Очень много займов, есть небольшая паника, но буду стараться закрывать по мере сил.

Привет сосед пишет, что уже все подали, я написала своему участковому, жду обратную связь. Но я им сказала, да, ваше право подать, когда вы уверены в преступлении, а мое право, когда я знаю, что вам писала и подавала реальные документы, написать заявление на Вас. В общем потом напишу, как все будет происходить дальше. Если заява будет, платить буду только через суд.

Привет сосед пишет, что уже все подали, я написала своему участковому, жду обратную связь. Но я им сказала, да, ваше право подать, когда вы уверены в преступлении, а мое право, когда я знаю, что вам писала и подавала реальные документы, написать заявление на Вас. В общем потом напишу, как все будет происходить дальше. Если заява будет, платить буду только через суд.
А большая у вас там просрочка?

Держите в курсе пожалуйста🙏🙏
Конечно, я не расстраиваюсь из-за этого, а злюсь, а когда я злюсь, то делаю все, чтобы тому, кто меня разозлил было плохо. Так что им очень повезло.

В общем сейчас мне в соцсетях написал человек, с которым я работала 10 лет назад, что ей названивают и спрашивают про меня банки и налоговая (какая налоговая черт возьми?) Думаю, что это татары, видимо не судьба им теперь получить возврат без суда.

В общем сейчас мне в соцсетях написал человек, с которым я работала 10 лет назад, что ей названивают и спрашивают про меня банки и налоговая (какая налоговая черт возьми?) Думаю, что это татары, видимо не судьба им теперь получить возврат без суда.
Каширина, Банни моней, Капиталина?

Я писала отзыв им о 3 , ответили что они не взаимодействуют
Они все так пишут, и когда я им данные по жалобам писала, говорили, что не они, но вряд ли бы у кого-нибудь ума хватило бы такой старой информацией воспользоваться кроме них.

Здравствуйте, как у вас дела с участковым?

Есть, они ни разу не писали ничего.
Мне сегодня писали вот с этого номера 89871565969 , просто в сообщения прислали что будут по родственникам рассылать фотографии, id моего вк и фамилию семьи хотя у меня другая фамилия мужа

Мне сегодня писали вот с этого номера 89871565969 , просто в сообщения прислали что будут по родственникам рассылать фотографии, id моего вк и фамилию семьи хотя у меня другая фамилия мужа
А почему решили, что это именно они?

Ну очень похоже на них, здесь тоже читала
Надо значит написать жалобу и им копию кинуть. Я всегда просто пишу жалобы, без разницы, примут или нет, а не угрожаю тем, что напишу.

Надо значит написать жалобу и им копию кинуть. Я всегда просто пишу жалобы, без разницы, примут или нет, а не угрожаю тем, что напишу.
В следующий раз когда точно буду уверена что это за компания, буду сразу писать

Здравствуйте, а могут ли займы списывать деньги с карты если её не указывала когда брала, исполнительного производства пока не было

Здравствуйте, а могут ли займы списывать деньги с карты если её не указывала когда брала, исполнительного производства пока не было
Могут, к меня 6 списывают, но на этой карте деньги не держу. Там безакцептный платеж

Могут, к меня 6 списывают, но на этой карте деньги не держу. Там безакцептный платеж
Даже если это карта другого банка, и я ее нигде не указывала? Как же они могут с неё списывать?

Даже если это карта другого банка, и я ее нигде не указывала? Как же они могут с неё списывать?
Нет, с карты другого нет - а если с нее гасили платеж или продляли и не убрали галочку о списании, могут

Я не планирую прямо все на ИП уводить, но да, хватит, я планирую максимум погасить, а кредиты на ИП вообще не буду отправлять, просрочка в альфе надеюсь приведет к предложению с их стороны объединить все в один и платить чуть меньше одним платежом.
Я знаю, что у меня очень много черных, но на мое счастье я уже подала заявление в полицию где макскредит будет частью дела. Хотя даже просрочки не было, но это не та тема, которая меня интересует, подскажете хорошего антиколлектора? С остальными времени нет говорить, я работаю постоянно, да и нервы мне дороже, но молчать тоже не вариант, потому хочу переложить это на кого-то опытного.
У меня просрочки в альфе приводили только к очень не вежливому разговору с их стороны и попытке выставить к оплате всю сумму

В общем промежуточный этап: на КК 8 займов, все остальные в просрочке. По банкам пока улучшений нет, в Сбербанк пойду 24 подписывать реструктуризацию. Альфа банк молчит, в ОТП хочу позвонить, когда будут деньги для погашения, на случай, если есть условия при реструктуризации или иных действий, в виде отсутствия просроченных платежей. Не знаю погашу ли кого-нибудь в ближайший месяц, учитывая плановые траты без займов, но буду надеется.