• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
так форум и находят тысячи каждый день по запросу "нужны деньги", это же обычный ключевик, вот и всё, читает тему очередной новорег.
Что за пожар-вокзал? Ему ж не дадут там написать.
Сам Eminem ограничил доступ к своему профилю уже на своихх 200+ сообщений, уровень из сообщений - 2000 даже займер на коньяк отказал)
Как выражалась Рири своим "подружки-раскачка" в сторону Анастасии37, это тогда что - "прогрев"?
Посмотрите, какие они плохие, сразу в НД, а я хороший, и пофиг, что подстрекаю людей в теме ПолётФинанс кидать компанию?
"следствие ведут Колобки", вот ей-богу.
Да, Шпулька, Вы тоже далеко не сахар. Хотя я был лучшего мнения о Вас до этого сообщения. Доступ к Вашему профилю у меня тоже ограничен. Оценивать уровень сообщений человека и человека по одному из сообщений на форуме или по ряду сообщений очень глупо для взрослого человека. Ваш текст гиперболизирован и выставляет меня чистым негодяем без права на ошибку. Я не говорил что все те кто лезет в ветку НД плохие люди и будущие кидалы, отнюдь, Вы сами это додумали и поняли без моей помощи, И да, в мыслях у меня не было учить кидать "компанию ПолётФинанс", просто видно что люди пришли на форум по поисковому запросу впервые из-за отзыва лицензии КИВИ, и хотелось познакомить инопланетян с планетой Финдозора, Длинные и "умные" текста и я могу писать, только толку от них. А ведь Ваши истории захватывали мой дух, но наверное показалось... Колобок не выдержал, повесился ;)

Можно уточнить с @tat121160 когда и кем снялась плашка долг ? Анонимно было ? Или как

Немного не понял. Актуализировал просьбу на новую страницу+изменение суммы и прилетел блок. Кто сможет объяснить, что не так сделал? Тк люди каждую страницу пишут новая страница, и не банит

Немного не понял. Актуализировал просьбу на новую страницу+изменение суммы и прилетел блок. Кто сможет объяснить, что не так сделал? Тк люди каждую страницу пишут новая страница, и не банит
Я хотел сказать Вам, да не успел. Вы больше 2х раз изменили сумму без объективной причины

Я хотел сказать Вам, да не успел. Вы больше 2х раз изменили сумму без объективной причины
вроде писал, что нашел вне форума. Ну ладно, буду знать, что так тож нельзя.

вроде писал, что нашел вне форума
Не котируется. Больше 2х раз можно, только если официально на форуме. И то не уверен, может вообще просто больше 2х раз. Сам в бане по этой причине сидел... Поэтому на будущее - оставляйте ту же сумму, а уже при отклике скажете человеку, что нужно меньше

28 февраля у вас был бан за это же нарушение и вы задавали тот же вопрос, на который вам предельно ясно ответили. Все ваши предупреждения исключительно за нарушения правил НД. Неужели так сложно прочитать и запомнить правила? Либо вы их целенаправленно нарушаете - авось проскочит.

28 февраля у вас был бан за это же нарушение и вы задавали тот же вопрос, на который вам предельно ясно ответили. Все ваши предупреждения исключительно за нарушения правил НД. Неужели так сложно прочитать и запомнить правила? Либо вы их целенаправленно нарушаете - авось проскочит.
Тогда вроде было, что написал 27, а потом 28 и в этом была ошибка, тк не указал закрыта ли прошлая просьба. А тут получилось написал на новую страницу (новая страница актуально меньше, тк часть нашел вне форума и прилетел блок). А 28 февраля была разница, что писал 27, а потом в новый день 28. Вроде бы ситуации разные

Тогда вроде было, что написал 27, а потом 28 и в этом была ошибка, тк не указал закрыта ли прошлая просьба. А тут получилось написал на новую страницу (новая страница актуально меньше, тк часть нашел вне форума и прилетел блок). А 28 февраля была разница, что писал 27, а потом в новый день 28. Вроде бы ситуации разные
Просто учтите на будущее, вот и все. Сам не раз в блоке побывал, пока более менее освоил правила. И то не уверен, что до конца

Просто учтите на будущее, вот и все. Сам не раз в блоке побывал, пока более менее освоил правила. И то не уверен, что до конца
Да уже понял. Два новых вида блока открыл для себя. Ну, ничего страшного.

Да уже понял. Два новых вида блока открыл для себя. Ну, ничего страшного.
Простите так вы поняли за что?

Простите так вы поняли за что?
Нельзя изменять сумму более 2-х раз, если нашли часть вне форума. Если на форуме, то как понял можно. Это если правильно понял один из смыслов пункта 1

Нельзя изменять сумму более 2-х раз, если нашли часть вне форума. Если на форуме, то как понял можно.
В правилах первой строчкой написано без расширительного толкования - актуализировать до 2х раз включительно и только в случае изменения суммы. Про где нашли там ни слова. Мне просто тоже на будущее интересно. Если третий раз надо уменьшить - надо новые сутки ждать?

В правилах первой строчкой написано без расширительного толкования - актуализировать до 2х раз включительно и только в случае изменения суммы.
ну когда занимают на форуме и указывают частями более 2-х раз блок не прилетает.

В обоих случаях нарушение одно - изменение суммы более двух раз от начала просьбы.

Нельзя изменять сумму более 2-х раз, если нашли часть вне форума. Если на форуме, то как понял можно. Это если правильно понял один из смыслов пункта 1
Я из правил поняла что актуализировать можно 2 раза а где вы взяли на форуме или вне там не сказано.

В обоих случаях нарушение одно - изменение суммы более двух раз от начала просьбы.
Получается в новый день, другую просьбу занять писать нельзя, пока висит за прошлый? В феврале за это блок был.

Я из правил поняла что актуализировать можно 2 раза а где вы взяли на форуме или вне там не сказано.
Ну допустим, человеку заняли на форуме из 10000, 3 раза. И все три раза он об этом пишет и актуализирует, что осталось меньше, но блока нет.

Если третий раз надо уменьшить - надо новые сутки ждать?
Либо не уменьшать, либо закрывать просьбу и ждать сл. сутки.

Получается в новый день, другую просьбу занять писать нельзя, пока висит за прошлый? В феврале за это блок был.
Её надо закрыть написать более не актуально.

Ну ту надо написать, что не актуально.
А то получается одна просьба перетекает и перетекает, и там уже больше 2 раз поправлено - так нельзя

Вроде бы там вот пример прямо сейчас. Девушка уже 2 раза изменила сумму, тк заняли часть от нее на форуме. Если напишет в 3 раз, то будет блок?

Вроде бы там вот пример прямо сейчас. Девушка уже 2 раза изменила сумму, тк заняли часть от нее на форуме. Если напишет в 3 раз, то будет блок?
смотря сколько у неё баллов. Может очередное предупреждение, может по накопительной шкале и блок прилететь.
Вы как в анекдоте:
  • мама, если червячка разрезать на 2 половинки, они будут дружить?
  • с тобой - НЕТ.

Уже понял, как трактуется данный пункт в ситуациях связанных с новым днем и в ситуации, когда сумма меняется в течение дня. Всем спасибо и хорошего дня!

Уже понял, как трактуется данный пункт в ситуациях связанных с новым днем и в ситуации, когда сумма меняется в течение дня. Всем спасибо и хорошего дня!
Причём здесь новый день? Отсчёт изменений суммы идет от первоначальной просьбы. И я вижу вы не чувствуете разницы, когда меняют сумму по собственному хотению("нашёл вне форума"), чтобы, например, актуализировать просьбу лишний раз на странице и когда сумма меняется из-за частичной помощи реальных участников. В последнем случае можно менять пока просьба не будет закрыта полностью.

В последнем случае можно менять пока просьба не будет закрыта полностью.
это можно прописать в Правилах?
Из 1-го пункта это не вытекает никак. Спасибо, стало свободнее и понятнее.

Вложения

• Screenshot.webp
    Screenshot.webp
    6.4 KB · Просмотры: 20
Причём здесь новый день? Отсчёт изменений суммы идет от первоначальной просьбы. И я вижу вы не чувствуете разницы, когда меняют сумму по собственному хотению("нашёл вне форума"), чтобы, например, актуализировать просьбу лишний раз на странице и когда сумма меняется из-за частичной помощи реальных участников. В последнем случае можно менять пока просьба не будет закрыта полностью.
т.е. если выручают частично на форуме пункт 1 не актуален, а если вне форума, то он актуален?

это можно прописать в Правилах?
Из 1-го пункта это не вытекает никак. Спасибо, стало свободнее и понятнее.
Поэтому я тут и спросил, как быть, если кто-то меняет сумму и все окей, а если вне форума блок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.