• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Огласите весь список,пожа-алуйста - "сохранивших кровные" 🍿
См. выше - без особых причин стараюсь не говорить конкретно про кого то))

См. выше - без особых причин стараюсь не говорить конкретно про кого то))
Понял,списка нет. 🍿

@Evgen777 не стоит так часто и так много знаков !!! Вы недавно тут неуверенна, что кто рискнет

@Evgen777 не стоит так часто и так много знаков !!! Вы недавно тут неуверенна, что кто рискнет
А да я случайно два раза, просто первое сообщение думал удалили 🤦‍♂️

Все больше и больше ,людей как получили статус участника бегут сразу в нд,даже страшно становится ....🫣🫣🫣🫣

Все больше и больше ,людей как получили статус участника бегут сразу в нд,даже страшно становится ....🫣🫣🫣🫣
Никто не к кому не навязывается, сугубо личное мнение каждого! Ну нет желания помочь, зачем лишние слова! Если мне не нужно было то не писал… а ждать что кто то кого то кинет это не серьезно…

Никто не к кому не навязывается, сугубо личное мнение каждого! Ну нет желания помочь, зачем лишние слова! Если мне не нужно было то не писал… а ждать что кто то кого то кинет это не серьезно…
А тоже будешь говорить , я не такой никого кидать не собираюсь

Актуализировать просьбу приходиться чаще видимо)

Блин, научил дозаемам на свою голову... Теперь каждый второй...
ну всё, тебя теперь можно как организатора банды дозаёмщиков привлекать :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: а ваще напрягает, если честно, когда даешь в долг и тут же дозанимают. Закрадываются нехорошие подозрения:(

Да не, просто ещё примерно 6-7 просьб и новая страница ... А там мне уже не написать🤣
Редактировать то можешь, не?

ну всё, тебя теперь можно как организатора банды дозаёмщиков привлекать :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: а ваще напрягает, если честно, когда даешь в долг и тут же дозанимают. Закрадываются нехорошие подозрения:(
Ну, ты одолжила, проверка на "вшивого" пройдена, можно дальше закидывать дозаем)

Ну свой метод дозаемов я объяснял, и все его знают🤣 но это мой метод, нехер всем подряд им пользоваться... Надо авторские права оформить и комиссию брать...

Потому что те 500, которые типа нашлись вне форума, нужно компенсировать реальностью😂

Ну, ты одолжила, проверка на "вшивого" пройдена, можно дальше закидывать дозаем)
Посмотрим. Я так-то стараюсь верить людям, даже несмотря на то, что они регулярно меня разочаровывают. Но я не сдаюсь. А вдруг)

Посмотрим. Я так-то стараюсь верить людям, даже несмотря на то, что они регулярно меня разочаровывают. Но я не сдаюсь. А вдруг)
Вдруг до конца разочаруют? 🤣🤣

Умничка) но все равно, будь аккуратна)

Когда то и я была так оптимистично настроена...😅

Ребят здравствуйте, очень много читать и очень много не по теме, интересует вопрос, почему у меня вообще пропала эта тема?😁

Ну да по факту это же не по теме. Там либо пишешь с просьбой либо вообще ничего не пишешь
Дело в том , что я здесь уточнила , а не там

Ну свой метод дозаемов я объяснял, и все его знают🤣 но это мой метод, нехер всем подряд им пользоваться... Надо авторские права оформить и комиссию брать...
я например дозанять считаю не айс темой,лучше сразу обозначить ,какая сумма необходима,а то 2й раз лично для меня будет стыдно обращаться,за каким то дозаемом к человеку,если он мне итак помог...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.