• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Просить каждый раз бОльшую сумму после двух просрочек отличный способ :)
Я прошу ту, которая понадобилась, ни больше, ни меньше, и вообще, я тебе что покоя то не даю..

У него статус "коллектор", как он может уставать?)
Каждому свое, нравится ему, пусть следит, только вот честно, от форума негативом прет, последнее время как не зайдёшь, либо кого-то высмеивают, либо замят, и в хамстве в основном только несколько персонажей участвуют

Я прошу ту, которая понадобилась, ни больше, ни меньше, и вообще, я тебе что покоя то не даю..
Просто так совпало)) Ни больше, ни меньше))

А мне кажется у тро всё по факту
Окей, ваши мнения имеют место быть, да лоханулась с возвратом, окей, но у вас у всех прикольная позиция, старички, доверие как вы выражаетесь заработанное, просрачивают вам чуть ли не неделями, кидают, но они святые, им можно,и тд, тут окей,новички, стараются, да кто-то с шару сразу большие суммы просят, их высмеивают, хамят, да косяки были у меня были, окей,я что их отрицаю, не хотите не занимайте, пройдите мимо, но нет же, есть определенный сорт людей, которым именно нужно поднять на смех, разве НД не создана чтобы люди попросили, кто захотел тот занял, не захотел прошел мимо, или чисто форум создан для обосрать

Окей, ваши мнения имеют место быть, да лоханулась с возвратом, окей, но у вас у всех прикольная позиция, старички, доверие как вы выражаетесь заработанное, просрачивают вам чуть ли не неделями, кидают, но они святые, им можно,и тд, тут окей,новички, стараются, да кто-то с шару сразу большие суммы просят, их высмеивают, хамят, да косяки были у меня были, окей,я что их отрицаю, не хотите не занимайте, пройдите мимо, но нет же, есть определенный сорт людей, которым именно нужно поднять на смех, разве НД не создана чтобы люди попросили, кто захотел тот занял, не захотел прошел мимо, или чисто форум создан для обосрать
Вы зарываетесь , пытаясь себя оправдывать , закапываете в очередной раз , и заметила после того как вы отмечаетесь во всех ветках , тут же прилетает просьба в НД

блин, ну может для одного дня хватит негативчика, а?)
@Villdrein я вот нифига не знаю ни старичков, ни новичков, и руководствуюсь исключительно своей чуйкой и тем что вижу в сообщениях. Ну вот честно. даже в моих глазах, надо сказать довольно лояльных к большинству, вы сейчас закапываетесь, как и предыдущая девушка. Очень много слов, и очень много перекладывания на других.

Вы зарываетесь , пытаясь себя оправдывать , закапываете в очередной раз , и заметила после того как вы отмечаетесь во всех ветках , тут же прилетает просьба в НД
🤝

@Zlayka @Марек я высказываю такое же свое мнение, как вы, и имею на это полное право, считаете что куда то там закапываю, хорошо, пусть так, но мое мнение такое, ваше такое, и негатива с моей стороны нет, я даже вполне спокойно ответила гражданину, который очень любит переходить на личности и хамить, но если такие ответы вы приравниваете к негативу, хорошо, пусть так

А мне уже нельзя писать в ветках? Чтобы не дай бог не подумали что-то..

Тут почти каждый заёмщик ходил с плашкой, но продолжаем перемалывать кости другим)

кароч, я поняла, седня просто магнитная буря, вот всех и крючит))) все несчастные, обиженные и никому не дают денег. Предлагаю всем закрыть уже тему, и пойти поработать)) авось и денег не придется занимать)

кароч, я поняла, седня просто магнитная буря, вот всех и крючит))) все несчастные, обиженные и никому не дают денег. Предлагаю всем закрыть уже тему, и пойти поработать)) авось и денег не придется занимать)
Поддерживаю

А мне уже нельзя писать в ветках? Чтобы не дай бог не подумали что-то..
да блин, пишите ради бога, если хочется. Мы ж говорим вам как это выглядит со стороны. Мы с Марек просто еще новички и суем свой нос где нужно, где не нужно,стараясь помочь. А старички уже выводы то сделали. И боюсь для вас они не самые хорошие в плане ветки НД

да блин, пишите ради бога, если хочется. Мы ж говорим вам как это выглядит со стороны. Мы с Марек просто еще новички и суем свой нос где нужно, где не нужно,стараясь помочь. А старички уже выводы то сделали. И боюсь для вас они не самые хорошие в плане ветки НД
Я пишу в основном по делу, у меня нет столько времени сидеть на форуме, иногда захожу во флудилки, а если что-то для меня есть интересное, я пишу, или читаю, поэтому я не знаю как это выглядит со стороны, вам виднее, а выводы, ну сделали значит сделали, тем не менее здесь не только сидят определенные люди, есть еще и другие, поэтому почему бы мне не написать свою просьбу, ветка для этого есть, никого не принуждаю же занимать, написала и написала

Я пишу в основном по делу, у меня нет столько времени сидеть на форуме, иногда захожу во флудилки, а если что-то для меня есть интересное, я пишу, или читаю, поэтому я не знаю как это выглядит со стороны, вам виднее, а выводы, ну сделали значит сделали, тем не менее здесь не только сидят определенные люди, есть еще и другие, поэтому почему бы мне не написать свою просьбу, ветка для этого есть, никого не принуждаю же занимать, написала и написала
Хорошо, а какой смысл каждый раз отвечать на нападки? Ну вот написал Тро и написал. Зачем каждый раз идти и отвечать ему, потом отвечать другим? Вы на каждое слово в реальной жизни отвечаете? Я надеюсь, с хамоватыми продавщицами без драк обходится? А то вот эта позиция, что "я себя в обиду не дам" в данном случае выглядит как "я люблю склоки и с удовольствием в них участвую". Даже за Кристину эту полезла грудью, не зная в целом ситуацию.

Хорошо, а какой смысл каждый раз отвечать на нападки? Ну вот написал Тро и написал. Зачем каждый раз идти и отвечать ему, потом отвечать другим? Вы на каждое слово в реальной жизни отвечаете? Я надеюсь, с хамоватыми продавщицами без драк обходится? А то вот эта позиция, что "я себя в обиду не дам" в данном случае выглядит как "я люблю склоки и с удовольствием в них участвую". Даже за Кристину эту полезла грудью, не зная в целом ситуацию.
Я на данный момент отвечаю вполне спокойно, и негативом не брызжу, мне нужно было дождаться когда меня опять польют со всех сторон, не понимаю позиции мы обосрем, а вы помолчите, мне продавщицы хамоватые не попадаются, и я если что не конфликтный человек, а за Кристину я не полезла, а сказала что такое хамство неприемлимо, когда человек провоцировать начал дальше сам, я промолчала, потому что не вижу смысла защищать там, где человек не прав

Причем Марек уже отсидела 3 дня в бане 🙄

Кстати, "некто и не что" в который раз занимает и почти сразу возвращает. Суммы растут. Теорий для чего это делать кроме стандартной "набить лояльность и по итогу кинуть на хорошую сумму" у меня лично нет, ну понятно что какой-нибудь пурги навыдумывать при желании можно, но мы же понимаем :) Так что аккуратнее. Это даже не учитывая того что наша автоледи @NataSB13🦋 уже писала о том что это мульт одной из старых должниц

Да история с бензином была хороша!)) (y)

Кстати, "некто и не что" в который раз занимает и почти сразу возвращает. Суммы растут. Теорий для чего это делать кроме стандартной "набить лояльность и по итогу кинуть на хорошую сумму" у меня лично нет, ну понятно что какой-нибудь пурги навыдумывать при желании можно, но мы же понимаем :) Так что аккуратнее. Это даже не учитывая того что наша автоледи @NataSB13🦋 уже писала о том что это мульт одной из старых должниц
Не буду спорить, чтоб изменить твое мнение понятно, что бесполезно … Ну я пока доверяю.. конечно налететь не хочется .. ну будь , что будет

@Dashik не спамь в ветке НД, блокнут. Одно сообщение на страницу

пы сы вряд ли дадут, для новичка сумма большая. и я не помогу, хоть и хочу, у самой щаз проплаты

@Dashik не спамь в ветке НД, блокнут. Одно сообщение на страницу

пы сы вряд ли дадут, для новичка сумма большая. и я не помогу, хоть и хочу, у самой щаз проплаты
Ок, поняла. Грины подвели, оплатила им займ и новый не выдали, эх. Спасибо за ответ ☺️💖💖. Тоже в долгах, как в шелках 😆

Ок, поняла. Грины подвели, оплатила им займ и новый не выдали, эх. Спасибо за ответ ☺️💖💖. Тоже в долгах, как в шелках 😆
зато минус один займ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.