• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Вы за час успели раз 5-6 раз объявление отредиректировать и сумму займа и сумму бонуса и срок возврата.
Что за неприязнь и слежка такая. Ну да, отредактировал, так как изменил бонус , понял, что до вечера не успею, изменил на понедельник.
Другие так же делают. Во всем форуме такое не обсуждалось ни разу.

Долгов и МФО нет, на форуме, что брал возвращал всегда все в срок и с бонусом
Имею опыт возврата больших сумм с большим бонусом.

сколько раз брал, чтобы так писать? вдруг один раз и вводишь людей в заблуждение. большие суммы? какие?
2 раза брал
1000 и 3000

Возвращал в срок
Никакого заблуждения нет

Я больше не буду провоцироваться на негатив в мою сторону. Извините.

Зачем мне вводить в заблуждение ?
Люди зайду во взаимопомощь на доверии и найдут.

Хватит на меня кусаться

Что за неприязнь и слежка такая. Ну да, отредактировал, так как изменил бонус , понял, что до вечера не успею, изменил на понедельник.
ты забыл упомянуть, что бонус на своё усмотрение и он не точный. ты это не забывай.

И ?
Я видел так делают, мне надо было тоже жаловаться ?
Я не понимаю. Актуализируют суммы когда находят. А я отредактировал текст на тот который нужно

Я наблюдал
Видел так делают
Сделал сам
Не вижу проблем
Я не жалуюсь, а спрашиваю, по себе не нужно судить.

Твёрдо не смогли определиться после 2, 3 раза ?)
Ну ок если это по правилам, я и для себя в первую очередь на будущее уточняю
Это нормально. Извините, вы пишите, я подумал кусайте меня будто, ругайте

Простите

Представь себе ситуацию ты написала текст, тебе сообщили, завтра не смогу, смогу в понедельник, так и так, и что делать? Редактировать

ты забыл упомянуть, что бонус на своё усмотрение и он не точный. ты это не забывай.
Не забыл как я вернул 1500 за 3000
Спасибо

От вас негатив. Больше не отвечу. Извините.

2 раза брал
1000 и 3000

Возвращал в срок
Никакого заблуждения нет

Я больше не буду провоцироваться на негатив в мою сторону. Извините.

Зачем мне вводить в заблуждение ?
Люди зайду во взаимопомощь на доверии и найдут.

Хватит на меня кусаться
да все про тебя уже всё поняли. пиши главное правду и не приукрашивай.

Я вам повторно пишу, вы начали с 3 т, изменили 4 и потом уже меняли бонус еще несколько раз.

Не забыл как я вернул 1500 за 3000
Спасибо

От вас негатив. Больше не отвечу. Извините.
а на 1000 сколько обещал вернуть? и сколько вернул?

Это нормально. Извините, вы пишите, я подумал кусайте меня будто, ругайте

Простите

Представь себе ситуацию ты написала текст, тебе сообщили, завтра не смогу, смогу в понедельник, так и так, и что делать? Редактировать
Актуализуруйте по правилам, потом вы сами попадаете в такую ситуацию негативную для вас же.

а на 1000 сколько обещал вернуть? и сколько вернул?
Про меня пускали сплетни, писали в ЛС ты не вернёшь я так и знала когда было 18 число, насмехались, напали. И за это я должен был улыбаться !?
Человек что получил бонус 1500 верил и поддерживал и был дружилбен. На гавно отвечают гавно. Вам заняться нечем ? Опять разводите срач. Все. С меня достаточнр

это не негатив. это то, что ты не договариваешь и приукрашиваешь.

Про меня пускали сплетни, писали в ЛС ты не вернёшь я так и знала когда было 18 число, насмехались, напали. И за это я должен был улыбаться !?
Человек что получил бонус 1500 верил и поддерживал и был дружилбен. На гавно отвечают гавно. Вам заняться нечем ? Опять разводите срач. Все. С меня достаточнр
ну тогда в просьбах нд и говори, условия возврата не соблюдаю по своим причинам. не забывай это упомянуть.

ну тогда в просьбах нд и говори, условия возврата не соблюдаю по своим причинам. не забывай это упомянуть.
Тогда при займе не забудьте упоминать буду издеваться, насмехаться, клеветать , раздувать и обвинять до возврата срока, но деньги переведу

Довольна ?
Развела чушь

Тогда при займе не забудьте упоминать буду издеваться, насмехаться, клеветать , раздувать и обвинять до возврата срока

Довольна ?
Развела чушь
Слушайте, вы сами своими нестабильными запросами в нд такую "чушь" провоцируете.
Форумчане занимают под честное слово, и да это будет обсуждаться.

Тогда при займе не забудьте упоминать буду издеваться, насмехаться, клеветать , раздувать и обвинять до возврата срока, но деньги переведу

Довольна ?
Развела чушь
1-2 раза надеюсь изменяли сумму и срок. и написали всю правду о займах которые были до.

банальная дезинформация и введение в заблуждение людей.

Просто напомню что этот лудик в пятницу якобы получил сразу несколько выплат - больничный, аванс, батя в долг дал и тд 😁 кудп делись бабки - хз, наверное забил новый холодильник страусятиной. А так, судя по всему вчера опять все слил и твердо намерен сегодня отыграться!

Увы, Трололо тут прав, лудик классический и есть, для человека в теме понять все это элементарно. Оттуда и 5-6 исправлений сообщения о займе, все просто зависело от того, как ставки играли. Так что кто будет товарища кредитовать - осторожно. Неизбежно настанет момент, когда будет слито все и долги в лучшем случае "повиснут".

@Evgeniy High называет говном помощь и то, что я первая откликнулась на его просьбу с регой 2 недели. Просто фу! А основания подозревать невозврат как раз были обоснованные! И то, что в итоге слово свое публичное не сдержал забывает в просьбе в НД указывать.

Увы, Трололо тут прав, лудик классический и есть, для человека в теме понять все это элементарно. Оттуда и 5-6 исправлений сообщения о займе, все просто зависело от того, как ставки играли. Так что кто будет товарища кредитовать - осторожно. Неизбежно настанет момент, когда будет слито все и долги в лучшем случае "повиснут".
@Evgeniy High называет говном помощь и то, что я первая откликнулась на его просьбу с регой 2 недели. Просто фу! А основания подозревать невозврат как раз были обоснованные! И то, что в итоге слово свое публичное не сдержал забывает в просьбе в НД указывать.
В ЛС долбиться по его мнению это норм, все должны молчать. Призываю, что если это чудо к кому-то в ЛС начнёт слёзные кидать, сразу жалобу пишите

Всем привет)возник такой вопрос по теме НД)сейчас конечно такой возможности не имею,сама попросила, но на будущее!просьба объяснить процесс как занять деньги,тем кто это делал:в лс как вы договариваетесь?что просите? И что значит фраза спасибо анониму?)

Всем привет)возник такой вопрос по теме НД)сейчас конечно такой возможности не имею,сама попросила, но на будущее!просьба объяснить процесс как занять деньги,тем кто это делал:в лс как вы договариваетесь?что просите? И что значит фраза спасибо анониму?)
Если в ЛС, то сразу в баню, лично буду так реагировать, не смотря на километры писанины.

Если в ЛС, то сразу в баню, лично буду так реагировать, не смотря на километры писанины.
Я имею ввиду в ветке НД на просьбу человека вы пишите -в ЛС ,а дальше как договариваетесь?паспорт просите или еще что?

Приглашаете на ветке в лс.Человек вам пишет номер телефона и банк.Переводите и все.

Я имею ввиду в ветке НД на просьбу человека вы пишите -в ЛС ,а дальше как договариваетесь?паспорт просите или еще что?
Никаких документов лично я не прошу.

Поняла)чисто на доверии,спасибо за ответ!
И будьте бдительны ко всем, кто предлагает прислать документы, все эти "любые гарантии, сиськи покажу, паспорт пришлю" - Вы бы стали анонимам в интернете (не юрлицам с лицензией) свой паспорт рассылать? Думаю, что нет.

И будьте бдительны ко всем, кто предлагает прислать документы, все эти "любые гарантии, сиськи покажу, паспорт пришлю" - Вы бы стали анонимам в интернете (не юрлицам с лицензией) свой паспорт рассылать? Думаю, что нет.
сиськи-это сильно.А вот документы да,и даже все доки не дадут гарантии возврата.МФО вон все доки высылают и снилсы и паспорта,а должников полно)

Вы правы)а что значит спасибо анониму?перевел денег молча?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.