• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Никита сказал выше,новый акк у ней от 24 года. На форуме разрешили,если старый удалила вроде. Она под Строфой не кидала ни кого,кидала в 22 году
Она теперь @Катя😈😈😈
Трололо, просто всегда прав, как и всегда))
Вероничка 😘, ты вообще офигеть просто)

Короче, она мне написала и сказала, что этот вопрос давным давно решен и текущих долгов у нее никаких нет. Сюда писать не может, т.к. новорег ещё.
Причем здесь долги, если она все равно мульт в итоге?

Ну так она получается долги закрыла перед людьми, раз ей мульта не повесили и разрешила одну страницу.🤔Я правельно понимаю..

Короче, она мне написала и сказала, что этот вопрос давным давно решен и текущих долгов у нее никаких нет. Сюда писать не может, т.к. новорег ещё.
Кого она там решила. Ей мы с Натой в ноябре,декабре 23 предъявили,что кидок Катька21 это она и есть..в этой ветки обсуждали. Она тут отнекивалась,что просто гостем сидела по этому хорошо форум знает.
Что она решила? Что с 1 акк кинула и регнулась пол года сидела под другим,пока новый от 24 не сделала. Акк от 23 удалила чтоб создать от 24 года. А акк с долгом от 22 так и висит на ней.

Причем здесь долги, если она все равно мульт в итоге?
Мульт это когда 2 и более аккаунтов создано. Если бы основной удалила, то не было бы мульта) ну логично же? Да и это обсуждалось уже раньше
Вы опоздали со своими расследованием. Претензии ни к чему сейчас)

Вложения

• Screenshot_20240319-224952_Chrome.webp
    Screenshot_20240319-224952_Chrome.webp
    79.3 KB · Просмотры: 21
Ну так она получается долги закрыла перед людьми, раз ей мульта не повесили и разрешила одну страницу.🤔Я правельно понимаю..
Она с предыдущего ЕленаДобрая переименованная в Катю Строфу не кидала ни кого. Это до этого кинула и создала в 23 году новый акк.

Мульт это когда 2 и более аккаунтов создано. Если бы основной удалила, то не было бы мульта) ну логично же? Да и это обсуждалось уже раньше
При чем расследования, если Вероника говарит, что долги не закрыты старые

Странно , что ты по итогу с мультом хорошо общаешься , хотя на тебя не похоже , да и мульт так сказать не с хорошей репутацией

Ну этого я не знала, для меня это офигеть какая новость, допустим. Поэтому я думаю, как раз к месту все написала Вероника)

Все верно. Плашка мульта у нее была. Про ее другие ники , ещё с 22 года, знаем давно. Всезнайка ещё в Плакательной писал.

Так я об этом и говорю,что я предупредила людей в том году,что Катька21 скорее всего она. Но не находились доказательства.Теперь нашлись.
А ты Никит,прекращай защитник. Пусть еще 5 шт создаст. Последний не в счет,она один удалив создала новый,так можно
А вот акк от 22 года ее так и висит.

Я про нее писал, но всем пох было как всегда, да и меня утомило)

Хах, зато над Ивкиным шутила, иди удали,да новый создай.

Все верно. Плашка мульта у нее была. Про ее другие ники , ещё с 22 года, знаем давно. Всезнайка ещё в Плакательной писал.
Да я щас ник 22 г почитала... По разделам, поняла..

Так я об этом и говорю,что я предупредила людей в том году,что Катька21 скорее всего она. Но не находились доказательства.Теперь нашлись.
А ты Никит,прекращай защитник. Пусть еще 5 шт создаст. Последний не в счет,она один удалив создала новый,так можно
А вот акк от 22 года ее так и висит.
Так она людям новым, которые в нд писали, писала в личку и угрожала, что бы они просьбы свои удалили, когда была Еленой уже!
Всех в нд обсуждала....говорила о правильности какой-то, оскорбляла, а тут ты просто глаза открыла ещё больше

Так она людям новым, которые в нд писали, писала в личку и угрожала, что бы они просьбы свои удалили, когда была Еленой уже!
Всех в нд обсуждала....говорила о правильности какой-то, оскорбляла, а тут ты просто глаза открыла ещё больше
Не поняла,зачем угрожала,зачем чтоб удалили? То что обсуждала всех да. Мы в том году предъявили с Натой и модер Котик.что Катька21 она,она не в какую,отнекивалась. Все ж поняла,форум знает как свои 5 пальцев особенно НД,а она нет..я как гость сидела.

Мы в том году предъявили с Натой и модер Котик.что Катька21 она,она не в какую,отнекивалась
Я читала эту фразу, Всезнайка ей прямо сказал при всех. Но об этом знают только те, кто перечитал все темы Взаимопомощи, чтобы знать, кому не давать, у кого не просить

Не поняла,зачем угрожала,зачем чтоб удалили? То что обсуждала всех да. Мы в том году предъявили с Натой и модер Котик.что Катька21 она,она не в какую,отнекивалась. Все ж поняла,форум знает как свои 5 пальцев особенно НД,а она нет..я как гость сидела.
Человек попросил денег в нд, она в лс с оскорблением на него, что б удалил и тд. Зачем непойму сама, очень много вопросов складывается

Да да, чтобы удалили, мол все приходят,что бы в нд залезть, так там трехэтажным матом покрывает, в личке, просто за то что человек в нд, просьбу выставил. Отнекивалась зачем??!Если говорят некоторые,что знали об этом всём?Почему сразу не признаться было?😁А то так из себя строить правильную, у нее хорошо получалось.

Да да, чтобы удалили, мол все приходят,что бы в нд залезть, так там трехэтажным матом покрывает, в личке, просто за то что человек в нд, просьбу выставил. Отнекивалась зачем??!Если говорят некоторые,что знали об этом всём?Почему сразу не признаться было?😁А то так из себя строить правильную, у нее хорошо получалось.
Капец,я до этого не слышала об этом. Хозяйка НД бл..ть.)

Ребят, что произошло за день: чеки, закрытие НД, Катя. С такими темпами вы целенаправленно добиваетесь закрытие НД. Вот реально уже заебете модераторов, их только работать и работать заставляете больше, чистить флуд, срач. Потом хоть не жалуйтесь.

Ребят, что произошло за день: чеки, закрытие НД, Катя. С такими темпами вы целенаправленно добиваетесь закрытие НД. Вот реально уже заебете модераторов, их только работать и работать заставляете больше, чистить флуд, срач. Потом хоть не жалуйтесь.
А с тобой , что произошло относительно мультов ? 😅

Так и называла Настя ее😅сторожила , сейчас зашла в тот профиль , почерк один в один . Я в шоке
Не старожила, а Сержант.

Никит, ну чек был же, чел неадекватный с закрытием, но и Катя выпала тоже, кто ж виноват, что все в один день. А я помню твои слова про кика😁

Если обсуждаются и приводятся факты, то это конструктивное обсуждение, а не флуд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.