• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
воу мне занимал он 250 р ) нормально не миллион же просил ) вернул в х4 в тот же день ) а сам я не долго на этом форуме. и сам уже успел занять человечку )
👍

Так я себя так назвала и не попрашайкой, а "попрашайничаю", потому что дошла до этого форума, и обсуждайте сколько хотите. А раз увидели в этом себя, ну что же.. как говорится "заметьте, не я это сказала", как все, значит и как Вы)))))) и опять же, не я это сказала))))
Да ладно вам, очевидно же, что человек самоутверждается за ваш счёт. Сама такая же "Попрошайка"как же смешно это всё читать со стороны, откуда у людей короны вырастают, думаю это только в интернете отрываются, а в жизни всё иначе ...

Да ладно вам, очевидно же, что человек самоутверждается за ваш счёт. Сама такая же "Попрошайка"как же смешно это всё читать со стороны, откуда у людей короны вырастают, думаю это только в интернете отрываются, а в жизни всё иначе ...
Согласна с Вами полностью, тоже самое хотела написать, но мадам и так расстроилась очевидно. Видно, задело ее сильно. Правда то она глаза режет) спасибо за поддержку!🥰

Ну все, сейчас начнется. Надо прятаться.
Да брось ты))))
Одна выехала только из-за схожего ника, по случайности, а другая хорошую девочку из себя строит, сообщения, вот , должников, громкие цитирует, не глядя. Сколько их таких было и ещё будет. Пусть развлекаются, девчули. Помаячат заодно, чтоб на виду были и знали про них, что они не такие, как некоторые 🤷

Да брось ты))))
Одна выехала только из-за схожего ника, по случайности, а другая хорошую девочку из себя строит, сообщения, вот , должников, громкие цитирует, не глядя. Сколько их таких было и ещё будет. Пусть развлекаются, девчули. Помаячат заодно, чтоб на виду были и знали про них, что они не такие, как некоторые 🤷
Ты когда успела "попрошайкой" то стать?🤣🤣 чё то не замечали...

Время и желтая этикетка под ником всë на свои места расставит)

Ты когда успела "попрошайкой" то стать?🤣🤣 чё то не замечали...
Тут за тебя уже всё заметили и решили🙄

Ребят Ольга мне долг вернула,раскидала свои первостепенные,всем кому должна отдам завтра согласно договоренности

Я просто ещё больше офигеваю. 2 недели на форуме и пятерку просит. 😨😱
Что будет дальше?

Что будет дальше?
Миллионы 😅 щас исправлю, оставлю только жизненноважную сумму, и пусть весь мир подождёт 😁

Что будет дальше?
Люди, которые на форум приходят, видят что кому-то дают такую сумму, значит и им так просто дадут видимо.

Кстати заметила, когда займёшь кому то- новореги подписываются 😂 на карандаш берут так сказать, чтоб на будущее знать у кого попросить😂

Не в чем, вот Katrin86 заняла десятку, ей не вернули, ей самой пришлось перезанимать, можете у неё спросить про доверие
Доверие-да штука как выяснилась очень,тонкая ,давать и не давать в долг так же личное дело каждого,я попала в неприятную ситуацию,из нее я сделала свои выводы,только вопрос тут в том,что люди которые без году неделю тут,лезут в ветку НД занять денег,с огромными запросами,обижаются что им не дают,при этом палец о палец не ударили что бы заработать репутацию и самим помогать,а люди которые не спешат помочь,уже оказывались в ситуации когда одолжив свои кровные,так и остались с невозвратом.Поэтому прежде чем лезть в ветку,вы как минимум хотя бы изучите,вникните,оцените,а потом уже репутацию нарабатывайте,здесь не МФО,а люди со своими долгами,проблемами
и заботами.

Каждый день одна и та же песня ,эх уже даже не интересно,старчики гоняют новорегов ,ребята которые новички хотя и сама такая (вам правду говорят, чтобы вам заняли нужно, что-то сделать хорошее ,а просто так регаться набивать репу,и с лету в нд ну такое себе поверьте ,меня саму жёстко х*е*...ли ,но просто надо сделать хоть что-то чтобы заслужить это доверие) всем добра )))

Каждый день одна и та же песня ,эх уже даже не интересно,старчики гоняют новорегов ,ребята которые новички хотя и сама такая (вам правду говорят, чтобы вам заняли нужно, что-то сделать хорошее ,а просто так регаться набивать репу,и с лету в нд ну такое себе поверьте ,меня саму жёстко х*е*...ли ,но просто надо сделать хоть что-то чтобы заслужить это доверие) всем добра )))
Старички обожглись не раз и видели много чего тут по этому типы которые 200+ сообщений и реакций набирают и идут в НД им не нравятся)

Старички обожглись не раз и видели много чего тут по этому типы которые 200+ сообщений и реакций набирают и идут в НД им не нравятся)
О чем и речь ,а самое смешное это когда новорег защищает новорега ,но они не поймут ,что бесплатный сыр только в мышеловке

О чем и речь ,а самое смешное это когда новорег защищает новорега ,но они не поймут ,что бесплатный сыр только в мышеловке
Ну почему, новорег ? У одной дата регистрации,как у меня. Мне, вот, дали понять ,что я на одной ступени 🤣

Ну почему, новорег ? У одной дата регистрации,как у меня. Мне, вот, дали понять ,что я на одной ступени 🤣
То самое чувство, когда вроде бы хочется повыеживаться, но мы тоже новореги 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.