• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
я никуда не уходил, просто работы навалилось слишком уж много, прям слишком
Тут столько пациентов с ОдолжитеУважайте головного мозга, что даже твоё присутствие никак не повлияло бы) не переживай

Жду, когда в Нужны деньги будут просить от 100к и выше🥰

а что есть 100к в займы?)
Нет, конечно)) я ж нищеброд)) но прям интересно наблюдать, как суммы от 200-1000 рубчиков растут до 3000-12000. Пребываю в некотором ах.е)

Нет, конечно)) я ж нищеброд)) но прям интересно наблюдать, как суммы от 200-1000 рубчиков растут до 3000-12000. Пребываю в некотором ах.е)
Это еще что, вот когда начнется "Займите на первоначалку на ипотеку 450к" вот весело будет)

Ну суммы и побольше были, ладно @Anastasiya просто не застала эти периоды, но ты то должен был
Да я что та не помню? Было больше 12? 20к?)может конечно кто та просил ради рофла 50к я бы такое не упустил поржать)

Это еще что, вот когда начнется "Займите на первоначалку на ипотеку 450к" вот весело будет)
На форуме должников скорее уже на погашение))

Да я что та не помню? Было больше 12? 20к?)может конечно кто та просил ради рофла 50к я бы такое не упустил поржать)
А ты Руста вспомни и его 40к. Ну и дозаймами собирали +/- такие суммы

Про мя не забывайте, я сейчас тож около того должна😇

А ты Руста вспомни и его 40к. Ну и дозаймами собирали +/- такие суммы
Тоже про него забыла 🤦🏻‍♀️ ну, значит отправная точка на большее количество циферок есть)

давайте мне 350 на закрытие ипотеки;)

1685087702454.webp
двухнедельная рега, просит 5 к, "как обычно с бонусом в срок". И уже двушку кто-то занял )))

Я уже даже окуевать устал

Да чего уж мелочиться, давайте сразу на квартиру всей суммой скинемся! 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.