• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Я все прекрасно понимаю, но вы же тоже были под этим статусом...
Была, 5к даже в мыслях не было попросить, даже чисто логически, что мало кто из ребят незная человека смогут помочь...

Но вы и помогаете людям
Справедливости ради скажу,помогать начала позже,но иногда думаю может не стоило начинать🤔

Как много этих историй - была гостем и тупо читала 😅
😂😂😂да, да. Была тут и тасамая и тотсамый и холодильник. И все просто гости о данных ветках узнают после реги чисто случайно, но после набора реакции сразу в нд

Ребят, такие суммы и мфо не всем дают, у которых много денег и все ваши данные, а вы у незнакомых людей спрашиваете, которые в первый раз вас видят.
У вас три выхода, либо просить небольшую сумму, может кто рискнет, либо сейчас найти в реальной жизни у тех, кто вас знает, а сюда вернуться и начать с помощи. Еще можно больше общаться на форуме, чтоб люди вас узнали…
На данном этапе просьбы таких сумм выглядят странно.

Справедливости ради скажу,помогать начала позже,но иногда думаю может не стоило начинать🤔
Стоило. Все правильно сделали

Ребят, такие суммы и мфо не всем дают, у которых много денег и все ваши данные, а вы у незнакомых людей спрашиваете, которые в первый раз вас видят.
У вас три выхода, либо просить небольшую сумму, может кто рискнет, либо сейчас найти в реальной жизни у тех, кто вас знает, а сюда вернуться и начать с помощи. Еще можно больше общаться на форуме, чтоб люди вас узнали…
На данном этапе просьбы таких сумм выглядят странно.
Глупости какие(шутка) 😂😂😂
Они думают попросили 5-14-20
И всем форумом скидываться начнем

Глупости какие(шутка) 😂😂😂
Они думают попросили 5-14-20
И всем форумом скидываться начнем
Ну вот я тоже попросила 5000 впервые. Пока никому не помогала, потому что слегка так в заднице сейчас...Причем попросила на довольно длительный срок - потому что знаю дату, когда деньги будут точно, а не предположительно. И что теперь, убивать меня? Меньшая сумма мне не поможет, только суета лишняя. Если никто не решится, что ж, так тому и быть

Ну вот я тоже попросила 5000 впервые. Пока никому не помогала, потому что слегка так в заднице сейчас...Причем попросила на довольно длительный срок - потому что знаю дату, когда деньги будут точно, а не предположительно. И что теперь, убивать меня? Меньшая сумма мне не поможет, только суета лишняя. Если никто не решится, что ж, так тому и быть
Здесь вас ни кто не убивает, речь о запросах идёт! И второй момент здесь 90% людей в заднице как вы выразились и ещё неизвестно чья хуже. Чуть выше @rosemac расписала

Вон 🍊 сидит читает обсуждение, а ребятам ещё не отдала, зато как мне рот затыкали и даже умудрялись защищать ее🙄
Ага. Мы делили 🍊, ребят много - он один. Хочется верить не кинет ребят. Так то у кого на 20 число аванс, 20-го его и получили и отдали в ноль, зато хоть спят спокойно. Чёт там видно поступления вовсе не с работы ожидаются, если они вообще ожидаются.

каждый раз одно и тоже.хоть бы че новенькое придумали...
Согласна. И все обижаются, когда им что-то говоришь. Если люди год читают форум, то уж точно должны знать, с чего "не стоит заходить " .

Здесь вас ни кто не убивает, речь о запросах идёт! И второй момент здесь 90% людей в заднице как вы выразились и ещё неизвестно чья хуже. Чуть выше @rosemac расписала
Согласна. Наверное, вы правы, я уже поняла по отсутствию реакции в той ветке, что замахнулась на нереальную сумму. Но надежды не теряю, что вдруг кто найдется и решит помочь

Согласна. Наверное, вы правы, я уже поняла по отсутствию реакции в той ветке, что замахнулась на нереальную сумму. Но надежды не теряю, что вдруг кто найдется и решит помочь
Воспользуйтесь советами и не воспринимайте всё в штыки! Всех благ

Судя по тому, что там сходу замахнулись аж на 14 к, у вас уже не такая и нереальная сумма🤣

Я в ветке начала помогать изначально , потом как то раз залетела тоже с крупной суммой , никто не ответил да и мне вернули долг , далее когда начала просить меньше стали помогать

Как всегда, ничего нового....
•Я читал форум, решил зарегистрироваться...
•Сейчас мне срочно нужны деньги и суммы херак 5-10 тыс., будет возможность начну помогать....
•что вы на меня сразу все накинулись... Все же с чего-то начинали... Я не такой/не такая....

Аж уже потряхивает от этих фраз🤣🤣
И потом всех таких бедных, несчастных, честных и справедливых, видим с плашками долг и мультик😏

Но надежды не теряю, что вдруг кто найдется и решит помочь
Не теряйте, я зашла в тему, запросив сразу 7 и с официальным только месяцем на форуме. Мне помогли на аренду

Не теряйте, я зашла в тему, запросив сразу 7 и с официальным только месяцем на форуме. Мне помогли на аренду
У тебя сообщений тогда уже полляма было.

Как резко суммы уменшились🤭
Дополню. Вот это и настораживает, когда реально на что то нужно, а не просто хапнуть... А, тут поговарила и начали суммы уменьшать😏

Дополню. Вот это и настораживает, когда реально на что то нужно, а не просто хапнуть... А, тут поговарила и начали суммы уменьшать😏
Уменьшил вроде только парень и всё

Больше интерес к анонимам , которые выручили 😅откуда ж потом узнать отдал человек по итогу или нет .
После новых правил вроде все почти анонимы вскрылись ..а тут опять смотрю залеты

Я тоже вставлю три копейки, последние три ника как то уж очень подозрительно выглядят подарят 😁

Спасибо. Тут я уже гораздо больше месяца, но пишу не всегда активно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.