• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Насколько я знаю, если просто при переводе указать комментарий "в долг", это будет уже доказательством в суде. Но если на чужую карту брали?
Просто покажу как это выглядит. Договор имеет юридическую силу)

Вложения

• Screenshot_20230903-211855_СберБанк.webp
    Screenshot_20230903-211855_СберБанк.webp
    46.7 KB · Просмотры: 22
  • Screenshot_20230903-211907_СберБанк.webp
    Screenshot_20230903-211907_СберБанк.webp
    168.1 KB · Просмотры: 24
  • Screenshot_20230903-211931_СберБанк~2.webp
    Screenshot_20230903-211931_СберБанк~2.webp
    25.3 KB · Просмотры: 26
Просто покажу как это выглядит. Договор имеет юридическую силу)
Ну начнем с того, что для большинства форумчан сбер недоступен по понятным причинам)) да и не будет никто заморачиваться здесь ради пары тысяч... Да и чё этот суд даст?

Ну начнем с того, что для большинства форумчан сбер недоступен по понятным причинам)) да и не будет никто заморачиваться здесь ради пары тысяч... Да и чё этот суд даст?
Я как понял ты пишешь жалобу и Сбербанк сама списывает или вгоняет в минус карту того кому ты одолжил

Говорит, что понял про кого речь и тот человек вернёт
А не, там ещё интереснее, пишет, что это его девушка за компом

А не, там ещё интереснее, пишет, что это его девушка за компом
Хм ....ещё одно, неопределившееся в собственном гендере....

эх. ты. я б даже татуировку свою у тебя добила, переехав в Питер.

Написала, что надо подождать когда он придёт и с ним разбираться

вне зависимости от того, окажется чувак куском дерьма или нет - он наактивизировал форум на несколько дней бурных обсуждений.

вне зависимости от того, окажется чувак куском дерьма или нет - он наактивизировал форум на несколько дней бурных обсуждений.
Что есть ,то есть)но 1000,твою мне и то жалко🤣

Девушка с ником в тг СтарыйЧлен? 🤣
Ну я тоже в тг была под ником зашквар, смурфик, чепуха и что-то вообще нецензурное...пока не разобралась ,что ребенок на мой номер себе телегу сделал.

Я вам в лс скрины переписки отправил

Я вам в лс скрины переписки отправил
спасибо ))) Вы заметили, что его девушка о себе пишет в мужском роде ? какая-то ерунда))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.