• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Ну одно из двух. Либо реально не правильно провёл розыгрыш, либо просто эмоционально реагируешь на меньшинство. Вон сколько хейта было после лотереи Финдозора. Нельзя всё это воспринимать лично. В этом случае только объективность нужна. И выводы. Я не знаю как на самом деле было, видел что проводил, но не смог участвовать, поэтому не советчик.
Первый раз делал, не учёл много факторов, вот и всё) просто решил кто-то, что я себе что-то там накручиваю, чтобы залезть в ветку, взять, и тд)

Ну одно из двух. Либо реально не правильно провёл розыгрыш, либо просто эмоционально реагируешь на меньшинство. Вон сколько хейта было после лотереи Финдозора. Нельзя всё это воспринимать лично. В этом случае только объективность нужна. И выводы. Я не знаю как на самом деле было, видел что проводил, но не смог участвовать, поэтому не советчик.
Там не столько хейта, сколько троллинга было после первоначального "посева") Со вторым кручением "колеса" я более согласен.

А ты к примеру попробуй разыграть книгу. Разницу увидишь) когда разыграли 5к у половины форума кукуха поехала
Я думал сначала над вариантами. Но все-таки книга-не цифровой товар. Она не воспринимается, когда читаешь не с бумаги. А нужна ли она будет человеку-который её Выиграет-неизвестно. Очень много хороших книг на барахолках сбагривают. Просто не всегда у меня есть возможность отправку сделать. Меня бы и тут затроллили)

А ты к примеру попробуй разыграть книгу. Разницу увидишь) когда разыграли 5к у половины форума кукуха поехала

Думаешь, книга будет менее востребована чем рубли?

Это скучно и однообразно, пока не выйти на уровень какой-нибудь супер крутой программы
Хоть java, питон, с+ различные, если ты не Джобс, Цукерберг - будешь обычным рабом на галере, когда тебя в любое время суток могут поднять и заставить писать/редактировать тот или иной код. Красивые картинки, когда человек сидит с ноутбуком на пляже, ушли еще в середине 2000-х(

Хоть java, питон, с+ различные, если ты не Джобс, Цукерберг - будешь обычным рабом на галере, когда тебя в любое время суток могут поднять и заставить писать/редактировать тот или иной код. Красивые картинки, когда человек сидит с ноутбуком на пляже, ушли еще в середине 2000-х(
Ну с юнити интересно работать) но я даже лезть туда не хочу

Мне кажется, что нужно разделять профессии. Джобс и Цукерберг давно уже не прогеры, они СЕО. И у них задач сейчас больше, чем у прогера, у которого есть конкретная задача к конкретному сроку. Где прогер будет выполнять свою задачу - в офисе или на шезлонгке, не важно.

Ну с юнити интересно работать) но я даже лезть туда не хочу
Чисто для себя если только? Не помню на каком форуме пару лет назад люди выкладывали маленькие игрушки на "суд". В большинстве своем все игрушки напоминали недоработанные "Герои меча и магии")

Мне кажется, что нужно разделять профессии. Джобс и Цукерберг давно уже не прогеры, они СЕО. И у них задач сейчас больше, чем у прогера, у которого есть конкретная задача к конкретному сроку. Где прогер будет выполнять свою задачу - в офисе или на шезлонгке, не важно.
Я не про то. Нужно уметь себя продать, да так, чтобы тебе потом все были должны. Эти товарищи знали, во-первых, себе цену, во-вторых, своего продукта, который собираются представить миру. У нас то ли менталитет другой либо я хз... Предложили эти несчастные 50000 - 70000 (сколько программист сейчас зарабатывает?) и готовы ночами не спать, унижения терпеть.
P.S.: Джобс в 2011 это самое, того... скончался.

Думаешь, книга будет менее востребована чем рубли?
Если мне предложат миллион рублей или книги на миллион рублей? Что ты думаешь я выберу?🤣

Чекушку за пару соток)
За чекушку пара соток - дороговато. В "шестерке" - 142 руб., в "сидерите" можно за 137 руб. найти, но быстро разбирают(

За чекушку пара соток - дороговато. В "шестерке" - 142 руб., в "сидерите" можно за 137 руб. найти, но быстро разбирают(
На сдачу, значит, кириешки из пятёрки по красной цене. Он сегодня о них в другой теме мечтал)

Чекушку за пару соток)
324191_6.webp

Хорошая водка. Размешиваю с энергетиком по акции за 43 р и на взлет))

На сдачу, значит, кириешки из пятёрки по красной цене. Он сегодня о них в другой теме мечтал)
С кириешками они немного химичат, действительно низкая цена для пачек, в которых есть соус, естественно, меньше сухариков. Лучше сухариками и арахисом в фикс-прайсе затариваться)

Посмотреть вложение 11715
Хорошая водка. Размешиваю с энергетиком по акции за 43 р и на взлет))
На "слёг" скорее всего) аккуратнее там 😉
С кириешками они немного химичат, действительно низкая цена для пачек, в которых есть соус, естественно, меньше сухариков. Лучше сухариками и арахисом в фикс-прайсе затариваться)
Арахис тема вообще за такую стоимость)

Вы же там мужики не спите то?)
Спать-то не спим, но время "детское" - в ленте не продадут( Надо шлепать в продукты/кафе, а там ценники... :eek: :ROFLMAO:

Спать-то не спим, но время "детское" - в ленте не продадут( Надо шлепать в продукты/кафе, а там ценники... :eek: :ROFLMAO:
С 4 утра на ногах и спать вообще не хочется, я вот у магаза круглосуточного, пивом затариваюсь)

С 4 утра на ногах и спать вообще не хочется, я вот у магаза круглосуточного, пивом затариваюсь)
"Крик зависти")))

У вас там магазов нет чтоли 24/7
?У нас в Челнах их много)) главное чтоб денюжка была)
2 в шаговой доступности, но с такими ценами пусть сами выпивают😤

2 в шаговой доступности, но с такими ценами пусть сами выпивают😤
Пиво 1.5 разливухи 153 руб. Вроде не дорого) водку не пью уже 2 года)

Пиво 1.5 разливухи 153 руб. Вроде не дорого) водку не пью уже 2 года)
Охота (1,4 л.) - 300 руб.🤦‍♂️ У нас в обычных "продуктах" разливное не продают - это обычные продуктовые, которые после введения закона поставили барную стойку в зале и могут после 22:00 алкоголь продавать(

О, мне тоже этот археолог писал с данной просьбой)
К примеру дам ту же Юлу, можете посмотреть, когда были получены сообщения, и когда были этими пользователями обнародованы просьбы в ветке. И после каких моментов это было. Искать в лс долго, но случаи есть. И сразу после того, как я отписывался, что вернули

Добрый день! Вчера писала, что нужна помощь 9 000 р. до 18.05. Возврат в срок (смогу чуть раньше) и с бонусом. Вчера же с человеком в лс договорились, но он куда-то делся🤷🏼‍♀️
Прошу помочь, можно частями. Очень необходима эта сумма.
Странно, ты спустя два часа написала, что просьбу закрыли, а сейчас пишешь, что ничего не получила... Админ, прости за флуд... 🙏

Странно, ты спустя два часа написала, что просьбу закрыли, а сейчас пишешь, что ничего не получила... Админ, прости за флуд... 🙏
Мне ответил в лс человек, сказал что в течении часа отправит деньги, и попросил закрыть просьбу. Я закрыла. Деньги не пришли и человек не отвечает больше. Как убрать то сообщение не знаю.

Мне ответил в лс человек, сказал что в течении часа отправит деньги, и попросил закрыть просьбу. Я закрыла. Деньги не пришли и человек не отвечает больше. Как убрать то сообщение не знаю.

Вложения

• e543ad3651cee174fb7f525aa0d71afe.webp
    e543ad3651cee174fb7f525aa0d71afe.webp
    104 KB · Просмотры: 26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.