• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Мне кажется скоро модер зайдет и бананы полетят) ладно вам угомонитесь , смысл кому-то что-то доказывать? Свои мозги(мнение) человеку не вставишь)

Животных у меня нет) холодос недавно приобрела, вроде работает) А с родственниками всё хорошо, надеюсь на долгие годы вперёд
Я не вас имела ввиду 😄а истории которые я читала здесь. Но я рада за вас и Ваших родственников в том числе ☺😁а вот за холодильник отдельно порадуюсь, та история была связана со мной 😂😂😂🤣🤣🤣

По-моему это сомнительный повод для гордости, тебе не кажется?
Так тебя носом тыкают на твои высказывания, как котенка, а ты вопросом на вопрос отвечаешь)
Я по факту говорю все, лучше пусть я буду знать,что мне 20тыс. займут здесь,если понадобится, чем буду актулизировать на каждую страницу свою просьбу в 700р. и на неё никто не откликнется)

Так тебя носом тыкают на твои высказывания, как котенка, а ты вопросом на вопрос отвечаешь)
Я по факту говорю все, лучше пусть я буду знать,что мне 20тыс. займут здесь,если понадобится, чем буду актулизировать на каждую страницу свою просьбу в 700р. и на неё никто не откликнется)
Ладно, ты победила. Я действительно котенок и был не прав. Прости меня, пожалуйста, не хотел тебя обижать.

Очень рад за тебя, что тебе могут помочь..)

Ладно, ты победила. Я действительно котенок и был не прав. Прости меня, пожалуйста, не хотел тебя обижать.

Очень рад за тебя, что тебе могут помочь..)
На будущее, если хочешь,что-то высказать, тем более, когда не особо варишься в этой каше, то умей аргументировать свои предъявы или лучше правильно сказать "высеры". А не грубить и хамить, на встречные вопросы и мнения.

На этом думаю стоит остановиться.

Я понимаю что подобная хня правилами не запрещена, но это какой то прям пздц. Типан умоляет дать ему три тыщи и при этом тыщу уже раздал. И это ж верхушка айсберга только

Screenshot_20240328-225142.jpg Screenshot_20240328-225147.jpg Screenshot_20240328-225204.jpg

Отредактировано модератором:
Я понимаю что подобная хня правилами не запрещена, но это какой то прям пздц. Типан умоляет дать ему три тыщи и при этом тыщу уже раздал. И это ж верхушка айсберга только

Посмотреть вложение 32749Посмотреть вложение 32750Посмотреть вложение 32751
Это из разряда того может я займу, авось и мне займут. Даже смешно это вспоминать 😂 но была ситуация, честно не помню ник форумчанина, но у него была просьба в НД очень долго актуализировалась, моя просьба так же висела, ну и решил этот ходок залететь ко мне в личку и пишет "ой а давайте я Вам займу 15 рублей 🤦🏼‍♀️ просто у меня больше нету, а Вы отпишитесь на ветке, что я Вам занял и может на мою просьбу обратят внимания т.к. я новичок и т.д. и т.п.😂

Посмотреть вложение 32750 Посмотреть вложение 32751 Посмотреть вложение 32749
Не мое собачье дел , НО. Из 10 просьб в НД , штук 7-8 люди со статусом "участник". Часть из них просит в НД , тут же в ветке "где одобрили" пишут , что одобрили им займ , но в НД дальше просят. А эти , копейки свои друг другу перезанимают , может вообще один и тот же чел , сам себе перезанимает)

Мож ну её на фиг? Ветку нд в смысле!
Уже давно смотрю обсуждение и одно нытье и претензии!
Вроде написали правила, соблюдаешь молодец, нет плашка или бан.
А тут одни промывания костей, ванги и тд.

Вот тоже читаю и странное чувство( С одной стороны понятно, что при подозрениях неплохо бы народ предупредить. Но когда уже переход на личности, получается какая-то свара

Насчёт занимать - одалживать по кругу. Тоже интересны 2 типа людей - 1й: пару раз выручит на условные 500 - 1000 и потом "здесь много выручал" и 2й: сначала выручают, причем довольно разборчиво (тех, кто в срок, а главное с хорошим бонусом, пусть и с небольшим опозданием), а потом набирают сами и в закат. Причем и ведь сроки так ставят, чтоб и свои забрать успеть и уйти.

Вот тоже читаю и странное чувство( С одной стороны понятно, что при подозрениях неплохо бы народ предупредить. Но когда уже переход на личности, получается какая-то свара
В том и проблема - мало кто может адекватно воспринять подозрения, почти сразу начинаются или оправдания или огрызается человек. Да, иной раз подозрения звучат как прямые обвинения, и это не есть приятно, но ведь ребята то тоже не первый день, и когда в большинстве случаев подобное поведение приводило к определенному результату, то каждый новый со схожими манерами сразу вызывает вопросы.

. Часть из них просит в НД , тут же в ветке "где одобрили" пишут , что одобрили им займ , но в НД дальше просят
Я вот об этом тоже писала, но всё сошло на нет. Смысла тоже не вижу

Насчёт занимать - одалживать по кругу. Тоже интересны 2 типа людей - 1й: пару раз выручит на условные 500 - 1000 и потом "здесь много выручал" и 2й: сначала выручают, причем довольно разборчиво (тех, кто в срок, а главное с хорошим бонусом, пусть и с небольшим опозданием), а потом набирают сами и в закат. Причем и ведь сроки так ставят, чтоб и свои забрать успеть и уйти.
Ну тут Ивкин во второй части от человека зависит, всяко может быть

Я вот об этом тоже писала, но всё сошло на нет. Смысла тоже не вижу
Наверняка многие в такой яме, что что-то идет на погашение, а остаток и на жизнь берут. Не оправдываю, если это попытки мошенничества, конечно. Но может никакого обмана и не быть, просто жизненная ситуация такая

Я про то что эта конкретно ветка "обсуждение ветки" нужны деньги " а вы тут обсуждаете всех и вся, но явно не по теме...(имхо)
Уже просто воротит от этого

Ну тут Ивкин во второй части от человека зависит, всяко может быть
Согласен, но как правило, такие сначала дают, потом начинают набирать. Не показатель, но если человек при этом делает упор на то, что типа ему должны, но он ставит срок с запасом, и с возвратов вернёт раньше, но точно не позже, то возможен не очень хороший исход. Просто сам 2 раза попадал на таких, что я должен был им, они ребятам. И в итоге я то возвращал, а ребя а до сих пор ждут

то умей аргументировать свои предъявы
Ну ты тоже умей аргументировать свои предъявы, а особенно про "мульт чей-то", у тебя хоть доказательство есть какие-то?
Давайте тогда сразу каждого новичка наугад писать, что он мульт...

С одной стороны это конечно все плохо все эти обсуждения и тд) но я только благодаря им поняла, что творится в ветке нд))
А так каждый будет через свои грабли проходить

Всем здравствуйте.Редко пишу сюда.Просто с утра перечитала и решила высказать свое мнение.Особенно мне понравилось про 700 рублей,в 2022 я тоже долго ждала свои первые 650 рублей.Никого не защищаю,но и обвинять не вижу смысла.Здесь единицы кому можно доверить крупные суммы,но и с гордостью заверять,что мне и 20 т дадут,а тебе700-нет,такое себе....Из всех сообщений по тематике ветки написали только Трололо и Викусик.Но это мое мнение.

но и с гордостью заверять,что мне и 20 т дадут,а тебе700-нет,такое себе
Я про это тоже писал, но чёт быстро удалили и влепили предупреждение;( ну там я сам виноват, нецензурное слово было)
Поддерживаю 👍

Посмотреть вложение 32750 Посмотреть вложение 32751 Посмотреть вложение 32749
Во первых не типан. А во вторых почему я не могу одолжить людям до вечера с бонусом, зная что мне тоже надо платить.И мне с бонусом вернут. Что то ты про других не пишешь что так же занимают и потом дают.Как то смешно даже. Я людям не по 2-3 тыс дал. А 350 и 700. Пусть хоть с не большим бонусом но вернут. Так как мне тоже платить и знаю что не у кого не занять здесь.

Последнее редактирование:
Во первых не типан. А во вторых почему я не могу одолжить людям до вечера с бонусом, зная что мне тоже надо платить.И мне с бонусом вернут. Что то ты про других не пишешь что так же занимают и потом дают.
Вот просто интересно - ты специально брал, чтоб потом дать другим под бонус и на этом типа заработать?

Вот просто интересно - ты специально брал, чтоб потом дать другим под бонус и на этом типа заработать?
Я занял не на форуме. Не заработать, а чтоб тоже хоть не много перекрыть свой кредит.

Я занял не на форуме. Не заработать, а чтоб тоже хоть не много перекрыть свой кредит.
Просто у Вас получается незакрытая просьба на 3000 и тут же Вы даёте другим в долг... Если человеку нужны деньги, то он не будет давать другим.

Просто у Вас получается незакрытая просьба на 3000 и тут же Вы даёте другим в долг... Если человеку нужны деньги, то он не будет давать другим.
Ивкин придурок, у тя их нет ты раздаешь и подарки делаешь, молчал бы уже

Я понять не могу какие ко мне претензии? Из за 700 рублей или 350? Да может как то я не правильно что сам даю, когда самому нужны. Но еще раз повторю. Хоть с небольшим бонусом но отдадут. Так как мне тоже надо платить. Не отдадут ну значит я дурак что поверил. Меня тоже тут выручили первый раз и поверили. Я вообще только второй раз спросил денег за все время.

Я понять не могу какие ко мне претензии? Из за 700 рублей или 350? Да может как то я не правильно что сам даю, когда самому нужны. Но еще раз повторю. Хоть с небольшим бонусом но отдадут. Так как мне тоже надо платить. Не отдадут ну значит я дурак что поверил. Меня тоже тут выручили первый раз и поверили. Я вообще только второй раз спросил денег за все время.
я не из тех, кто с претензиями, просто поинтересовался) просто не очень понятно, Вам нужны деньги или же нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.