Уважаемый кредитор!
Заявление во вложении.
ВНИМАНИЕ!
Согласно документам, направленными мной при подаче заявки был указан мой личный телефон: +7_________. Также был дан телефон третьего лица. В соответствии с действующим законодательством взаимодействие с третьими лицами без их согласия является незаконным. Любой иной номер или способ связи, помимо официальных смс сообщений, электронной почты или почты россии будет рассмотрено мной как нарушение закона, и по каждому эпизоду будет подана жалоба во все органы исполнительной власти и надзорные органы, в рамках их полномочий. В случае взаимодействия иными способами с указанием моих данных, попытки и угрозы репутации, в таком случае будет проведено расследования компетентными органами и участники будут привлечены в соответствии с законом, в том числе и в рамках УК РФ. Если при взаимодействии будут обвинения в мой адрес, которые будут расценены как лжесвидетельство, также будут поданы соответствующие заявления. Любое неофициальное взаимодействие расценивается как мошенничество, и каждый номер телефона и каждое сообщение в данном контексте как мне так и третьим лицам я передаю в компетентные органы.
Надеюсь на Ваше понимание и принятие того, что закон РФ должны соблюдать обе стороны.
В случае, если Вы решили что Ваши права в рамках договора, заключенного со мной нарушены, обращайтесь с иском в суд.