Очень страшно.....

У меня блин женщина в возрасте.
Тогда, возможно, имеет смысл одеться, накраситься и вести себя как можно скромнее - до кучи) Чтобы вы выглядели как героическая мать-одиночка, комсомолка, член родительского комитета.

Тогда, возможно, имеет смысл одеться, накраситься и вести себя как можно скромнее - до кучи) Чтобы вы выглядели как героическая мать-одиночка, комсомолка, член родительского комитета.
Я не мать- героиня. И тд....

Блин, это очень смешно :D
Ну да, большинство бурчат как раз))))
И по большому счету им похер на нас и что там у нас произошло. У них заседаний херова туча каждый день
Ой. А для меня это прям мероприятие😂

У меня блин женщина в возрасте.
Да блин, и женщины есть норм. Зачем себя накручивать? Я, когда шла в суд, вообще не думала о том, кто судья. надела на себя уверенность, красную помаду и каблуки повыше (я так увереннее себя чувствую)))))). Ну и норм было.
Я правда перепутывала заседания и врывалась в зал суда не на свое:D. В итоге мой судья сказал: присядьте уже в зале суда))) Так я прослушала еще 3 заседания)))))
И, глядя на людей, которые банкротятся (были именно забулдыги бомжеватого вида), я не понимала, что я там делаю)))))
Судья тоже:D Когда он задал вопрос: какая у мужа зарплата , я сказала не знаю ( у него не фиксированная), судья заржал))))). Вообщем нормально я так его впечатлила. Ворвалась не на свое время, потом повеселила)) Он все еще недоумевал, как с моей зарплатой я решила банкротится)))) Ну я не стала вдаваться в подробности)))

Да блин, и женщины есть норм. Зачем себя накручивать? Я, когда шла в суд, вообще не думала о том, кто судья. надела на себя уверенность, красную помаду и каблуки повыше (я так увереннее себя чувствую)))))). Ну и норм было.
Я правда перепутывала заседания и врывалась в зал суда не на свое:D. В итоге мой судья сказал: присядьте уже в зале суда))) Так я прослушала еще 3 заседания)))))
И, глядя на людей, которые банкротятся (были именно забулдыги бомжеватого вида), я не понимала, что я там делаю)))))
Судья тоже:D Когда он задал вопрос: какая у мужа зарплата , я сказала не знаю ( у него не фиксированная), судья заржал))))). Вообщем нормально я так его впечатлила. Ворвалась не на свое время, потом повеселила)) Он все еще недоумевал,Ж как с моей зарплатой я решила банкротится)))) Ну я не стала вдаваться в подробности)))
Боже... все как у меня. Я не знаю... какой доход у моего мужа

Почему член род комитета? Я просто вспомнила, у нас в саду у мелкого была такая "член", там пипец))))) Так что не факт, что в род комитете все норм :D

Да мне так не повезёт. Точно вам говорю
Ну если во время чтения приговора менты в зал войдут, то точно лишение свободы :(:(:(
Да не парься ты. Из всех этих спичей помни одно. Всё что можно было сделать уже сделано. Ты можешь вместо себя принести картонное чучело - ни на что в суде ты уже не повлияешь. Поблеять жалобно можно. Может +2% получишь к харизме.
Не парься. Это правосудие детка! У нас бокс по переписке, а не в зале суда)
Расслабься. Стринги в попу. И Вперед.

Отредактировано модератором:
Я тебе точно говорю. Мне не повезет😂
Ага, ты почаще посылай такие мысли в космос и не повезет....
Есть такое: когда люди говорят: у меня все плохо, я несчастный, сверху смотрят и думают: да он не знает, что такое плохо. И у человека становится все намного хуже. Но он не понимает....
Перестань хандрить.
Отвлекись, спортом позанимайся, помогает

Ну если во время чтения приговора менты в зал войдут, то точно лишение свободы :(:(:(
Да не парься ты. Из всех этих спичей помни одно. Всё что можно было сделать уже сделано. Ты можешь вместо себя принести картонное чучело - ни на что в суде ты уже не повлияешь. Поблеять жалобно можно. Может +2% получишь к харизме.
Ага, и скрутят, как особо опасного преступника.:D
Ее там сейчас инфаркт Микарда схватит)))))) перестаньте :D

О. Как раз страничку и хотела еалеть

Боже. Как дожить до понедельника
ВСЕ БУДЕТ ТАК КАК ДОЛЖНО.
Ты ничего не изменишь своими нервами. Поверь, я себя так загнала из-за нервотрепки с юр компанией тогда, сейчас думаю, какая я дура была. А все почему, потому что родным о проблемах сразу не рассказала.....
Но про эту юр компанию я не забуду никогда)))))) Первый раз меня так развели)))))

ВСЕ БУДЕТ ТАК КАК ДОЛЖНО.
Ты ничего не изменишь своими нервами. Поверь, я себя так загнала из-за нервотрепки с юр компанией тогда, сейчас думаю, какая я дура была. А все почему, потому что родным о проблемах сразу не рассказала.....
Мой муж в курсе. Но не в полном объеме
О. Как раз страничку и хотела еалеть
Что то я случайно написала.

Скромнее??? А мне же потом на работу😂😂😂 постараюсь

Не загоняйся, дело тебе говорят.
Ты просто пасуешь сейчас что "ой! это же суд! Там всё так серьезно!"
В понедельни ты будешь ржать с этого цирка с конями. Ты там будешь в качестве мебели. Боятся нечего. Сходи покажись судье (не помню как правильно к Арбитражным судьям обращаться... вроде "Уважаемый Суд." Почитай в гугле). Всё будет ОК. У тебя ещё все выходные.
На свободе 🤣🤣🤣🤣
Ой, опять снесло меня. Я говорю в понедельник ты ржать тут будешь на все лады.

Отредактировано модератором:
Не загоняйся, дело тебе говорят.
Ты просто пасуешь сейчас что "ой! это же суд! Там всё так серьезно!"
В понедельни ты будешь ржать с этого цирка с конями. Ты там будешь в качестве мебели. Боятся нечего. Сходи покажись судье (не помню как правильно к Арбитражным судьям обращаться... вроде "Уважаемый Суд." Почитай в гугле). Всё будет ОК. У тебя ещё все выходные.
На свободе 🤣🤣🤣🤣
Ой, опять снесло меня. Я говорю в понедельник ты ржать тут будешь на все лады.
Ага, "Уважаемый, суд!")))))))))))))))
Блин, почему не Ваша честь...
Их обезличивают совсем.... Бедные арбитражники((((
Вообще, помню свой первый суд. Это лет 9 назад было. Ой, переживала.....
А потом как по маслу))))))))))) Привыкаешь :D

Ага, "Уважаемый, суд!")))))))))))))))
Блин, почему не Ваша честь...
Их обезличивают совсем.... Бедные арбитражники((((
"Ваша честь" обычным судьям (СОЮ) и мировым говорят. А Арбитражный суд он типа обезличен я так понимаю что их в каждом регионе одна штука всего. Никаких районных. Вот наверное потому и говоришь ты какбе с целым регионом

Онлайн

Назад
Сверху