• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
А че там за консервный аталарс с 25м дозаемом за сутки? Это при том что я вообще его не видел до этого. И главное дают же, чую очередной плак плак соседней ветке, надеюсь ошибусь.

А че там за консервный аталарс с 25м дозаемом за сутки? Это при том что я вообще его не видел до этого. И главное дают же, чую очередной плак плак соседней ветке, надеюсь ошибусь.
Да вроде возвращаю всем)
Безнал нужен, доехать до банкомата возможности нет, а завтра в отпуск)

я надеюсь, ты эту свою позицию на себя не проецируешь ?
Ой бл*, давайте не ругаться, должен да и должен, че его гнобить без конца, когда нибудь отдаст 😅все ведь в курсе что рискуете своими кровными, одалживая тут, тем более он не ушёл в загас, за это плюсик

Я вообще люблю слово у многих тут, когда-нибудь 😄сама не без греха, но когда-нибудь бьют все рекорды😄

Где то че то кого то уловили и понеслась, нет, не проецирую. Я так считаю, вот и всё. Унижать человека без каждый Божий день лично для меня не норма

Я вообще люблю слово у многих тут, когда-нибудь 😄сама не без греха, но когда-нибудь бьют все рекорды😄
Ты такой подсос, вот что я заметила, извини за откровенность

Ты такой подсос, вот что я заметила, извини за откровенность
Прекрасная откровенность, только в чем? В том что меня прикалывает слово когда-нибудь, относящееся ко всем, когда-нибудь вернет, он старичок, когда-нибудь вернет, он проверенный, когда-нибудь вернет проходили, вот это когда-нибудь и веселит, а подсосов как ты выражаешься нету, я лишь твое когда-нибудь акцентировала

Где то че то кого то уловили и понеслась, нет, не проецирую. Я так считаю, вот и всё. Унижать человека без каждый Божий день лично для меня не норма
абстрагировано от конкретной ситуации ? давай я переформулирую. для тебя нормальна позиция в отношении себя: "должна и должна. отдам когда-нибудь".

абстрагировано от конкретной ситуации ? давай я переформулирую. для тебя нормальна позиция в отношении себя: "должна и должна. отдам когда-нибудь".
Для меня нет, у меня такого не было,совесть есть,представляете 😂Оскорбления,унижения, называть его бабой, ну че это.. Жалко аж парня

Для меня нет, у меня такого не было,совесть есть,представляете 😂Оскорбления,унижения, называть его бабой, ну че это.. Жалко аж парня
ты же поняла, да ? к чему я это затеяла и задала этот вопрос публично (не во имя конфликта). спасибо за ответ.

ты же поняла, да ? к чему я это затеяла и задала этот вопрос публично (не во имя конфликта). спасибо за ответ.
Естественно поняла. Но рано паникуешь) Просто по человечески жаль его. Он не скрывается, на оскорбления не отвечает, а его продолжают чуханить...

Естественно поняла. Но рано паникуешь) Просто по человечески жаль его. Он не скрывается, на оскорбления не отвечает, а его продолжают чуханить...
Ты не совсем в теме )

Ты не совсем в теме )
Ну просветите) он долгое время не может раздать долги, кому-то вернул, кому-то ещё нет, правильно?

я и не паникую. я знаю, что отдашь. суть была в снятии противоречия между твоим займом утром и нормализацией безответственных возвратов позднее. но ты, между прочего, спродуцировала еще одно противоречие. пишешь, отдаст и отдаст. но я когда тебя спрашиваю, нормальна ли такая позиция в отношении тебя собой, ты отвечаешь: "нет конечно, у меня есть совесть".

я и не паникую. я знаю, что отдашь. суть была в снятии противоречия между твоим займом утром и нормализацией безответственных возвратов позднее. но ты, между прочего, спродуцировала еще одно противоречие. пишешь, отдаст и отдаст. но я когда тебя спрашиваю, нормальна ли такая позиция в отношении тебя собой, ты отвечаешь: "нет конечно, у меня есть совесть".
никакого противоречия, а напротив, здравая позиция взрослого человека, который не проецирует своих жизненных принципов на других, признавая, что у них может быть свое мнение, как надо жить.

никакого противоречия, а напротив, здравая позиция взрослого человека, который не проецирует своих жизненных принципов на других, признавая, что у них может быть свое мнение, как надо жить.
принципы были у Джордано Бруно, умершего за свои идеи. а у остальных - так, убеждения. вообще не поняла вашей мысли.

Нормально ли для меня не отдавать или опаздывать с возвратом долга, для меня нет, у меня есть совесть.Я так поняла. Ты слишком заумно для меня пишешь, можно пожалуйста мне ка ребёнку просто чётко и по слогам 😂Если ты имела ввиду как бы я повела себя на месте тех, кому он торчит,то вот как. Попробовала бы пробить его, может родню, там сразу отдают как правило)но чмырить вот так не моё

модеры удалят все лишнее и, может, пропечатают мне еще один бан. не надо переживать.
Со стороны дающего и ждущего свои долги уже достаточно долго , могу сказать , что ни одно общение не поможет в отдаче .. ни плохое ни хорошее .. От того что ТРО его опять гасит смысла не будет и денег тоже ..🤷‍♀️ только есть разные должники , всегда онлайн , залетает только в нд , перед нд залетает в ветки обсуждает других

Со стороны дающего и ждущего свои долги уже достаточно долго , могу сказать , что ни одно общение не поможет в отдаче .. ни плохое ни хорошее .. От того что ТРО его опять гасит смысла не будет и денег тоже ..🤷‍♀️
меня вообще никак не интересует Ивкин. я Ухухух объяснила, почему я сейчас это делаю и в личке продолжаю.

Возьму под расписку в долг до 15 числа
Возвращать намерен с хорошим процентом, условия обсудим ☺️
Нет тут расписок, мне если не изменяет память, там даже в первых сообщениях в ветке есть, про расписки и тд что это наедалово, могу ошибаться

Нет тут расписок, мне если не изменяет память, там даже в первых сообщениях в ветке есть, про расписки и тд что это наедалово, могу ошибаться
Понял, просто меня как новорега вообще не воспринимают вот и решил гарантии какие то предоставить

Понял, просто меня как новорега вообще не воспринимают вот и решил гарантии какие то предоставить
Ну это нормально, сочувствую, но тут сразу мало кто даст

@Вшоках ты мне на месяц аж сдвинул возврат и собираешься ещё дозанимать. Так дело не пойдет. Расчитайся сначала, а не подставляй других

Зашибись и как давно он "сдвинул возврат на месяц"? 🍿

"Сдвинул" на месяц это окуительно конечно, обыденно так, как будто на час

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.