• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Бл*, так тем более, если ему так легко займы дают, не может что ли долги вернуть?!
Повторяю, это была его "схема", он своё отработал и ушёл

Повторяю, это была его "схема", он своё отработал и ушёл
Есть ещё кто на примете, пока люди на грабли не наступили?))

Бл*, так тем более, если ему так легко займы дают, не может что ли долги вернуть?!
Одно, когда "не может", другое, когда "не хочет".

Есть ещё кто на примете, пока люди на грабли не наступили?))
Я ежедневно транслирую НД по тексту и даты регистрации тоже, если я для себя найду подозрения на кого либо, я обязательно сообщу))

Я ежедневно транслирую НД по тексту и даты регистрации тоже, если я для себя найду подозрения на кого либо, я обязательно сообщу))
👍

Чё за глюк с НД у меня был? Началась новая страница, я обновил просьбу... Сейчас смотрю - просьба убрана и новая страница уже с других просьб начинается...

Чё за глюк с НД у меня был? Началась новая страница, я обновил просьбу... Сейчас смотрю - просьба убрана и новая страница уже с других просьб начинается...
Фантазирую. Может удалили какой-то пост выше, твой стал вторым на одной странице и его тоже удалили. Продублируй.

Фантазирую. Может удалили какой-то пост выше, твой стал вторым на одной странице и его тоже удалили. Продублируй.
Ща попробую...

Я больше удивлён, что Никитос Малине 2000 занял под 100% на один день.
Я вот не мог понять, имелся в виду размер бонуса или же то, что он 100% будет... А так да, неожиданно)

Я вот не мог понять, имелся в виду размер бонуса или же то, что он 100% будет... А так да, неожиданно)
Меня смущает точка после 100%

В плане пунктуации все норм у него так-то)
Если в просьбе Малины убрать точку, смысл меняется: "Займу 2 т до завтра, бонус 100%. В срок!" Забей, уже неактуальный вопрос.

Если в просьбе Малины убрать точку, смысл меняется: "Займу 2 т до завтра, бонус 100%. В срок!" Забей, уже неактуальный вопрос.
Тоже верно, теперь будем посмотреть на результат)

Я больше удивлён, что Никитос Малине 2000 занял под 100% на один день.
Бонус имелся ввиду что будет по-любому, а по итогу вышло ещё лучше, сам вызвался чтобы вернула только сколько заняла 😃

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.