Очень много займов, есть небольшая паника, но буду стараться закрывать по мере сил.

Есть вероятность, что найдут. Если не закрыты соцсети, а лучше не удалены, то и искать ничего не нужно. В ином случае, слитые базы данных с госуслуги и тд.
Не паниковать, с самими анонимными коллекторами не контактировать. На любые попытки угроз жаловаться приставам и в ЦБ. Доказательства обращений доносить непосредственно до мфо.
У меня в друзьях даже нет родственников))
Страницы закрыты

У меня в друзьях даже нет родственников))
Страницы закрыты
И переписки удалите вк. Также всех друзей. И выйти из сообществ.
А контакты ваших родственников я даже могу узнать, имея ваши персональные данные.

Сегодня вновь отправила всем без каникул запрос на каникулы, наверное, уже десятый раз, я их очень активно терроризирую, пишу чаще, чем они. Но данные письма лишний раз подтверждают отсутствие одностороннего отказа от обязательств, что в дальнейшем мне пригодится.

Сегодня вновь отправила всем без каникул запрос на каникулы, наверное, уже десятый раз, я их очень активно терроризирую, пишу чаще, чем они. Но данные письма лишний раз подтверждают отсутствие одностороннего отказа от обязательств, что в дальнейшем мне пригодится.
Здравствуйте, а у вас нет колибри деньги ( глав займ)? Мало инфы про них