• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Что значит на пробке?
Выпивает, мне там предупреждение впаяли, какие быстрые😂Нигде поговорить нельзя

Быстро он... Хотя я читал люди и за 300р пропадали🙈
До сих пор пропадают 🤣хотя вчера ночью в личку написал , цитирую " да ладно , че ты верну я тебе 300р , с бонусом " и дальше пропал ....

До сих пор пропадают 🤣хотя вчера ночью в личку написал , цитирую " да ладно , че ты верну я тебе 300р , с бонусом " и дальше пропал ....
300 не 3000, забудь, пойми, прости

Он спросил под какой процент я у него беру)))
А некрасиво я написала про переманивание и задвоение ответов в НД
Спекулянт, все ясно😂

Спекулянт, все ясно😂
Враки. Я хороший ))

Но еще одну фигню от бота поймал ((

Враки. Я хороший ))

Но еще одну фигню от бота поймал ((
Никто не сказал, что ты плохой. Ток добрый транжира под пробкой, а так все норм=)

Никто не сказал, что ты плохой. Ток добрый транжира под пробкой, а так все норм=)
Одним словом - красавчег )

Обещанного три года ждут 🤣🤣🤣

Я пошёл в личку 😂😂😂
К кому хоть скажи 😂кем послан будешь, интересно =) А в общем и целом, ты только на ветке занимал, и по личкам не ходил) Так что не наговаривай)

@Аля79 можешь помочь, если невтерпеж, она вернет всегда и вовремя
На такой срок пока еще не готов... Но если нальют... )

Когда вам писал можно уточнить ?

Смысла наверное только нет. Он вряд ли вернется
Да конечно не вернется . Такие бла бла , от человека в итоге дерьмо очередное

К кому хоть скажи 😂кем послан будешь, интересно =) А в общем и целом, ты только на ветке занимал, и по личкам не ходил) Так что не наговаривай)
Да я не вижу смысла скрывать, потом отношение будет другое, несколько раз даже было такое просил сумму сразу 2 анонима писали, я у первого а брал а второму говорил спасибо не надо, ну если не надо зачем 2ды брать) хотя никто бы и не узнал 🤣 но я сразу озвучиваю что кто и куда 😁😁😁

Да я не вижу смысла скрывать, потом отношение будет другое, несколько раз даже было такое просил сумму сразу 2 анонима писали, я у первого а брал а второму говорил спасибо не надо, ну если не надо зачем 2ды брать) хотя никто бы и не узнал 🤣 но я сразу озвучиваю что кто и куда 😁😁😁
М-молочага👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.