• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
маленькие суммы, по 500 рублей, и так потихоньку доверие будет расти, а не как я прыгать сразу на 5к, ну у меня выбора не было просто, да и все равно уже
Вот кстати тоже обратила внимания , что ты многих выручаешь а тебе никто и не дал 🙄даже как то неудобно было , потому что буквально накануне я у тебя заняла 😬🤪

А мне вот интересно, я сейчас не про себя, я уже поняла что меня тут никто не выручит) а вообще, как человеку заработать доверие, если никто не хочет ему одалживать, т. к он ни разу не одалживал 😂замкнутый круг))
Могу ещё одной мудростью поделиться: скачки по личным сообщениям к незнакомым людям с просьбами занять понижают рейтинг до -100.

да фиг знает) некоторые настырностью зарабатывают)) кто-то много общается. Лично я смотрю по комментам, там многое можно узнать о человеке. А иногда нифига не смотрю, потому што некогда размышлять из-за работы, и даю на автопилоте, кого первого увижу))) вот можно в этот момент попасть. Но это небольшие суммы.
Вот кстати когда то раньше тоже просила и никто не откликался , думаю интересно как получить какое либо доверие, и вы кстати была первая кто откликнулся на мою просьбу , и после вас другие начали ,за что вам отдельная благодарность ❤

Вот кстати тоже обратила внимания , что ты многих выручаешь а тебе никто и не дал 🙄даже как то неудобно было , потому что буквально накануне я у тебя заняла 😬🤪
да все нормально, у меня нет обид или претензий, не подумайте, я реально уже понимаю, что сумма большая

Могу ещё одной мудростью поделиться: скачки по личным сообщениям к незнакомым людям с просьбами занять понижают рейтинг до -100.
Мне кажется это вообще жесть 🙈🙈🙈

Вот кстати когда то раньше тоже просила и никто не откликался , думаю интересно как получить какое либо доверие, и вы кстати была первая кто откликнулся на мою просьбу , и после вас другие начали ,за что вам отдельная благодарность ❤
хе-хе, не подведи теперь меня))) а то фиговым я буду первопроходцем :ROFLMAO:

Тоже мне мудрость 😂ситуации разные бывают, иногда на что только не пойдёшь 🤷‍♀️да, все знайте, я стучала в личку нескольким человекам и лишь @JuSeD по человечески мне ответил, остальные либо игнор, либо хамство. Что у людей в голове хз🤷‍♀️

Если ему каждый одолжит тысячу - где гарантия, что человек сможет вернуть эти деньги вовремя всем?) А если кроме меня никто не одолжит, то зачем ему эта тысяча?) А если серьезно, я не помню как там дело было, может у меня просто не было денег.
Странная логика, конечно,ну да ладно. Не мне судить.
Гарантии и со ста рублями нет.

Мне кажется это вообще жесть 🙈🙈🙈
... А то и к посылу на Хуанхэ сразу. Ведут,походы по личкам.

Странная логика, конечно,ну да ладно. Не мне судить.
Гарантии и со ста рублями нет.
сумма, настораживает сумма для первого раза. И не важно кто ее дает - один человек или несколько. Все вполне логично) если чел не тянет выплату, он не отдаст никому. Ибо это бессмысленно. А утешение потерять всего тысячу , а не 5, ну такое себе. Тысяча сейчас конечно уже и не деньги почти, но я не желаю просто так отдавать свое.

@JuSeD это ☝️ не относительно конкретно тебя, это в общем и целом.

Тоже мне мудрость 😂ситуации разные бывают, иногда на что только не пойдёшь 🤷‍♀️да, все знайте, я стучала в личку нескольким человекам и лишь @JuSeD по человечески мне ответил, остальные либо игнор, либо хамство. Что у людей в голове хз🤷‍♀️
Записываем @Кристина 😋 ходит по личкам. Не занимать ни рубля.

Вот вчера чел залетел, после регистрации 15 минут прошло, и он первым делом спрашивает девушку, как в личку написать?! Потом и прямо сознался, что нужны деньги. Вы бы ему помогли в таком случае? Думаю, вы так же поступили бы игнор/хамство.

У людей - нормальная реакция на нарушение личных границ. Ваши просьбы и без того в НД прекрасно видно. Если люди не хотят помогать лично вам в общей ветке - в ЛС вас точно никто не звал. Для основного населения форума такое поведение неприемлемо.

Можно для разнообразия в разных ситуациях подработку найти, раз уж на то пошло. А бегать по личкам к незнакомым людям и просить деньги это много ума не надо. @JuSeD просто ещё неискушенный обыватель. Когда ему таких, как Вы, будет написывать в день по несколько человек, то, думаю, тоже надоест отвечать.

Записывай 😂😂😂смешной)
Забыл добавить : люди с установкой "ситуации разные,на что только не пойдёшь", идут на Хуанхэ не сразу а автоматически!

Забыл добавить : люди с установкой "ситуации разные,на что только не пойдёшь", идут на Хуанхэ не сразу а автоматически!
Ты сам на своё Хуанхэ отправляйся, ок? 😂автоматически

Можно для разнообразия в разных ситуациях подработку найти, раз уж на то пошло. А бегать по личкам к незнакомым людям и просить деньги это много ума не надо. @JuSeD просто ещё неискушенный обыватель. Когда ему таких, как Вы, будет написывать в день по несколько человек, то, думаю, тоже надоест отвечать.
особенно если в этот день кто-то не вернет долг или напишет про очередной перенос, то точно не выдержу:D

Вы точно раздражительно раздражительна😂

У Вас тоже статус "говорящий"
Я думаю мы здесь имеем дело с хамством,низким словарным запасом и (вероятно) с малолеткой. Согласны с диагнозом?..

У Вас тоже статус "говорящий"
Я не буду тут объяснять свою ситуацию, но ещё раз повторюсь, не судите, вы знаете ровно ничего

Я думаю мы здесь имеем дело с хамством,низким словарным запасом и (вероятно) с малолеткой. Согласны с диагнозом?..
Это я то хамка? На Хуанхэ не ты ли меня послал? А за малолетку спасибо ☺😀

Я не буду тут объяснять свою ситуацию, но ещё раз повторюсь, не судите, вы знаете ровно ничего
Вам верно говорят ,вы не успели реакции набрать ,сразу все в нд бежите,а что-то сделать хотя бы ,для того чтобы это доверие заслужить не ?

Это я то хамка? На Хуанхэ не ты ли меня послал? А за малолетку спасибо ☺😀
А что не так с великой китайской рекой Хуанхэ?..

А что не так с великой китайской рекой Хуанхэ?..
Вспомнилась песня из школы: " Солнце уж село за речкой Хуанхэ, китайцы идут уже спать"

А я вроде Вас и не судила. И даже в ситуациях с личными сообщениями обошлась без имён. Однако, один из признаков ненадежного человека: переложить ответственность за своё поведение на другого человека. Что Вы и сделали, от обвинений, что Вам не стали отвечать до зацепки к моему статусу. Хотя я с Вами вроде бы на ровных тонах общаюсь (единственное, не использую бессмысленные смайлики в тему и не в тему)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.