• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Вам уже 3 раза в разных вариантах написали, что сделано это для того, чтобы в случае чего вопросов к форуму со стороны контролирующих органов НЕ БЫЛО!!!!!!!!!
А я где-то написал, что через личку угрожать? Перечитайте еще раз концовку сообщения, это уже предлагалось и не раз, но до сих пор в этом направлении ничего не сделалось, у должников только плашка, на которую они плевать хотели. А так будет пометка уже новичек 10 раз подумает, выручить или нет.

Дак не занимайте!!! Раз не заработок, то НЕ РИСКУЙТЕ! Ибо при нарушениях озвученных выше правил последует бан, при рецидиве вплоть до вечного. Оно вам надо?
С декабря и перестал, и после новых правил даже мысли нет кого-то выручить.

Мне кажется дискуссии пора закрывать. Есть правила, их нпдо соблюдать. Действительно, когда вопрос касается возможных проверок со стороны соответсвуюших органов, можно услышать требования администрации. Занимаешь - берешь риски на себя (так всегда и было). Взаимодействие с должниками в более активной форме где угодно, кроме форума, аргументы донесли. Это основная причина. И когда ее озвучили, стали понятны и правила. Смысл спорить и что то доказывать.

А я где-то написал, что через личку угрожать? Перечитайте еще раз концовку сообщения, это уже предлагалось и не раз, но до сих пор в этом направлении ничего не сделалось, у должников только плашка, на которую они плевать хотели. А так будет пометка уже новичек 10 раз подумает, выручить или нет.
Ветка НД и взаимопомощь, это сделано по просьбе форумчан, её поддерживают, но не обязаны что либо делать по щелчку или первой чье либо прихоти...
А вот ОСНОВНАЯ ТЕМАТИКА форума информация, в этом направлении и движется вся администрация форума. Давая информацию должникам по МФО, как действовать с коллекторами, как вернуть переплаты и т.д.

Дак не занимайте!!! Раз не заработок, то НЕ РИСКУЙТЕ! Ибо при нарушениях озвученных выше правил последует бан, при рецидиве вплоть до вечного. Оно вам надо?
А почему лицо, которое нарушило свои ПРИЛЮДНО данные обязательства ( то есть, на форуме) имеет право на жалобу по взысканию этого обязательства?

Не совсем правильная позиция, значит бедненькие должники ущемляются их надо защитить от плохих "кредиторов", а кредиторов почему-то никто не хочет защищать, может тогда и ветка не нужна? Никогда не занимал с целью наживы, мне было главное выручить и вернуть свое. А накинет человек бонус или нет уже дело 5. Делайте тогда пометки или какую-то инфу на постоянных должников, кто любит вечно задерживать, чтоб видно было, а то ники меняют налево и направо за всеми не уследишь. И некоторые должники как бы ты с ними вежливо не переписывался, начинают шевелиться, только после намека на "угрозы" задействовать родню.
А почему лицо, которое нарушило свои ПРИЛЮДНО данные обязательства ( то есть, на форуме) имеет право на жалобу по взысканию этого обязательства?
На инфармационном форуме все равны.Общайтесь вне форума.Правила есть и их нужно придерживаться

Патамучта

Один раз ветку уже закрыли. Хотим ещё раз и навсегда?🤔
Были одни правила, стали другие. Здесь и сейчас, к сожалению или к счастью, не стоИт вопрос обсуждения этих правил. А просто принять, как есть. Или вы в НД по этим правилам, или есть вариант оказаться вообще ...вне форума.

Были одни правила, стали другие. Здесь и сейчас, к сожалению или к счастью, не стоИт вопрос обсуждения этих правил. А просто принять, как есть. Или вы в НД по этим правилам, или есть вариант оказаться вообще ...вне форума.
Принять и простить :D

Ты че к ББ прицепился,способы взаимодействия взыскания на ББ абсолютно законны,судебные приказы,иски,(в моем случае),на ББ даешь деньги реальному человеку,а здесь даже имя не знаешь...если ты не был кредитором на данной площадке и не взыскивал,то и помолчи и не ставь в сравнение ББ.
Так зачем Вы занимаете на площадке, где даже имя собеседника не знаете? Тут же принцип основан лишь на доверии и не более того и все это понимают. Ну а лицемерить, что дают в долг, чтобы выручить кого то не нужно, все хотят, ну или почти все, получить свой %, что логично. Не понимаю тех, кто даёт в долг, а потом трясётся за свои условный косарь, можно же просто не давать и все.

Лично от себя скажу,я бы немного повысил планку для взаимодействия на доверии.
К примеру зарегистрированным нужно быть минимум 3 месяца, чтобы написать в ветку,а не 2 недели,как сейчас.
Думаю это бы снизило риски для всех

Лично от себя скажу,я бы немного повысил планку для взаимодействия на доверии.
К примеру зарегистрированным нужно быть минимум 3 месяца, чтобы написать в ветку,а не 2 недели,как сейчас.
Думаю это бы снизило риски для всех
Риски всегда будут. Каждый кредитор сам должен выработать для себя некий алгоритм одалживания денег. Публикуются такие в НД с кучей пустых, набранных сообщений за полмесяца-месяц, которым ссуживать это верх безрассудства.

Риски всегда будут. Каждый кредитор сам должен выработать для себя некий алгоритм одалживания денег. Публикуются такие в НД с кучей пустых, набранных сообщений за полмесяца-месяц, которым ссуживать это верх безрассудства.
Риск всегда есть,с этим трудно не согласиться

Так зачем Вы занимаете на площадке, где даже имя собеседника не знаете? Тут же принцип основан лишь на доверии и не более того и все это понимают. Ну а лицемерить, что дают в долг, чтобы выручить кого то не нужно, все хотят, ну или почти все, получить свой %, что логично. Не понимаю тех, кто даёт в долг, а потом трясётся за свои условный косарь, можно же просто не давать и все.
Лично тебе давно не занимаю и не займу,есть форумчане,кому я могу доверить на 200%.

Лично тебе давно не занимаю и не займу,есть форумчане,кому я могу доверить на 200%.
Хаххаха, кому ты нужен? помню занял на майские праздники, обещал по возврату в город вернуть до конца дня, но праздники-пробки и вернулся в 23, вернул на следующий день добравшись до киви терминала в 6 утра с бонусом побольше в качестве компенсации, нежели изначально планировал, так ты даже не ответил, что деньги получил, не говоря уже о том, что сверху накинул в процентном соотношении процентов 50, не помню, хотя накануне расплакался в ватсапе-детский сад. Суть моего сообщения в твой адрес была иная или я просил у тебя что то, может в личные сообщения написал хоть раз? Пытаешься на процентах заработать на неизвестных тебе людях, будь готов, что будут проблемы с возвратом.

Хаххаха, кому ты нужен? помню занял на майские праздники, обещал по возврату в город вернуть до конца дня, но праздники-пробки и вернулся в 23, вернул на следующий день добравшись до киви терминала в 6 утра с бонусом побольше в качестве компенсации, нежели изначально планировал, так ты даже не ответил, что деньги получил, не говоря уже о том, что сверху накинул в процентном соотношении процентов 50, не помню, хотя накануне расплакался в ватсапе-детский сад. Суть моего сообщения в твой адрес была иная или я просил у тебя что то, может в личные сообщения написал хоть раз? Пытаешься на процентах заработать на неизвестных тебе людях, будь готов, что будут проблемы с возвратом.
Я что то упомянул о не возврате?!я как работал на двух работах,так и работаю....и здесь не зарабатываю,долгов у меня нет,никому не должен,денег сейчас хватает ...тебе до меня еще далеко...пройди мимо

Я что то упомянул о не возврате?!я как работал на двух работах,так и работаю....и здесь не зарабатываю,долгов у меня нет,никому не должен,денег сейчас хватает ...тебе до меня еще далеко...пройди мимо
Мне абсолютно не интересно, чем ты занимаешься, кому ты должен или нет, я где то об этом писал или что) Ты сравниваешь данную платформу с ББ, где зарабатываешь заключая договора займа и имея рычаги возврата, а здесь же все на честном слове и пишешь, что даже имени тут не знаешь кому даешь, твои слова, на что я и написал сообщение первое. И спустись немного, письками я тут ни с кем не мерился и не собираюсь.

Странные слова от человека, периодически сидящего с просьбами в НД . Не знаю, у кого какое мнение сложилось - временное закрытие НД явно показало, что люди помогают и просто . Просто имея возможность помочь.
А Андрей мне всегда помогает, хотя я не всегда сейчас могу большими бонусами благодарить. Всё таки твое сообщение так сильно напоминает Андрейчега....

Простите, но такой бестолковый спор! Люди, да и я в том числе с договором, с указанием своих данных не смогла оплатить в банки и в МФО, а здесь нет гарантий никаких. Вернут или нет всё на совести человеческой! И да я тоже заняла, но я не просила здесь в долг ни у кого, надеюсь и не попрошу! Просто не нужно занимать последние деньги, а потом жаловаться, что кто то кому то не вернул. Лично я буду благодарна если мне вернут, но если нет, что же и ладно не велика потеря, просто на этом форуме выручать перестану. Всем добра💕

Мне абсолютно не интересно, чем ты занимаешься, кому ты должен или нет, я где то об этом писал или что) Ты сравниваешь данную платформу с ББ, где зарабатываешь заключая договора займа и имея рычаги возврата, а здесь же все на честном слове и пишешь, что даже имени тут не знаешь кому даешь, твои слова, на что я и написал сообщение первое. И спустись немного, письками я тут ни с кем не мерился и не собираюсь.
Твоего имени не знаю, и знать не хочу,еще раз повторю,займу ребятам кому действительно нужна помощь,а они есть на форуме,и их имена ...не поверишь я знаю.И по спокойней.

Опять кого то не устраивает что - то в НД. Ну не устраивает - не давайте/ не занимайте,сходите в МФО ,лишний раз.

Опять кого то не устраивает что - то в НД. Ну не устраивает - не давайте/ не занимайте,сходите в МФО ,лишний раз.
Ещё есть такое слово РАБОТА за которую платят деньги,но многие об этом не слышали)

Прости ,Эдик ,ты сейчас обвиняешь человека ,который отозвался на твоою просьбу.Ту условную тысячу ,за которую мы трясемся,ты почему то не занял у друзей.А когда на емайл кто-то написал,то у тебя не только форумчане,но и модераторы виноватыми стали.

Прости ,Эдик ,ты сейчас обвиняешь человека ,который отозвался на твоою просьбу.Ту условную тысячу ,за которую мы трясемся,ты почему то не занял у друзей.А когда на емайл кто-то написал,то у тебя не только форумчане,но и модераторы виноватыми стали.
Да Андрей бессчётное количество раз занимал здесь людям. И чтобы наезжать на него,периодически прося в НД ,это надо быть... censored. Причём полным.

Честно ,надоедает читать вот такое,это из пустого в порожне,смысла нет кому-то что-то объяснять,от слова совсем,не устраивает тебя что-то не заходи в ветку не проси,но и других людей не фига деньги считать ,он свои даёт ,и да он может трестись за них,потому что человек своим трудом их зарабатывает,и верно подметила Милана,не устраивает что-то идите к друзьям,мамам,папам и тому подобное.

Честно ,надоедает читать вот такое,это из пустого в порожне,смысла нет кому-то что-то объяснять,от слова совсем,не устраивает тебя что-то не заходи в ветку не проси,но и других людей не фига деньги считать ,он свои даёт ,и да он может трестись за них,потому что человек своим трудом их зарабатывает,и верно подметила Милана,не устраивает что-то идите к друзьям,мамам,папам и тому подобное.
Просто когда занимаешь так, не зная человека, нужно просто помнить о риске не возврата. Не зря говорят, что если ты занял даже близкому человеку, нужно мысленно попрощаться с этими деньгами, ну либо не занимай вовсе. Я не так давно здесь зарегистрирована, но не ради нд , слава Всевышнему у меня сейчас всё хорошо и я могу помочь другим, пусть этой 1000р. Но я когда отправляла эти деньги цель помочь человеку, но не ради наживы. И да не последнее

Просто для себя решила так, ну не вернуться мне назад , ну что же ладно, просто это будет для меня такой опыт и выручать больше не буду 😁

Добрый день всем🫶Я здесь уже писала выше как то. Напишу ещё. Ребята занимают, свои деньги не чужие. Это не мфо с миллиоными оборотами. Здесь в форуме собрались люди общей беды так сказать, в основном все с долгами, кто то больше кто то меньше. Ребята помогают, даже за это можно сказать большое спасибо.❤️ Кого то знаешь, кого то нет, но по мере возможности поддержка есть❤️ и поверьте мне, не каждый сможет просто так дать в займы незная человека. Кто то обжогся так сказать, потому что есть нечестные люди. Мира и добра всем🫶

Странные слова от человека, периодически сидящего с просьбами в НД . Не знаю, у кого какое мнение сложилось - временное закрытие НД явно показало, что люди помогают и просто . Просто имея возможность помочь.
А Андрей мне всегда помогает, хотя я не всегда сейчас могу большими бонусами благодарить. Всё таки твое сообщение так сильно напоминает Андрейчега....
Так я и есть Андрейчег, приятно познакомиться. Разве я не по факту написал, ну и мыслите шире, в целом про "взаимопомощь" тут на платформе речь, а не конкретно про кого то. И что вообще меняет, что я тут занимаю?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.