• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Ребят простите за глупый вопрос а мультаккаунт со 100% вероятностью распознать нельзя?

Ребят простите за глупый вопрос а мультаккаунт со 100% вероятностью распознать нельзя?
Так если 100% вероятность, то почему он ещё не распознан?)У вас подозрения,есть насчёт кого-то?

Так если 100% вероятность, то почему он ещё не распознан?)У вас подозрения,есть насчёт кого-то?
Нет. Я просто спросила потому что у некоторых весит что мульт. Я такой себе пользователь интернета, только учусь.

Нет. Я просто спросила потому что у некоторых весит что мульт. Я такой себе пользователь интернета, только учусь.
А, тогда наоборот, распознать можно, мультаккаунт плашка, висит на тех, у кого ещё здесь на форуме есть аккаунт, или был. А распознает система таких нарушителей. Запомните,если видите плашку мульта, то это плохой человек и скорее всего в прошлом должник)

@Нюсёк извините , от какого числа был Займ ? Просто она указывает нет Долгов( во вчерашней просьбе )

@Нюсёк извините , от какого числа был Займ ? Просто она указывает нет Долгов( во вчерашней просьбе )
Долгов нет , договорились что чуть перенесем возврат на следующий день. Бонус докинуть осталось девушке , а основную сумму займа отдала.

Девушка вчера заняла мне , я забыла отписаться просто вчера. Вчера договорились о переносе даты на сегодняшнее утро , я основную сумму вернула ей в обговоренное время , а бонус обещала сегодня докинуть.

Девушка вчера заняла мне , я забыла отписаться просто вчера. Вчера договорились о переносе даты на сегодняшнее утро , я основную сумму вернула ей в обговоренное время , а бонус обещала сегодня докинуть.
Вы и сегодня пишите , обязательств нет

Долгов нет , договорились что чуть перенесем возврат на следующий день. Бонус докинуть осталось девушке , а основную сумму займа отдала.
Ну был же , а указываете нет

Вы и сегодня пишите , обязательств нет
По сути уже обязательств нет , только лишь бонус . Но мы договорились что я ей скину в течении часа. Форс мажор у меня

Вы наверное не так меня понимаете.
Вы наверное не так понимаете . Вчера пишите нет Долгов , не отписываюсь о том , что одолжили и сегодня аналогично

Вы наверное не так понимаете . Вчера пишите нет Долгов , не отписываюсь о том , что одолжили и сегодня аналогично
Вчера когда занимала , действительно не было Долгов/ обязательств. Тут я заняла у @Нюсёк , это было не помню сколько времени конечно. Я забыла отписаться что она выручила. Да , тут я конечно может и нарушила , замоталась.
Возврат планировался вчера же , этим же дней , в районе 21:00-22:00 , я ей написала , спросила , можем ли мы перенести до сегодняшнего утра , она согласилась без проблем. С утра я ей скинула основную сумму займа 6000₽ , бонус обещала чуть позже. Бонус я ей как и обещала переведу сегодня.

Вчера когда занимала , действительно не было Долгов/ обязательств. Позже я заняла у @Нюсёк , это было не помню сколько времени конечно. Я забыла отписаться что она выручила. Да , тут я конечно может и нарушила , замоталась.
Возврат планировался вчера же , этим же дней , в районе 21:00-22:00 , я ей написала , спросила , можем ли мы перенести до сегодняшнего утра , она согласилась без проблем. С утра я ей скинула основную сумму займа 6000₽ , бонус обещала чуть позже. Бонус я ей как и обещала переведу сегодня.
Да меня не интересуют ваши бонусы , меня интересует , факт того что не указываете

Да меня не интересуют ваши бонусы , меня интересует , факт того что не указываете
Нарушений с моей стороны , по поводу того , что у меня есть обязательства НЕТ.
Я всегда указываю есть или нет , если занимаю вдруг.
Вот по поводу того , что не отписалась , что получила займ , это да. Тут косяк.

@Апельсинка вот вопрос, я честно вчера все расписала, у кого и сколько взяла . Вы почему этого не делали. Во время закритие нд не поверю что обязательств не было.

@Апельсинка вот вопрос, я честно вчера все расписала, у кого и сколько взяла . Вы почему этого не делали. Во время закритие нд не поверю что обязательств не было.
Дополню, чтоб более понятно было. Вчера на факт просьбы в нд, у вас не было текущих обязательств?)) пусть и анонимных)

Да , верно , не было. Моя ошибка лишь в том , что после того как мне вчера заняла @Нюсёк , я не отписалась что она мне заняла и все.

Займы через ЛС - займами не являются. Особенно при закрытой ветке. Так же как и обязательными условиями к озвучиванию их в просьбе в НД. Только если просьбы с дозаемами .

Ну не было так не было, хотя😁Ладно чтоже))))
Ну вот видимо вы правил не знаете )
Что было у меня в личке , это лишь мое дело. Главное что я обязательства выполняю свои)))

Займы через ЛС - займами не являются. Особенно при закрытой ветке. Так же как и обязательными условиями к озвучиванию их в просьбе в НД. Только если просьбы с дозаемами .
Понятное дело и это я понимаю, но...
Первое моё сообщение о том, что я одна такая честная что описала все😂при Открытие ветки и пошла на дозаем.

Ну вот видимо вы правил не знаете )
Что было у меня в личке , это лишь мое дело. Главное что я обязательства выполняю свои)))
Правила то я знаю, хорошо что заняли да🧐и обязательства выполнили🤣 в нд и тд. У меня все, расходимся👋

Понятное дело и это я понимаю, но...
Первое моё сообщение о том, что я одна такая честная что описала все😂при Открытие ветки и пошла на дозаем.
Давайте не будем ругаться тут , а то сейчас бан нам прилетит 🤣

Такой вопрос, может я что-то не понимаю. Новый день по мск. Написал в тему нужны деньги, прилетает предупреждение по 1 пункту. Написал еще раз, прилетает еще одно по 1 пункту и блок. Если правильно понял, то 1 пункт про актуализацию суммы и про 1 просьбу на странице. Но у меня на 1459 странице не было просьб+как связано с актуализацией, если пишу в новый день, на меньшую сумму чем вчера. Может я что-то не так понимаю, заранее спасибо тем, кто сможет объяснить.

Такой вопрос, может я что-то не понимаю. Новый день по мск. Написал в тему нужны деньги, прилетает предупреждение по 1 пункту. Написал еще раз, прилетает еще одно по 1 пункту и блок. Если правильно понял, то 1 пункт про актуализацию суммы и про 1 просьбу на странице. Но у меня на 1459 странице не было просьб+как связано с актуализацией, если пишу в новый день, на меньшую сумму чем вчера. Может я что-то не так понимаю, заранее спасибо тем, кто сможет объяснить.
Пока прежняя просьба не закрыта, новые сутки не влияют.

Пока прежняя просьба не закрыта, новые сутки не влияют.
То есть, если допустим писал вчера, либо позавчера, то нужно указать, что не актуально и потом уже писать новую? (Просто блок до 2 марта и получается нужно будет 2 марта ответить на свое сообщение, указать, что не актуально и потом писать новое?)

То есть, если допустим писал вчера, либо позавчера, то нужно указать, что не актуально и потом уже писать новую? (Просто блок до 2 марта и получается нужно будет 2 марта ответить на свое сообщение, указать, что не актуально и потом писать новое?)
Ну после бана наверно сойдёт и просто новая просьба, старая уж всяко затеряется... А так просто обновляете просьбу с наступлением новой страницы. Но скорее всего предупреждение было как раз из за изменения суммы, так как самостоятельно менять ее можно не более 2х раз (исключение - если помогли не анонимно и следовательно нужно меньше)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.