• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Я не обижаюсь) В очередной раз удостоверился, что помощи здесь не окажут) Да и мне деньги уже не нужны - помогли знакомые! Мне в понедельник отпускные перечислят, хотел помочь, кому действительно нужны бабосики срочно, но, сами понимаете, этого уже не произойдет)
Мы будем так страдать от этого....

Я не обижаюсь) В очередной раз удостоверился, что помощи здесь не окажут) Да и мне деньги уже не нужны - помогли знакомые! Мне в понедельник отпускные перечислят, хотел помочь, кому действительно нужны бабосики срочно, но, сами понимаете, этого уже не произойдет)
Понимаем... Эх, беда беда, конечно... Но этого и следовало ожидать, не так ли? 😄

Для организации помощи, не стоит распыляться в темах о онной. Захотел, помог.

Мы будем так страдать от этого....
Вы, возможно, и не будете! Но вы не одна (или одно?) на данном форуме, и прекрасно знаете, что бывают ситуации, когда даже 1000 рублей играют немаловажную роль) Впрочем, это уже совсем другая история 🥂

И без личек дают только а-ля манька ваньке, ванька петьке, петька маньке и далее по кругу
Вот уж неправда. Есть много новых людей в НД , которые успели заслужить Доверие. А так же сами оказывают посильную помощь. А не выбивают двери с ноги с двухнедельной регистрацией. Скромнее надо быть, скромнее.

У меня не двухнедельная регистрация)
Это роли не меняет ,и не даёт право писать в личку ,вообще мне кажется должно быть стыдно в лс просить ...

У меня не двухнедельная регистрация)
А я нигде и не написала,что конкретно тебе надо быть скромнее и что конкретно твоей давности регистрации не хватает. Каждый видит то, что хочет видеть. Здесь новички дают в долг равносильно со старожилами. Ключом лишь доверие является.

Мне в понедельник отпускные перечислят, хотел помочь, кому действительно нужны бабосики срочно, но, сами понимаете, этого уже не произойдет)
Ну это вы зря. Зачем тех, кому нужна помощь делать виноватыми за тех, кто вам не захотел/не смог помочь. Вторые в принципе ни в чём здесь не виноваты, а при этом ещё и первые пострадают. Загнул я что-то 🙃
Короче, не держите в себе посылы доброты и помощи🙂

Знаете, я здесь пока только помогала … Один раз кинулась в ветку ( откликнулся один человек, но не надо было так как на тот момент вернули долг).. и обвинять кого что мне не дали не стала , да было неловко неприятно , НО никто не должен .. кстати по личкам не пошла, потому что здесь такое не любят и уже знала об этом, а вы пишите , что зарегистрированы давно и все равно пошли .. и к слову после случая , я помогать не перестала

Если вас не окажется в рядах помощников, никто и не заметит, хватает таковых и без твоего участия=)

@Аля79 всеми любимая выплата , если мы про одно и тоже будет 1.12 🙄
Она самая)Только посмотрела календарь,да точно 3 число на воскресенье выпадает)Значит 1.12☺️

Я мож че не догоняю? Это как это

Screenshot_20231117-152831.webp

Screenshot_20231117-152852.webp

тоже заметил?) я в первый момент аж прифигела)

тоже заметил?) я в первый момент аж прифигела)
А что в этом такого? У человека срок возврата не подошел,у кого то может перезанял,чтоб подзаработать!?

А что в этом такого? У человека срок возврата не подошел,у кого то может перезанял,чтоб подзаработать!?
диссонанс :ROFLMAO:

чо ершиться-то сразу?) мыж ни в чем не обвиняем человека

Не анонимно, но крайне интересно 🤔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.