Очень много займов, есть небольшая паника, но буду стараться закрывать по мере сил.

Здравствуйте, кешмагнит жестит у вас?
Мне на работу позвонил кал от них через неделю где-то просрочки. Без жести, договорились частями гасить. Я один раз закинула, больше не тревожил. Потом Кэшмагнит скидку дал на оплату в лк

Друзья, конец месяца, опять смс, что пойдет по третьим, будут всем звонить и узнавать почему у меня денег нет, забавные🤣 в общем пусть сами с собой общаются им все равно ничто ничего не ответил за меня 🙂

Еще написал "Привет сосед", что подал заявление в МВД, срочно оплатите, в общем, как по их ветке, ожидаемо, но они уже говорили, что подали, никто пока со мной не связался, в прошлый раз писала им, что в случае подачи на меня в мвд, напишу ответное заявление за дачу ложный показаний и клевету, если правда прилетит заявление, то так и сделаю, хватит им просто так заявления строчить на должников.

Друзья, конец месяца, опять смс, что пойдет по третьим, будут всем звонить и узнавать почему у меня денег нет, забавные🤣 в общем пусть сами с собой общаются им все равно ничто ничего не ответил за меня 🙂
а кто это вам так написал ? Вы отвечаете ?

а кто это вам так написал ? Вы отвечаете ?
Да откуда я знаю, они не представляются и я не отвечаю. А смысл, когда опалить не могу. Только показывать, что на меня влияют их угрозы, а это не так. Физически сделать они ничего не смогут и не будут, а слова и рассылки третьим - мошенничество и незаконные действия.