• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Ивкин, у тебя игра не идет🤣🤣 что за нотки негатива🤣🤣🤣 дело то твоё просто интерес, да нет и только🤣 хотел удачи пожелать 🤣🤣
Да просто иной раз достает однобокость мышления людей - если занимают постоянно, значит сразу лудик...

Да это нормально🤣🤣 видимо не прёт бывает...
Ну как бы он прав...на самом деле не кого не должно ипать

Да просто иной раз достает однобокость мышления людей - если занимают постоянно, значит сразу лудик...
Да расслабься предположил просто😉😉😉

Да расслабься предположил просто😉😉😉
Да все ок, чё то я действительно резко воспринял, отвык уже🤣 раньше то я каждый раз и лудиком, и наркоманом, и алкашом, и кем только ни был🤣

Да все ок, чё то я действительно резко воспринял, отвык уже🤣 раньше то я каждый раз и лудиком, и наркоманом, и алкашом, и кем только ни был🤣
Ну вот прошёл путь самурая 🤣🤣

Не Ваше, уважаемый, дело, куда я погрузился и куда мне столько. Вот если не верну и исчезну, то пожалуйста, пишите что хотите, а пока любезно попрошу оставить Ваше столь ценное мнение при себе
Я тоже так думаю. Начинайте п*здеть когда человек подвёл, плашку получил и т.д. Пока этого нет чё распыляться то?

Я тоже так думаю. Начинайте пиздеть когда человек подвёл, плашку получил и т.д. Пока этого нет чё распыляться то?
Не, иногда то можно, но не на постоянной основе. Хотя в этом случае Сергей, наверно, не был в курсе, что все возможные теории из разряда проеба денег Ивкиным в никуда были озвучены уже не раз, и нового уже не придумать))

Судя по ветке НД за последнюю неделю товарищ ивкин тыщ двадцать уже набрал и продолжает "дозанимать". Я конечно тож залудить любитель, но это пздц какой то. Ивкин завязывай, опять же влетишь как обычно.
Пока всего 3000, а так не помешала б 20ка, сразу на одно событие в жизни важное ставку бы, не задумываясь, сделал))

Мне одной индифферентно - на что там Ивкин дозанимает ? Ни на минуту не задумывалась. Возвращает и ладно

Мне одной индифферентно - на что там Ивкин дозанимает ? Ни на минуту не задумывалась. Возвращает и ладно
С эти согласен👍👍👍👍

Судя по ветке НД за последнюю неделю товарищ ивкин тыщ двадцать уже набрал и продолжает "дозанимать". Я конечно тож залудить любитель, но это пздц какой то. Ивкин завязывай, опять же влетишь как обычно.
С эти согласен👍👍👍👍
Ребята, все что отписываете к теме не имеет никакого отношения, как и многие, отписавшиеся выше. Ивкин кому-то должен на данный момент/плашка висит? Нет.
Все это можно было написать и в ветке "Обсуждение НД".

Отредактировано модератором:
Ребята, все что отписываете к теме не имеет никакого отношения, как и многие, отписавшиеся выше. Ивкин кому-то должен на данный момент/плашка висит? Нет.
Все это можно было написать и в ветке "Обсуждение НД".
блин. сорри. действительно, не в ту ветку отписалась. надеюсь, админы перенесут.

Отредактировано модератором:
Не ори, я ему кофе готовлю😊
Кому надо уже "наорал". Вы снова все приох*евать начинаете, пока нормального присмотра нет.
Для нас всех сделали тучу тем, где можно общаться беспрепятственно, но вас всех тянет почему-то сюда..., ну и в "Должники".

Кому надо уже "наорал". Вы снова все приох*евать начинаете, пока нормального присмотра нет.
Для нас всех сделали тучу тем, где можно общаться беспрепятственно, но вас всех тянет почему-то сюда..., ну и в "Должники".
Эта тема существует чуть более года. И что толку от твоего рассуждения? Ничего. Так всегда было и будет продолжаться. С этим уже ничего не поделать.

Я исключительно за Ивкина переживаю ибо плашку он носил не раз и не два. Те кто ему занимают степень риска должны понимать сами. А начиналось все всегда с дозаниманий таких же. Не умеешь лудить - не луди. Не умеешь пить - не пей. Все просто

Не умеешь дозанимать... он умеет!

Да не даст казина, угомонись уже. Самому то не зашкварно за день по три раза дозанимать? Пойди банку пива возьми и спать, завтра на работу
Чё ты до него доколебался? Скучно на форуме стало? Отдает всем, а то, что дозанимает и на что, вообще похрен, хоть на лудку, хоть на особняк в Подмосковье. Облажается, тогда поговорим. А так устраиваешь охоту на ведьм ради собственного удовольствия. Небось вкатил и решил до.баться?

Чё ты до него доколебался? Скучно на форуме стало? Отдает всем, а то, что дозанимает и на что, вообще похрен, хоть на лудку, хоть на особняк в Подмосковье. Облажается, тогда поговорим. А так устраиваешь охоту на ведьм ради собственного удовольствия. Небось вкатил и решил до.баться?
Мне вот интересно, а не зашкварно человеку затычкой быть везде, где не просят?🤔

Да он уже не раз облажался и сидел с плашкой, мне не жалко, это вы как ежик с кактусом. Я бы его в нд вообще забанил в его же интересах) не умеет человек по средствам жить плюс алкаш и лудик.

Мне вот интересно, а не зашкварно человеку затычкой быть везде, где не просят?🤔
Ваще нет, мне на чужое мнение пох*й совсем да и косяков не имею

Я не понял кто кого нах*й послал или просто показалось 😅🤣🤣🤣🤣

Ну вот попрошу и Вас с Вашим мнением пройти мимо.
Да х*й там был) мимо пройду когда занимать перестанешь. Ну серьезно, ты ж не на поход в пятёрочку за едой бабки просишь, дозанимаешь по десять раз, зарабатываешь чуть меньше чем н*х*я. Мож как то пересмотреть траты то?)

Я не понял кто кого нах*й послал или просто показалось 😅🤣🤣🤣🤣
Здесь все культурные люди, слать некого и не за что, просто светская беседа)

Да хй там был) мимо пройду когда занимать перестанешь. Ну серьезно, ты ж не на поход в пятёрочку за едой бабки просишь, дозанимаешь по десять раз, зарабатываешь чуть меньше чем нихя. Мож как то пересмотреть траты то?)
Слушай, ну который раз уже подобный разговор?) Знаем же оба, что его суть всегда неизменна - каждый остаётся при своем мнении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.