• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
У меня как раз год дней через 20 будет)) займу много деняк, выделю тебе на дельтаплане и пропаду несчастно)))))
Тебе надо больше 10000 занимать 😎

Честно, не верю. Я знаю всех людей, которым такую сумму смогут одолжить, а также тех людей, которые рискнут такую сумму дать. Что с той, что с другой стороны людей единицы и вы далеко не в их числе)
Видимо не всех)))

Честно, не верю. Я знаю всех людей, которым такую сумму смогут одолжить, а также тех людей, которые рискнут такую сумму дать. Что с той, что с другой стороны людей единицы и вы далеко не в их числе)
А мне дашь?)))))))) Или отказ🤣🤣🤣

Видимо не всех)))
ну что вы врете, были тут такие уже, анонимно их типа выручали. Если вас тут выручили, то почему человек молчит и вам репутацию не поднимет, что да-занимал, вернула вовремя. Да потому что сказки рассказываете.

ну что вы врете, были тут такие уже, анонимно их типа выручали. Если вас тут выручили, то почему человек молчит и вам репутацию не поднимет, что да-занимал, вернула вовремя. Да потому что сказки рассказываете.
Да, как скажете))😅

Например я должен был человеку денег и по работе экстренно убыл в такую жопу что не словом сказать не письмом написать, приехал через 2 недели, одно спасло что он деньги свободные дал и не нуждался в них, у меня знакомы в больницу попал в реанимацию, да много чего жизнь удивительная штука
ну и ? в итоге вернули, нет ?

Может есть другие причины чтоб не открываться доброжелателю который помог.... или вы только в учёт ставите что врёт и точка, немного надо верить в людей

нет наверное, ведь жизнь такая удивительная, можно столько историй придумать)))

Конечно, я всегда плачу по счетам... есть сомнения🤣🤣🤣🤣 а ну да все так говорят врун и обманщик 🤣🤣🤣

нет наверное, ведь жизнь такая удивительная, можно столько историй придумать)))
🤣🤣🤣🤣🤣🤣 вот не идивлен🤣🤣🤣🤣 ну да нигде не дают пришёл сюда попробовать попросить у вас, 🤣🤣🤣🤣

Конечно, я всегда плачу по счетам... есть сомнения🤣🤣🤣🤣 а ну да все так говорят врун и обманщик 🤣🤣🤣
где тогда параллель с теми, кто не вернул на форуме? они все по сей день в реанимации? вот Нат и Анальный в один день пропали - 3 сентября. в реанимации оба? )))

🤣🤣🤣🤣🤣🤣 вот не идивлен🤣🤣🤣🤣 ну да нигде не дают пришёл сюда попробовать попросить у вас, 🤣🤣🤣🤣
Ты же кредитор, статус об этом говорит. Веришь - возьми и займи ей десятку касов)

где тогда параллель с теми, кто не вернул на форуме? они все по сей день в реанимации? вот Нат и Анальный в один день пропали - 3 сентября. в реанимации оба? )))
Ваша нат недавно писала в ветке где дают с просрочками 🤣🤣🤣

Ты же кредитор, статус об этом говорит. Веришь - возьми и займи ей десятку касов)
Да это я так на словах, красиво звучит статусно🤣🤣🤣🤣

Может есть другие причины чтоб не открываться доброжелателю который помог.... или вы только в учёт ставите что врёт и точка, немного надо верить в людей
Какие?

Вложения

• Screenshot_20230924-142231_Браузер.webp
    Screenshot_20230924-142231_Браузер.webp
    79.1 KB · Просмотры: 19
странно это читать на форуме должников)))

странно это читать на форуме должников)))
Ну я пришёл сюда по другим мотивам, скажу так те кто общался со мной знают о чем я говорю🤣🤣🤣🤣🤣 придет время возможно узнаете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.