• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Можно же посмотреть, кто изначально этот метод начал использовать🤣
Ну вот заняться то больше не чем)

Ну незнаю как у нее, но когда вы мне занимали тогда, мне ведь анонимно тоже занимали, может и у нее так кто знает
Интересно, а мы когда -нибудь сможем уйти от анонимных помощников, которые потом отписываться в ветках "должники" и "взаимопомощь на доверии"?)))

Иногда бывает таков впечатления что это один и тот же человек с разных аков.
Не исключено) Должники же те кто ушёл в закат, по любому возвращаются назад в НД, под новым акком...

Интересно, а мы когда -нибудь сможем уйти от анонимных помощников, которые потом отписываться в ветках "должники" и "взаимопомощь на доверии"?)))
Незнаю, может когда перестанут просить не оглашать)) ну это же их право)

Это стоит спросить у тех "прекрасных анонимов"🤣

Не исключено) Должники же те кто ушёл в закат, по любому возвращаются назад в НД, под новым акком...
Как-то это неправильно,а как бороться с этим я вот лично не знаю...

Ну я же не говорю, что надо. Просто вдруг кому интересно - то это возможно))
Дам 20р кто найдёт

Если была бы такая цель, то можно было бы отсечь таких как минимум половину) так как инфа откуда заходишь и с чего заходишь все определяется, если конечно не шифроваться)

Бесполезно. А если и придумать методы, то это слишком заморочливо. Остаётся всех новичков разглядывать под микроскопом, и быть на чеку! 🧐🤣

Это надо у тебя спросить)
Просто я их там не один вижу🤣 ещё пару предложений добавить, и почти полный набор будет

Если была бы такая цель, то можно было бы отсечь таких как минимум половину) так как инфа откуда заходишь и с чего заходишь все определяется, если конечно не шифроваться)
Я просто об этом не думаю и не думал,я консервативен,мне мой акк дорог:)А всякие Мракобесы,будут всегда найти выход извергаться,чтобы обмануть и это печалит...ну как вариант ,кто то писал помню,номера карт и номеров записывать отдельно,чтобы потом с нового акка кто напишет,а контакты пересекутся с реквизитами)

Ценники у тебя конечно мизерные, то 20, то 50 руб. Крупнее суммы знаешь? 😅🤣
Это когда это 20р стало мизерной?) меня вон на 20р кидали значит сумма не подъёмная 🤣

Ценники у тебя конечно мизерные, то 20, то 50 руб. Крупнее суммы знаешь? 😅🤣
Может он белорусскими платит)

Это когда это 20р стало мизерной?) меня вон на 20р кидали значит сумма не подъёмная 🤣
А я уж подумал 20₽ это 20000

Не сможем никогда.

@KendiFashion дайнная ветка это не площадка по выдаче займов под процент, по типу безбанка и ему подобных, а ветка взаимопомощи для порядочных форумчан.

@KendiFashion дайнная ветка это не площадка по выдаче займов под процент, по типу безбанка и ему подобных, а ветка взаимопомощи для порядочных форумчан.
Да, знаю. Репутацию я еще не заслужил, но раз возможность открылась, решил туда написать. Проблем с выплатами нет, хоть как и почитал в обсуждении, куча тех кто приходит сюда набить репутацию, взять денег, и раствориться после этого.

Да, знаю. Репутацию я еще не заслужил, но раз возможность открылась, решил туда написать. Проблем с выплатами нет, хоть как и почитал в обсуждении, куча тех кто приходит сюда набить репутацию, взять денег, и раствориться после этого.
Основная проблема тех кто приходит в том, что они рассматривают людей, которые помогают в данной ветке как частных инвесторов.

Основная проблема тех кто приходит в том, что они рассматривают людей, которые помогают в данной ветке как частных инвесторов.
Понимаю вас. Нет, в моем случае это не так. Я прекрасно понимаю, что основная масса сидящих тут и сами находятся не в лучшей ситуации. Люди которые тут помогают - исключительно их желание, и тут о порядочности говорить даже не стоит. Если кто-то помог/занял - ты обязан вернуть. Так что я прекрасно понимаю, что тут люди друг-другу ПОМОГАЮТ, а не занимают :)

А еще понимаю, что если бы все были порядочными и возвращали бы помощь в хорошем размере, не гасились, то шанс был бы даже у новичков на площадке. Но что самое главное, что помочь тут никто никому не обязан. Добровольное желание, скажем так, так что я отдаю отчëт происходящему. Ник, спасибо за возможность дать разъяснение ;)

Понимаю вас. Нет, в моем случае это не так. Я прекрасно понимаю, что основная масса сидящих тут и сами находятся не в лучшей ситуации. Люди которые тут помогают - исключительно их желание, и тут о порядочности говорить даже не стоит. Если кто-то помог/занял - ты обязан вернуть. Так что я прекрасно понимаю, что тут люди друг-другу ПОМОГАЮТ, а не занимают :)

А еще понимаю, что если бы все были порядочными и возвращали бы помощь в хорошем размере, не гасились, то шанс был бы даже у новичков на площадке. Но что самое главное, что помочь тут никто никому не обязан. Добровольное желание, скажем так, так что я отдаю отчëт происходящему. Ник, спасибо за возможность дать разъяснение ;)
Обычно, с такими крутыми словами отлетают мимо)))😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.