• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Удивлена прям, как тут спокойно сидят Ивкин и Кот... Они вообще рассчитались?
Вообще да , вы не внимательны

Я вообще просто зарегалась без цели. Изучая данный форум наткнулась на данные ветки. То есть чтобы вы понимали про то что здесь можно занять или одолжить свои я даже не знала. И отправляла деньги в помощь, нет цели заработать самой (для меня это приятный бонус) и если кто то в нд напишет что нужна нная сумма (без бонуса) и у меня она будет на карте, то я отправлю. Я себя не нахваливаю, но я прекрасно понимаю тех людей кто сейчас находится в болоте и именно таким хочется помочь , так как сама не так давно из го**а выбралась
Здесь все в этом болоте(кто меньше,кто больше),но ребята,которые возвращают,пусть даже с переносами,понимают,что и у тех,кто им одалживает дела не лучше.А вот другие в это болото видимо целенаправленно влезли,а деньги у форумчан для них,как вишенка на торте.

Удивлена прям, как тут спокойно сидят Ивкин и Кот... Они вообще рассчитались?
Убедительная просьба не переходить на личности и не решать кому и где сидеть

Здесь все в этом болоте(кто меньше,кто больше),но ребята,которые возвращают,пусть даже с переносами,понимают,что и у тех,кто им одалживает дела не лучше.А вот другие в это болото видимо целенаправленно влезли,а деньги у форумчан для них,как вишенка на торте.
Да к переносам вообще вопросов нет, всё бывает, я вот со своими долгами не рассчиталась перед МФО и банками😅а у близких которые мне заняли денег вообще простили все долги. Так как они поняли, что у меня нужна была в них, я не кого не обманывала и когда просила в долг то говорила на не определенный срок. Сейчас у меня всё Слава Богу, с меня никто не требует старых долгов, но я стою первой на очереди на случай если что то понадобится. Я просто отвечаю взаимностью, а данный форум мне как нож в спину я вижу людей которые были либо есть в такой же ситуации, поэтому видимо я так лояльна

Да к переносам вообще вопросов нет, всё бывает, я вот со своими долгами не рассчиталась перед МФО и банками😅а у близких которые мне заняли денег вообще простили все долги. Так как они поняли, что у меня нужна была в них, я не кого не обманывала и когда просила в долг то говорила на не определенный срок. Сейчас у меня всё Слава Богу, с меня никто не требует старых долгов, но я стою первой на очереди на случай если что то понадобится. Я просто отвечаю взаимностью, а данный форум мне как нож в спину я вижу людей которые были либо есть в такой же ситуации, поэтому видимо я так лояльна
Не торопись помогать,понаблюдай,но 100% тебе никто не даст,хотя ребята,которым я лично доверяю на форуме есть.Правда и в слившихся есть девочка,которой я доверяла,сочувствовала,общалась и много раз ей занимала и от бонуса отказывалась.Но увы...

Не торопись помогать,понаблюдай,но 100% тебе никто не даст,хотя ребята,которым я лично доверяю на форуме есть.Правда и в слившихся есть девочка,которой я доверяла,сочувствовала,общалась и много раз ей занимала и от бонуса отказывалась.Но увы...
Дак вот же, наблюдаю. Пока больше 1000 не отправляла никому. Читаю много веток,хочется помочь ведь именно тому кто в долгах. А не тем кто там играет во что то.(без обидок)

Дак вот же, наблюдаю. Пока больше 1000 не отправляла никому. Читаю много веток,хочется помочь ведь именно тому кто в долгах. А не тем кто там играет во что то.(без обидок)
Мы не знаем друг друга,поэтому не можем судить о людях.Но форум показал,что и с ,,привычками,,есть люди ответственные,к примеру один,но он у женщин не занимает.

Мы не знаем друг друга,поэтому не можем судить о людях.Но форум показал,что и с ,,привычками,,есть люди ответственные,к примеру один,но он у женщин не занимает.
Ну да, поэтому я в самом начале этого диалога написала о том что никому предъявлять не стану, на тот случай если кто то не вернёт. Я сама так решила!, буду надеяться и верить только что это пойдёт именно на благо и в помощь тому кто реально нуждается. А там пусть будет на совести

Ну да, поэтому я в самом начале этого диалога написала о том что никому предъявлять не стану, на тот случай если кто то не вернёт. Я сама так решила!, буду надеяться и верить только что это пойдёт именно на благо и в помощь тому кто реально нуждается. А там пусть будет на совести
😅блин хорошее рассуждение , но зря

Да, ладно уж вам😂ну не вернёт кто мне, напишу в ветке и ему больше никто не займёт😂😂😂
Если он совсем не вернёт,то мы его здесь больше не увидим

Как сказал один еврей, спасибо Боже, что забрал деньгами, а не здоровьем! Но нужно помнить о том что последнее не занимают и не отдают.

Вы так думаете? 😂😂
По себе знаю.Давно это было.Я тогда не давала в долг,а просто по мелочи ,например на привязку карты,от возврата отказывалась.Стали писать в ЛС все новореги с просьбами от 10р до 1000.Потом разобралась,что там были и ребята с плашкой,но скрыв посещение.

По себе знаю.Давно это было.Я тогда не давала в долг,а просто по мелочи ,например на привязку карты,от возврата отказывалась.Стали писать в ЛС все новореги с просьбами от 10р до 1000.Потом разобралась,что там были и ребята с плашкой,но скрыв посещение.
1000 на привязку?)

Ну и фиг с ними, пусть на их совести будет

Я донести до тебя хотела,чтобы не транжирила зря,а занимала,тем ,у кого совесть есть.

Я донести до тебя хотела,чтобы не транжирила зря,а занимала,тем ,у кого совесть есть.
Спасибо☺Я пока присматриваюсь и читаю форум, на сегодняшний день более чем на 1000 никому не занимала. Читаю много (ход мыслей участников которые просят в нд и делаю свои собственные выводы) просто здесь основная масса людей занимают ради наживы тот же Мфо принцип. Опять таки не хвастаюсь но отправляла деньги в фонд с больными онкологией, так как прошла через это. И этот форум читая истории должников я вижу себя с разницей год. В меня верили и я хочу верить, а если кто и обманет ну пусть так.... Возможно я так и буду по 1000 занимать, а возможно и нет. Никто не знает, что будет завтра. И те кто летит сегодня тоже могут упасть. (Эт я про себя)

Когда у тебя в долгах зависнет 40К ты так рассуждать не будешь ,и заберешь свои слова обратно

Когда у тебя в долгах зависнет 40К ты так рассуждать не будешь ,и заберешь свои слова обратно
Правильно,а могла бы занять тем кому они были действительно нужны,и кто возвращает.

Правильно,а могла бы занять тем кому они были действительно нужны,и кто возвращает.
Давала понимаешь тем , кто возвращал ..Один долгий и то всегда было быстрее .. остальные без плашки . Кроме первого опыта там не заметила

Возможно не права буду, не знаю вас! Вы ведь занимали с целью заработать бонусами 🙃я займу с целью помочь если на этот момент у меня будет чем помочь при чем не в урон себе☺поэтому посыл был моих смс другой

Давала понимаешь тем , кто возвращал ..Один долгий и то всегда было быстрее .. остальные без плашки . Кроме первого опыта там не заметила
Да, всегда смотрела на плашку, я писала об этом

Так и я попалась,но не на такую сумму.Просто я слишком много не даю.Раньше ещё меньше давала.

Так и я попалась,но не на такую сумму.Просто я слишком много не даю.Раньше ещё меньше давала.
Ну я старалась людям помочь

Возможно не права буду, не знаю вас! Вы ведь занимали с целью заработать бонусами 🙃я займу с целью помочь если на этот момент у меня будет чем помочь при чем не в урон себе☺поэтому посыл был моих смс другой
Лукавишь.Первый пост твой о чем?...

Прочитала вас. Вот смотри, да возможно ты помочь хочешь и тд и даже может без бонусов, но ребята занимают и да с бонусами, а почему нет, они сами многие тоже в долгах и почему даже левым или даже кого знают должны без бонусов, тут даже по ветки должников старые пристарые сливаются. И пусть даже чтобы подзаработать это дело каждого, каждый крутиться в этом мире как может. Ты молодец, что помочь хочешь, но сейчас многие прочтут тебя и начнётся и поверь совесть не у всех есть и плашки и тд мало кого остановят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.