• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
И в ЛС не нужно писать тоже.
Мы это уже обсудили. Да и я не кидалово, если прошу, значит, прижало

Мы это уже обсудили. Да и я не кидалово, если прошу, значит, прижало
Много кого прижало. Это не повод.

Я всегда отдаю в день своей ЗП. Да, раньше не могу, ибо ЗП получаю 7 и 22-го числа

Я всегда отдаю в день своей ЗП. Да, раньше не могу, ибо ЗП получаю 7 и 22-го числа
Ну в ЛС ,вас не звали ,за чем туда лезть,логика железная

Интересное кино, даёте в долг тем, кто потом не отдает, а нормальных людей песочите...

Эти дни пишут и новореги,и обычные участники в личку,про праздники не знала, что повышается уровень оставания без денег. Те,кто вкладывает такие большие деньги в форум,вы,конечно,отчаянные люди))

Очевидно что под праздники заемы пойдут с удвоенной силой, ведь даже последнему нищеброду хочется в новый год шикануть бутербродом с краковской и порадовать любимую спидоняшку закладкой под дворовой ёлкой. А все это требует средств, взять которые негде. Поcему крайне советую местным спонсорам не занимать после 20 числа например, дабы не выслушивать истории про отравление рождественским гусем и последующую кому

Если рассуждать честно и прямо, то никто никому не должен и не обязан одалживать на данном форуме, почему тот, у которого сейчас нет денег, считает, что именно на НЕГО у совершенно постороннего человека деньги есть!? Говорить, что помогаете другим, а не мне, так это личное дело помогающего - может, симпатии, хотелка, личное, близкое общение, причин может быть много.

Если рассуждать честно и прямо, то никто никому не должен и не обязан одалживать на данном форуме, почему тот, у которого сейчас нет денег, считает, что именно на НЕГО у совершенно постороннего человека деньги есть!? Говорить, что помогаете другим, а не мне, так это личное дело помогающего - может, симпатии, хотелка, личное, близкое общение, причин может быть много.
Да я лично не обижаюсь уже, просто странно, занимают некоторым, кто потом может не отдать, а кто благонадежный, игнорят.
Я наверное больше в эту ветку писать не буду, сама справлюсь. А если и занимала, знала точно, что отдам. Ибо перед ЗП занимаю, зная, что верну. Всем хорошего дня, извиняюсь, если вчера лишнего наговорила.

Да я лично не обижаюсь уже, просто странно, занимают некоторым, кто потом может не отдать, а кто благонадежный, игнорят.
Я наверное больше в эту ветку писать не буду, сама справлюсь. А если и занимала, знала точно, что отдам. Ибо перед ЗП занимаю, зная, что верну. Всем хорошего дня, извиняюсь, если вчера лишнего наговорила.
Странная вы, однако. А как кредиторам знать, что вы благонадежная и точно отдадите?

Я думаю тут все считают себя благо надёжным, но в глазах других это все равно риск где то меньше где то больше. И кто нарек вас таким статусом?)

Кажется вы писали,что пару раз занимали.У меня была девочка,которой я занимала раз восемь,но она слилась с мелкой суммой в 400 рублей.В нд о благонадёжности говорить не приходится.Но несколько человек ответственных все же есть.

что вдруг переменилось в Вашем отношении к ветке "Нужны деньги" с 30 сентября ? ))
1702275944702.png

@Nick вдруг напала особая молчаливость. Три с небольшим часа - вешаю плашку.

Не могу найти инфу по 2 вопросам:
1) ставится ли плашка,если оказал помощь анонимно;
2)информируете ли вы о "писаках" в ЛС, кто выпрашивает деньги,не обращаясь в нужны деньги

Не могу найти инфу по 2 вопросам:
1) ставится ли плашка,если оказал помощь анонимно;
2)информируете ли вы о "писаках" в ЛС, кто выпрашивает деньги,не обращаясь в нужны деньги
Оба вопроса , да ! И в должниках писать надо тех , кто не вернул

На него это крайне не похоже. Он точно вернет.

@Nick если опираться на ретроспективу его возвратов, то вернет он в 10-11 вечера. а вообще, он работает на трех работах и, возможно, сегодня не было времени зайти на форум. я в нем на триллиард % уверена.

@Nick - мне как племяша. Точно вернет )

Присоединяюсь, @Nick не из тех, кто уходит в туман, скорее всего нет возможности ответить или уснул, он по пару часов между работами спит.

Присоединяюсь, @Nick не из тех, кто уходит в туман, скорее всего нет возможности ответить или уснул, он по пару часов между работами спит.
Да я только буду рад. Просто отметил. ;)

а сколько должен?
Вдруг не отдаст (полтора часа осталось) напишу.

Если до 5к - напиши. Я за него готов отдать. А там, если что, сам ему присуну.

на форуме возвраты по московскому времени, разве нет?? не 1,5, а 3,5, значит.

на форуме возвраты по московскому времени, разве нет?? не 1,5, а 3,5, значит.
У меня - по моему времени. мск+2

Боже почитаешь ветку и столько честных....Только как показывает практика, все кто так громко заявляют о честности, бьют себя в грудь и т. д., сливаются очень быстро с разными суммами😏

50 минут для @Nick по моему времени ,до плашки + 2 часа по МСК. Как же поступить ,за игнор в ЛС? А! Решил - монетку кину. :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.