• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Я знаю что ивкин с помощью дозаема пытается вернуть долги, да бы не подвести других, не первый раз ведь пишет об этом)
Это его огромная ошибка, да, признает, но сути не менят. Для чего? въ*б*аться в новые бонусы? Ивкин, плашка не так страшна, сама с ней гоняла и пох, если знаешь, что вернешь. Посмотри на @Ludmiliona . Она задержала дня на 4 вроде, всех предупредила, спросила, договорились и норм - осталась без желтого баннера. И это не первый пример

Жоский чел ты
Есть и пожещще тут, вон хоть NataSB возьми.
Надеюсь, бить меня не будет. :love:

Заниматься подобной х*етой, как читать комменты профиля, не у всех есть время.
Три клика мышкой, минута чтения и немного математических операций. Вроде недолго, но хоть подобие КИ составляешь человека, которому бабки даешь.

И вообще, раньше плашки вешали, кто в загас уходил. А щас, час просрочки еб*ть казните его

Это его огромная ошибка, да, признает, но сути не менят. Для чего? въ*б*аться в новые бонусы? Ивкин, плашка не так страшна, сама с ней гоняла и пох, если знаешь, что вернешь. Посмотри на @Ludmiliona . Она задержала дня на 4 вроде, всех предупредила, спросила, договорились и норм - осталась без желтого баннера. И это не первый пример
Плашка пофиг. И дело не в бонусах, а в том, что сам для себя хотел вырулить спокойно, без переносов длинных (сегодня уже попросил у людей небольшой перенос). Вернуть то я верну, это понятно.

А я вот смотрю на @Alles больше не заходит, видимо пожалел что купил аккаунт с плашкой 🥲🥲

Ребят, просьба помочь @Timongtb в реакциях. Он парень не новинка, но требования для всех одинаковые, в связи с чем он не может гонять вялого на ветках😂
Пролайкайте, плиз. Его просьба)

Ребят, просьба помочь @Timongtb в реакциях. Он парень не новинка, но требования для всех одинаковые, в связи с чем он не может гонять вялого на ветках😂
Пролайкайте, плиз. Его просьба)
Ты посредничеством теперь промышляешь?)

Три клика мышкой, минута чтения и немного математических операций. Вроде недолго, но хоть подобие КИ составляешь человека, которому бабки даешь.
(y)
Заниматься подобной х*етой, как читать комменты профиля, не у всех есть время.
Если желание проебать свои деньги перевешивает двухсекундную по времени "х*ет*у", то это проблемы скептиков "х*ет*ы". Это первое.
Второе - тебя никто не заставляет обязательно реагировать секунда в секунду на новые просьбы людей, занятая ты наша.
Третье - постоянные спонсоры так или иначе всегда следят за веткой НД и дозаемщики там всегда на виду.
Четвертое - ветка уже заметно поубавила в активности после ужесточения требований, что облегчает задачу самостоятельного отслеживания

(y)

Если желание проебать свои деньги перевешивает двухсекундную по времени "х*ет*у", то это проблемы скептиков "х*ет*ы". Это первое.
Второе - тебя никто не заставляет обязательно реагировать секунда в секунду на новые просьбы людей, занятая ты наша.
Третье - постоянные спонсоры так или иначе всегда следят за веткой НД и дозаемщики там всегда на виду.
Четвертое - ветка уже заметно поубавила в активности после ужесточения требований, что облегчает задачу самостоятельного отслеживания
Пиздабол ты форумскилюбимый. Последний раз прошу на лайте закрыть свою хлеборезку, ибо хороших слов, ты ж сук*а, ну никак не понимаешь, как бы Ната не просила)

пздабол ты форумскилюбимый. Последний раз прошу на лайте закрыть свою хлеборезку, ибо хороших слов, ты ж ска, ну никак не понимаешь, как бы Ната не просила)
Когда не хватает извилин ответить по существу

Когда не хватает извилин ответить по существу
Ты всё "по-существу" уже исчерпал, не заметил? Думал всегда тебе на ушко ласково шептать буду? Ты по-хорошему не понял, мож хоть щас одуплишь

Не начинайте, все в одной лодке, как бы ни было.

Ты всё "по-существу" уже исчерпал, не заметил? Думал всегда тебе на ушко ласково шептать буду? Ты по-хорошему не понял, мож хоть щас одуплишь
Твой пиздёж торгашки с рынка на меня не работает

Не начинайте, все в одной лодке, как бы ни было.
Человеку разжевали всё без агрессии по полочкам, включила режим мини халка крушиииить

Никогда особо не обращал на это внимания, но просмотрев тему "Взаимопомощь на доверии", обратил внимание, что деньги в долг сейчас дают в основном милые дамы - мужиков раз два и обчелся)

Никогда особо не обращал на это внимания, но просмотрев тему "Взаимопомощь на доверии", обратил внимание, что деньги в долг сейчас дают в основном милые дамы - мужиков раз два и обчелся)
Так то у нас постоянно дам больше в "спонсорах"... Мужиков намного меньше

Так то у нас постоянно дам больше в "спонсорах"... Мужиков намного меньше
Даже не знаю с чем это связано, но факт остаётся фактом)

Даже не знаю с чем это связано, но факт остаётся фактом)
Если подумать, то у нас всего 3е мужиков, кто часто выручает🤣 ну и ещё парочку можно туда же приписать, но те реже

Если подумать, то у нас всего 3е мужиков, кто часто выручает🤣 ну и ещё парочку можно туда же приписать, но те реже
Некоторые перешли в разряд заёмщиков))

пожелаем им перейти обратно)
Без названия (6).webp

Ой, так аккуратно и чисто сейчас в ветке НД. Одни и те же, одним и тем же. Ни спама, ни однодневок, красотааааа) изменения пошли на пользу.

Ой, так аккуратно и чисто сейчас в ветке НД. Одни и те же, одним и тем же. Ни спама, ни однодневок, красотааааа) изменения пошли на пользу.
Погоди, сейчас наберут нужное количество сообщений и реакций, опять начнется)) правда все равно меньше будет, ведь это теперь надо не просто писать всякую чушь, а ещё и так, чтоб реакции ставили)

И вообще, почему здесь - хyeта- присутствует , а быдлятину в белых деньгах отредактировали ?😞😩🤣

Это точно! И за день теперь мало просьб, легче отслеживать, кто занимал, кто дозанимает и т. д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.