• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Почему я не ограничивала
Как поменять?
Всё как и было раньше
У кого чистая совесть, тому скрывать нечего

Вложения

• d543d881422baa0923ec6ca37a609767.webp
    d543d881422baa0923ec6ca37a609767.webp
    50.1 KB · Просмотры: 27
Почему у меня единственный аккаунт
Хотелось бы верить, но странно, что человек набрав ровно минимально нужное число постов/реакций целенаправленно идёт в НД...

Вот у вас откуда столько реакций за месяц?
поставили :) Иди уже новый акк создавай, этот спалился. И до НД когда доберешься-нолик лишний не забудь убрать :LOL:

Хотелось бы верить, но странно, что человек набрав ровно минимально нужное число постов/реакций целенаправленно идёт в НД...
Ну блин в течение полу года не надо было
Тут просрочка в диком займе, и чтобы постов и всякое фигни с моими фотками не было
Пришлось пойти написать
Вот и всё, не чего такого:)

Ну блин в течение полу года не надо было
Тут просрочка в диком займе, и чтобы постов и всякое фигни с моими фотками не было
Пришлось пойти написать
Вот и всё, не чего такого:)
Ну даже если так... Вы просите максимум до послезавтра, не думаю, что даже с самой дикой МФО нельзя на такой срок договориться...

Не, ну серьезно.... Чтоб мультики ещё и такие претензии предъявляли 🤷🤷🤷да здравствует наглость - сестра прыткости

Не, ну серьезно.... Чтоб мультики ещё и такие претензии предъявляли 🤷🤷🤷да здравствует наглость - сестра прыткости
Ну там не совсем мультик, так сидит с акка мужа, жены, бабушки, дедушки, детворы, а так всю жизнь за форумом следил и сопереживал)

Ну там не совсем мультик, так сидит с акка мужа, жены, бабушки, дедушки, детворы, а так всю жизнь за форумом следил и сопереживал)
Ну так и я тогда так же. Всю жизнь свою сознательную следила за форумом откуда придется , а зарегилась чтоб человека в раздаче турбозайма обмануть 😕

О точно!!!! У мя у одноклассников дети школу закончили, а мы еще в сад ходим🤦‍♂️
У меня у дочки завтра день рождения можно и сегодня отмечать начинать😂😂😂 ещё вам повод и мне

Что-то автор темы - @ncuxuatop - давненько не появлялся тут.
я никуда не уходил, просто работы навалилось слишком уж много, прям слишком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.