• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Та-ак. Для присоединившихся позже - речь сейчас про кого? Про @Giacomo ?

Завтра проснемся и посмотрим на его комментарии, как-то не очень банальная история выходит)
Мне сейчас очень интересные вещи про него рассказали. Не буду озвучивать на публику.
Та-ак. Для присоединившихся позже - речь сейчас про кого? Про @Giacomo ?
Именно так

Без него неинтересно) @Giacomo просыпайся), а то некрасиво тебя без тебя обсуждать, тем более если это история не про тебя)

Без него неинтересно) @Giacomo просыпайся), а то некрасиво тебя без тебя обсуждать, тем более если это история не про тебя)
Поверь, про него, я убедился на 100%)

Ну были у него косячки,мелкие. Вроде даже разок вешал ему "плашку " (не помню уже),но в целом вроде нормальный человек. Ладно будем иметь.

Он же сказал, по номеру перевода это понял

Ай, как знать то все охота) а то он раздавал же деньхи, немало, теперь сам с ветки не вылазит, тип ходок?)

А если вдруг не на 100% я надеюсь тебя здесь забанят.

Мне сейчас очень интересные вещи про него рассказали. Не буду озвучивать на публику
Немного спали контору. На пятерки учился?

Чуйка иногда подсказывает что нельзя спать ночью, иначе пропускаешь самое интересное))
Уже 2:06 у меня, вы что не спите форумчане?

Чуйка иногда подсказывает что нельзя спать ночью, иначе пропускаешь самое интересное))
Уже 2:06 у меня, вы что не спите форумчане?
Воттка сама себя не выпьет!

Не гоже дразнить, когда другие на работе)
Ты б ещё сказала "не гоже пить , когда другие на работе"!)

Я не знаю, можете меня обвинять там, говорить, какой я плохой, но, удостоверившись на 100%, я передал предостережение и всё.

Я не знаю, можете меня обвинять там, говорить, какой я плохой, но, удостоверившись на 100%, я передал предостережение и всё.
Лан, подождем виновника обсуждений)

Готов на новый год подарить книжку с алфавитом 😬
Кому ? @Giacomo ? Ну если думаешь что ему надо... дари. Или @LanaBlo ? Ей вроде точно не надо. Хотя... может слово ка-ма-су-тра будете по слогам осваивать?)

Мне тоже как-то возвращал с женских реквизитов, и тоже говорил от подруги) С @awesomeu похожая ситуация была. Прост вспомнила про него, про реквизиты девушки

Никаких обвинений. Просто выслушаем "графа" и всё.

Мне тоже как-то возвращал с женских реквизитов, и тоже говорил от подруги) С @awesomeu похожая ситуация была. Прост вспомнила про него, про реквизиты девушки
Да мне дофига кто возвращал с разных реквизитов. Это ещё ни о чём.

В общем из текстов психиатора понятно, что "граф" зависим от чего-то) Чтоб уж родителей притянуть, эт п*здец. Но эт тоже не наше дело)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.