• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
нет. люди, которые здесь оказались в виду ряда внешних обстоятельств, избавляются от МФО, а не продолжают их набирать.
кто то продолжает их набирать

Чувак прям в панике😂😂😂

Вложения

• Screenshot_2023-11-15-18-02-18-609_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-11-15-18-02-18-609_com.android.chrome.webp
    89.3 KB · Просмотры: 32
Ты просил у того кто сам просит - читай закреп.
Он написал "одолжу"! А кому помощь нужна - пишут "займу"! А это, как говорят представители недружественной нам нации - две большие разницы! Пы. Сы. Он уже переобулся)

Он написал "одолжу"! А кому помощь нужна - пишут "займу"! А это, как говорят представители недружественной нам нации - две большие разницы! Пы. Сы. Он уже переобулся)
Ну, тут не поспоришь) но вышло прикольно)) можно расценить как стёб над ним))

Добрый вечер
Непредвиденные обстоятельства
Займу 700р с бонусом 300р до 21го числа.
Есть обязательства на форуме до 17го числа.
Всё по плану и без переносов.
Блин, мое почтение, кто бы ты ни был😂
Если и сейчас одолжат, то я просто в таком афиге буду 😄

Сколько голов у змей горыныча - столько и займов, но вроде уже больше трех я насчитал, пятиголовый значит

Сколько голов у змей горыныча - столько и займов, но вроде уже больше трех я насчитал, пятиголовый значит
Больше, да)

Да ну ..кто нибудь да даст

А потом будут плакаться - кто знает его (ее) номер, как его (ее) найти... ла-ла-ла, бла-бла-бла :ROFLMAO:

Прошу прощения,в афиге от чего вы будете?
Прекрасно понимаю,что здесь такие же простые люди,как и мы с вами,у которых есть семьи и свои обязательства.
Я беру столько, сколько по силам мне отдать ( там копеечная общая сумма),можете посчитать для своего спокойствия, чтобы не офигевать или что вы там делаете.
Какие-то проблемы?

ну, если честно, там действительно суммы небольшие. Но тут и с 300 рублями, грят, сваливали)

ну, если честно, там действительно суммы небольшие. Но тут и с 300 рублями, грят, сваливали)
Спроси мя я любитель 300 р кинуть😁 и все в закат

Сваливает школота какая-либо,у которых нет не понятий,ни ценностей в жизни.

Спроси мя я любитель 300 р кинуть😁 и все в закат
наслышана :ROFLMAO: долго веселилась, когда ты очередные 300 р. недавно кому-то хотела занять, да вроде опередили) интересно отдали их в итоге или нет?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.