• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Косяк мой. Компенсирую сумму @Арт80 при не возврате в срок
Мне интересно как давно произошёл такой эпически масштабный перенос. Это можно озвучить?

он даже не обозначил, что дозаём...

@Вшоках ты мне на месяц аж сдвинул возврат и собираешься ещё дозанимать. Так дело не пойдет. Расчитайся сначала, а не подставляй других
Серег, а какой у него ник... еще раз почитай?))) Оправдал, х*ли.

@Вшоках ты мне на месяц аж сдвинул возврат и собираешься ещё дозанимать. Так дело не пойдет. Расчитайся сначала, а не подставляй других
Ну вот теперь и я вшоках блин ..он
3 числа
а я и думаю почему так..

Вложения

• 8FD1F69B-1B41-44BF-96ED-178F881FB2D5.webp
    8FD1F69B-1B41-44BF-96ED-178F881FB2D5.webp
    72.3 KB · Просмотры: 28
Ну вот теперь и я вшоках блин ..он

а я и думаю почему так..
Зачем ты это отправила? Я вот промолчала, как есть на самом деле, просто вежливо отказала в лс, а ты взяла, все выкатила)

Зачем ты это отправила? Я вот промолчала, как есть на самом деле, просто вежливо отказала в лс, а ты взяла, все выкатила)
Потому что я одолжила ,а не отказала
Это не первый мой заем в личку, ну когда вот так не красиво .. не особо приятно

Ну не паникуй пока, может все ж 13го вернет

Ну не паникуй пока, может все ж 13го вернет
Дело не в том , что он не вернет , а в том как все это преподнесли .

Куда опять смотрела ?)))
Жди . Твой срок не вышел же)

То есть, когда я тебе сказала, что НД явно не твое, ты решила, что в личках твое?😄😄😄😄

В очередной раз убеждаюсь,что в личку нужно приглашать,а без приглашения -пинать.

Куда опять смотрела ?)))
Жди . Твой срок не вышел же)
Не приятно , что он оказывается должен и не отдал

Разные даты отдачи вкупе с личкой и переносом выглядят нехорошо

Разные даты отдачи вкупе с личкой и переносом выглядят нехорошо
Почему это сразу "нехорошо". Чувак прошёлся по личкам,даты разные,сумма похоже одна (1500) сумма то что надо - не большая и не слишком мелкая. Всё у человека будет хорошо.

Почему это сразу "нехорошо". Чувак прошёлся по личкам,даты разные,сумма похоже одна (1500) сумма то что надо - не большая и не слишком мелкая. Всё у человека будет хорошо.
Да тоже думаю он отдаст .. неприятно , что он должен оказывается был ..

Да тоже думаю он отдаст .. неприятно , что он должен оказывается был ..
Поставь себе галочку , где угодно и где будет видно всегда: не ходят по личкам люди без долгов. Они в НД ходят. В открытую.
Да и сама фраза о вере в человека..Это он в тебя верит ? 🤣Похвально 🤣🤣

Ну вот лично меня бы порадовали разные даты. Может и правда бюджет рассчитывает на дальнейшие отдачи ? Не то,что некоторые...

Ну не соглашусь, я пару раз писал в личку без долгов, потому что в НД новорегов вообще не замечают, хотя вроде бы и логично ) но находятся люди которые берут на себя риски и дают в долг таким как я, без репутации, за что им огромное спасибо 😊

Одолжил ему 2 раза.
700 рублей рублей вернул в срок, 3го числа, без напоминаний.
1000 должен вернуть сегодня - в личке не ответил.

Срок еще есть, так-то пока на расслабоне )

p/s Вернул в срок и с бонусом )

Последнее редактирование:
Ну не соглашусь, я пару раз писал в личку без долгов, потому что в НД новорегов вообще не замечают, хотя вроде бы и логично ) но находятся люди которые берут на себя риски и дают в долг таким как я, без репутации, за что им огромное спасибо 😊
Разные ситуации: у этого товарища и долги были, и в НД одолживали ему. Смысл в лички ещё тогда ходить? Я вижу (могу, конечно, ошибаться), чтобы побольше урвать

Ну седня на форум он не заходил что есть звоночек. А так мож через месяц всем вернет, надо только подождать)

Ну седня на форум он не заходил что есть звоночек. А так мож через месяц всем вернет, надо только подождать)
Он номер не только свой, но и жены светил. Так что вернёт.

Настораживает, что через "месяц", то есть 3-7 января, когда год в конце декабря закрывается с соответствующими выплатами

Настораживает, что через "месяц", то есть 3-7 января, когда год в конце декабря закрывается с соответствующими выплатами
Я тебя умоляю, тут большинство постоянной оф работы не имеет, даже те кто говорит что работает) это ж форум прожжённых уклонистов от долгов, наврать с три короба не проблема

Я тебя умоляю, тут большинство постоянной оф работы не имеет, даже те кто говорит что работает) это ж форум прожжённых уклонистов от долгов, наврать с три короба не проблема
Может жена детские какие получает , а там как раз в конце декабря выплата январская будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.