Очень стыдно, страшно. Планирую в скором времени уходить из жизни

здравствуйте! я живая. у меня сегодня день рождения :)
до сих пор заваливают бомперами/спамом/смс, я уже не реагирую, поставила заглушку, только в копилку доказательств прикладываю.
после обсуждения с мамой и тяжелого разговора - решила все-таки банкротиться и оформлять все через суд. поговорила с рядом юристов - это реально и будет даже выгоднее, чем платить самой все просроки и проценты. у меня долг больше миллиона вышел с учетом еще кредитки в сбере... может быть мне и реструктуризацию сделают, но это тоже как вариант. если суд признает меня банкротом - тоже хорошо.

лучше уж заплатить за юридические и судебные издержки, чем я буду пытаться наладить разговор с этими черными мфо, которые мне все шлют анонимные смс. дедушка тоже со мной согласен, как и молодой человек, так что общими усилиями нашли выход
вам тоже желаю удачи, сил, покончить с этой волокитой и никогда больше в нее не влезать <3
Вы молодец! С прошедшим Днём Рождения! Желаю Вам всего наилучшего!

Булькают там беспилотные юниты типа обсервера или раба.

Ну и нахера говорить тогда что она молодец?
А в чëм собственно претензия?) Вас так горячо волнует почему я считаю автора молодцом?)
Молодец потому что ищет выход из ситуации, если Вы читали, то автор собирается оформлять банкротство.
Наказать себя за то что долгов набрала ещё успеет.
Если у Вас сложились свои выводы, то это сугубо Ваше дело. Я здесь пишу свои мысли и оказываю такую поддержку какую умею :)

А кто с мамой живёт?
Да слышал тут на форуме про одного полового гиганта. Который фары за сотни тысяч на свою трахому покупает, но при этом пару тысяч долга отдать не может и ещё и гасится, пока маме его не пожалуешься что фуфлыжника выростила.

Не помню уже о ком было.

А в чëм собственно претензия?) Вас так горячо волнует почему я считаю автора молодцом?)
Молодец потому что ищет выход из ситуации, если Вы читали, то автор собирается оформлять банкротство.
Наказать себя за то что долгов набрала ещё успеет.
Если у Вас сложились свои выводы, то это сугубо Ваше дело. Я здесь пишу свои мысли и оказываю такую поддержку какую умею :)
Ну если ты так легко ловишься на манипуляцию что "собираюсь уходить из жизни но передумала", то тебя ждет интересная жизнь. И не скучная

Да слышал тут на форуме про одного полового гиганта. Который фары за сотни тысяч на свою трахому покупает, но при этом пару тысяч долга отдать не может и ещё и гасится, пока маме его не пожалуешься что фуфлыжника выростила.

Не помню уже о ком было.
Если ты про меня, то фару за сотню тысяч я не покупал, или приведи пруф раз ты не фуфлыжник, где я писал о том, что покупаю. Ну а маму, да, я люблю, она у меня одна такая, но почему я живу с мамой? Или дети любят свою маму, если только живут с ней? Когда я от кого гасился? Пруфы приведи, фуфломет). А тебя мне искренне жаль, во всех твоих сообщениях, в которых отсутствует смысловая нагрузка, можно увидеть как тебя сильно обижали в детстве. Может ты сирота? Мои соболезнования

Ну если ты так легко ловишься на манипуляцию что "собираюсь уходить из жизни но передумала", то тебя ждет интересная жизнь. И не скучная
Ловлюсь на манипуляции😂😂😂😂 Это обычный форум, где люди пишут свои истории, на моей жизни это никак не сказывается... Ну это было бы странным, если бы было иначе, улавливаете?
Я автора лично не знаю и могу сделать хоть какой-то вывод читая только текст, насколько история правдива и достоверна у меня нет информации. Если вы конечно относитесь к каждой теме и к каждому сообщению так серьëзно, то что ж, могу Вас только похвалить.
Ну короче говоря, странное у Вас суждение, высосанное из пальца.

Ага уже на 50% сирота. Принимаю соболезнования.
Так пруфы приведи, где фару покупал и каким образом от кого гасился. Или обратно в будку, пока хозяин команду не дал

Так пруфы приведи, где фару покупал и каким образом от кого гасился. Или обратно в будку, пока хозяин команду не дал
Да нахер мне твое говно перекапывать, дебилушка?

Ты деньги у сереги взял? Взял! Вовремя вернул? Нет!
Ещё и потом опрокинул его с бонусом, то есть с существенным условием вашего с ним договора. Это все здесь знают.

Ты фуфлыжник, и зачем я должен время тратить искать как ты плакался сколько фара на твою тряхомудию стоит? Это както вашу ситуацию с серегой и твой статус улучшит?

Да нахер мне твое говно перекапывать, дебилушка?

Ты деньги у сереги взял? Взял! Вовремя вернул? Нет!
Ещё и потом опрокинул его с бонусом, то есть с существенным условием вашего с ним договора. Это все здесь знают.

Ты фуфлыжник, и зачем я должен время тратить искать как ты плакался сколько фара на твою тряхомудию стоит? Это както вашу ситуацию с серегой и твой статус улучшит?
Хахха) опрокинул кого то или нет, тебя никак е.ать не должно, это первое. Твой сирьога боится на связь со мной выйти, о каких бонусах может идти речь?) В качестве примера привел банальную ситуацию и привел стоимость моей фары, что было не так? Давай уже в будку, а если есть о чем сказать пиши в лс свой номерок, выскажешься фуфел)

Хахха) опрокинул кого то или нет, тебя никак е.ать не должно, это первое. Твой сирьога боится на связь со мной выйти, о каких бонусах может идти речь?) В качестве примера привел банальную ситуацию и привел стоимость моей фары, что было не так? Давай уже в будку, а если есть о чем сказать пиши в лс свой номерок, выскажешься фуфел)
Ога. Только мамочке не звони 😆

Ну вот и все, в будку обратно залезай, фуфлыжник, как и твой покровитель олололо 40 летний, с которого видимо пример берёшь)
Мне в этом году 43 если что. Хотябы людей не кидал к этому возрасту. Считаю достижение

Мне в этом году 43 если что. Хотябы людей не кидал к этому возрасту. Считаю достижение
А кого я кинул? Пздц, по уровню твоего развития, я максимум дал бы лет 20. Видимо с возрастом прибавлялись лишь цифры

А топик стартер как, живой ищи нет? А то все читать лень.

А топик стартер как, живой ищи нет? А то все читать лень.
Не. Подвиг Гая Фокса повторила.

Так говорят и привезли мамаше обосравшуюся и с выкинутым наружу языком.

Не. Подвиг Гая Фокса повторила.

Так говорят и привезли мамаше обосравшуюся и с выкинутым наружу языком.
Эххх…. Держат же некоторые своё слово в наше время.

Да ща и новореги нацепляют со своим "Все хорошо будет". Лучший и самый верный способ залета с ноги в НД - зайди в слезливую историю и начни писать, что виноваты все, кроме должника, что жизнь боль, а каллы ублюдки. Все - любимец публики)
Ну каллы и правда ублюдки редкостные как и мфо. Одобряют всем а потом вместо того, чтоб взыскать по суду ебут мозги и давят на близких. Уебки! Черти, которые внушают страх. Бог им судья. Я пока форум не стал листать тоже сильно нервничал. Сейчас узнав кучу полезной информации еб* мозги им и пугаю жалобами. Шлю на почту записи телефонных разговоров, что я действительно записываю а не боевую. Вроде поспокойнее стало)
Автору как и всем должникам на форуме желаю выбраться с долгов. Нервничать точно не стоит , но нужно четко усвоить урок с первого раза и больше в говно это не вляпываться. По своему опыту говорю (и на кайфы и на дудку тратил) пока своими силами не закроешь вряд-ли с них когда выберешься. Хотя люди разные, может я еьанат только такой, что закрывал и с помощью родственников и через исполнительные производства и все равно возвращался в них снова.
Сейчас понял что заебало платить им проценты, работать чтоб отдать, тем самым обесценивая свой труд. Только начал раскидываться(3/14 закрыл ) и честно говоря был соблазн взять один ещё, чтоб продлить там что то или лудануть. Но это импульс, который глушиться вспоминая боль и потраченные нервы и силы на работе впустую.
Всем добра и мира)
И кстати я в душе не чаю что такое НД и я ни на что не претендую тут. Просто общаюсь , получаю опыт и делюсь своим .