• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Ва

Ага еще Валентину вспомни которая тоже находила возможность передать что отдаст🤣
При последнем общении она обещала в эту пятницу или на выходных всем раскидать. Будем надеяться)

Шел 3 месяц обещаний😁
неее, до этого даже обещаний не было, игнор полный, она только Барабасу один раз передала для всех, что они ищут с мужем банкомат)))

неее, до этого даже обещаний не было, игнор полный, она только Барабасу один раз передала для всех, что они ищут с мужем банкомат)))
2 раза было😇

Ребята @Molodoj , @Евгения1986 , @Ludmiliona привет всем !
Нина1991 просит передать что возврат сегодня в силе , телефон экран в конец подох.
Я с одной тут вышел на связь через тинькофф чат, обьявилась моментально, сказала мне наконец-то я нашёл выйти на связь с ней, а девочкам всем все отдала, остался только я)

Я с одной тут вышел на связь через тинькофф чат, обьявилась моментально, сказала мне наконец-то я нашёл выйти на связь с ней, а девочкам всем все отдала, остался только я)
в итоге то отдала?)

При последнем общении она обещала в эту пятницу или на выходных всем раскидать. Будем надеяться)
о, интересная информация)) вся в ожидании

Ивкин решился вскрыть карты и пошёл вабанком) неужели))
Да чего мелочиться)) лучше я сам небылицы про себя расскажу, чем кто то с бурной фантазией их напридумывает)). А так не хватает только добавить, что "ну все понятно, Ивкин решил куш сорвать и в закат уйти"🤣

Да чего мелочиться)) лучше я сам небылицы про себя расскажу, чем кто то с бурной фантазией их напридумывает)). А так не хватает только добавить, что "ну все понятно, Ивкин решил куш сорвать и в закат уйти"🤣
Честно, когда увидел, аж а*уел чуток)))

Думайте пока где свои денжища прогуливать будете😅 Такое событие подъедет)

@ivkin молодец) Раскидал все по полкам) Если я разбогатею, сподмогу чем могу😅 Но это не точно🤣

Совсем недавно, а это наверное зимой ещё все особо стеснялись просить огромные суммы, сейчас в лёгкую +10к просят)) увидели значит доверие у Вероники и все по её стопам пошли)

Совсем недавно, а это наверное зимой ещё все особо стеснялись просить огромные суммы, сейчас в лёгкую +10к просят)) увидели значит доверие у Вероники и все по её стопам пошли)
Щас она увидит, накажет тебя😁

Щас она увидит, накажет тебя😁
Не осуждал ведь ее, а лишь по факту сказал
Сначала Вероника в основном была тут с огромной суммой и каждый второй, третий начали повторяться за ней

Задрала планку и вывела ветку на новый уровень)

Честно, когда увидел, аж а*уел чуток)))
Я уверен, если послушать "мнения" других на тему "нахрен Ивкину деньги постоянно", то мой пост покажется детской сказкой🤣

нахрен Ивкину деньги постоянно
Я бы такое озвучил только степанке, который ежедневно занимает по 2к, будто он по скрипту уже пишет, мне очень интересны его расходы))

Задрала планку и вывела ветку на новый уровень)
На самом деле и раньше собирали большие суммы, просто не все прямо просили сразу, а просто добирали. Я сам вон последние три раза брал на долгий срок (примерно на 2 недели, до аванса и зарплаты) и по итогу возвращал примерно по 15 тысяч. В этот раз решил просто не мелькать каждый день в ветке, а разом запросить нужную сумму

Я уверен, если послушать "мнения" других на тему "нахрен Ивкину деньги постоянно", то мой пост покажется детской сказкой🤣
Таак миллион вариантов может быть

У меня знакомый перекуп, так тот каждый день мог занимать по неплохой сумме

@ivkin молодец) Раскидал все по полкам) Если я разбогатею, сподмогу чем могу😅 Но это не точно🤣
Ты то я знаю, что поможешь🤣👍 тем более ты в курсе реальных дел и положения))

Это будет немного ОПОСЛЯ числа так 10го😅
Ты то я знаю, что поможешь🤣👍 тем более ты в курсе реальных дел и положения))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.