Очень много займов, есть небольшая паника, но буду стараться закрывать по мере сил.

В общем очередной промежуточный этап: После третьей рассылки по МФО, еще дали КК Ёзаем, спасибо им за это. Другие или молча или отказывают, но в планах после каждого их ответа опять просить кк, они достают сообщениями, я тоже буду доставать
Добрый день. Какое заявление вы пишите для КК? Аналогичная ситуация. Доход большой, и в полной опе

Добрый день. Какое заявление вы пишите для КК? Аналогичная ситуация. Доход большой, и в полной опе
В свободной форме, я такая то, паспорт такой-то, имею в вашей компании займ, в связи с большой долговой нагрузкой (или в связи со снижением не официального дохода) (или и то и другое№, прошу предоставить мне КК, вот прилагаю справки 2 ндфл за 2 года. Я ещё прикладывала список обязательств из сбера (где кредитный потенциал), там видно только суммы. Прям скринов наделала и отправила. Пока только платиза дала ЛП. От остальных жду ответа, ещё не раз кину им, кому-то на 3-4 раз одобряют)