами не возвращают. Но говорю, даже на секунду не красит, но увы. Уже так получилось. Да и сейчас вроде как не требую «дайте , дайте». По личкам не хожу, никого не прошу ) откликнется кто-то - хорошо, нет, значит своими силами )
А от Вас, если честно, немного странно слышать. Вроде за далеко не один раз проблем не было. Но говорю, тут никто не должен никому ничего. И как выше и писала помогут, хорошо ) нет, значит нет. Не первый раз уже тут
Всё бы ничего, но ты пропала именно. Другие должники на связи и как-то пытаются поддерживать связь. Тут многие задерживают и на неделю и ничего. Им продолжают давать, потому что они не пропадали как ты. А тебя пришлось доставать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.