• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Тебя успокоит ,что меня зовут Катя ,как юлу в душе не имею ,и прежде чем что-то сказать ,может стоит проверить ситуацию!!!!
Я проверил, ты не она, у вас все разное... Так что, если не помнишь, кто ты, то этот вариант точно не про тебя🤣🤣😉😉

Я проверил, ты не она, у вас все разное... Так что, если не помнишь, кто ты, то этот вариант точно не про тебя🤣🤣😉😉
Ну ля,может если только мое альтер эго,или темная сторона😜😜😜

Посмотреть вложение 20552
Иии
Посмотреть вложение 20553

Еще раз предупреждаю - очень внимательно с этой персоной. Я почти уверен что этот мульт юлы, ведет себя крайне мутно. Якобы заняла 3к на заказы ( юла тоже на заказы занимала, палевно однако, ну да, хотя я не уверен что заем был, главное ведь активность))) и через час уже сама дает в долг.
Ты пропустил взаимопомощь) стареешь)

Ну ля,может если только мое альтер эго,или темная сторона😜😜😜
Ну если ты переехала в другой город, сменила полностью ФИО, номер и .т.п....
P.s. Я то знаю, кто ты на самом деле, но пока за эту информацию мало денег предлагают, ты больше за молчание платишь🤣🤣🤣

Ну если ты переехала в другой город, сменила полностью ФИО, номер и .т.п....
P.s. Я то знаю, кто ты на самом деле, но пока за эту информацию мало денег предлагают, ты больше за молчание платишь🤣🤣🤣
Ну как больше предложат ,тогда уже говори кто я😁😁😁

Посмотреть вложение 20552
Иии
Посмотреть вложение 20553

Еще раз предупреждаю - очень внимательно с этой персоной. Я почти уверен что этот мульт юлы, ведет себя крайне мутно. Якобы заняла 3к на заказы ( юла тоже на заказы занимала, палевно однако, ну да, хотя я не уверен что заем был, главное ведь активность))) и через час уже сама дает в долг.
Уважаемый пользователь здравствуйте,обращусь к вам ,раз уж моя персона вас так интересует,могу вам сказать ваше мнение ошибочно ,что я кто-то там ,если у вас какие-то подозрения на мой счёт ,для этого существуют админы данного сайта ,и пользователи этого сайта с которым я контактирую и могут вам подтвердить что я не имею какого то отношения к данному человеку,поэтому попрошу больше вам мою личность не затрагивать,вступать в диалоги тоже не смею ,если вас я прям так интересую,для этого есть личные сообщения,модно все там спросить ,так же прошу учесть ,когда я сольюсь вот тогда ты можешь ко мне кого угодно прописать ,а сливаться я не собиралась начнем с этого ,кому я занимаю это мое личное дело!!! Кому я возвращаю тоже ,когда вот не верну тогда можешь смело меня обсудить, надеюсь вы меня услышали,а так мне буква Ю
,что ты обо мне думаешь!!!!

Отредактировано модератором:
@dmakc86 я тебя поздравляю, ты всё таки дождался возврата долга от Тат!!! 🥳😄

@dmakc86 я тебя поздравляю, ты всё таки дождался возврата долга от Тат!!! 🥳😄
Спасибо))) Одновременно и радостно, и печально - годовщину долга не отпраздновать:(:ROFLMAO:

Спасибо))) Одновременно и радостно, и печально - годовщину долга не отпраздновать:(:ROFLMAO:
Да тебе не угодить! 🤣🤣🤣

@Villdrein в ветке "нужны деньги" есть правила, одна просьба на страницу, добавляем комменты, если выручили, а вообще желательно редактировать свою просьбу, и дублировать только на новой странице.

Пы. Сы. А вообще просить сразу такие суммы, мало шансов, что помогут. Не помню, чтобы вы ранее занимали🧐 Могу конечно ошибиться...)

@Villdrein в ветке "нужны деньги" есть правила, одна просьба на страницу, добавляем комменты, если выручили, а вообще желательно редактировать свою просьбу, и дублировать только на новой странице.

Пы. Сы. А вообще просить сразу такие суммы, мало шансов, что помогут. Не помню, чтобы вы ранее занимали🧐 Могу конечно ошибиться...)
Человек надёжный сразу видел с двух ног залетел))

Да я в первый раз,понижали ранг с участника, пришлось по новой нарабатывать , да и не так нужно было, чтобы в ветку писать, а тут срочность,всех тонкостей по количеству сообщений не знаю, извините, если не по правилам, на счет суммы, тоже двояко, может сборной получится насобирать, просто очень подперло, как и многим наверное, поэтому решила рискнуть

Отредактировано модератором:
Человек надёжный сразу видел с двух ног залетел))
Сарказм дело хорошее, ну буду знать что так нельзя, и не принято, я по последним смс посмотрела, поэтому и написала сколько нужно, раз не принято, так не принято

Да я в первый раз,понижали ранг с участника, пришлось по новой нарабатывать , да и не так нужно было, чтобы в ветку писать
Прекрасная мотивация для заждущих прорваться в НД :ROFLMAO:

Прекрасная мотивация для заждущих прорваться в НД :ROFLMAO:
Кстати нет, ранг вернула, но не писала туда, не все горят диким желанием нагреть людей, я сначала этот форум вообще год просто читала, потом решила зарегистрироваться, пообщалась с людьми, где то полезной инфы взяла, где то помогла наоборот советом, по типу страна экспресс.. Не супер важна была эта ветка.. Но раз уж приперло, решила попробовать, не думала что негатив посыпется от обычной просьбы, по сути ветки

Кстати нет, ранг вернула, но не писала туда, не все горят диким желанием нагреть людей, я сначала этот форум вообще год просто читала, потом решила зарегистрироваться, пообщалась с людьми, где то полезной инфы взяла, где то помогла наоборот советом, по типу страна экспресс.. Не супер важна была эта ветка.. Но раз уж приперло, решила попробовать, не думала что негатив посыпется от обычной просьбы, по сути ветки
Привыкай...

Алина, разлогинься, тебя узнали ;)
Сарказм дело хорошее, ну буду знать что так нельзя, и не принято, я по последним смс посмотрела, поэтому и написала сколько нужно, раз не принято, так не принято

Да понятно что все проженные "оптимисты" с кучей долгов и стальными нервами от общения с коллекторами
Да я как бы про ветку тебе написала...не МФО

Да я как бы про ветку тебе написала...не МФО
Я поняла что про ветку, я и имею ввиду что привыкать надо, про негатив, про сарказм, все проженные жизнью люди

Да понятно что все проженные "оптимисты" с кучей долгов и стальными нервами от общения с коллекторами
А зачем с ними общаться? Блок всех номеров, кроме контактов и жизнь прекрасна😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.