Очень страшно.....

Ой, лучше не надо, если есть хоть малейшая возможность оплатить. Мне удалось наладить все, я рассказала мужу и сестре, нашли отличного юриста. Я разорвала договор с этой компанией и ФУ поменяла. А так я чуть с ума не сошла....
Ну я и не стремлюсь сейчас, у меня долговых обязательств на 311 тысяч,было почти 400, погашаю у приставов, думаю это того не стоит вообще. Муж в курсе, поэтому как то вроде бы и норм, но иногда задумываюсь, как классно было бы в раз все решить)

Да. Очень обидно. Там я почитала определение, сказано, что Аня подходит только под реализацию. К сожалению. Не знаю, обжалуют ли. Если только муж выступит , как доверенное лицо
Доверенное лицо это как на себя взять долговые обязательства?

Нет смысла ехать. Документ выгрузили. Реализация. Полный п*здец
У тебя же нет вроде имущества.
Ждала твоего определения и хотела тоже решиться на судебную реструктуризацию. Теперь буду точно сама. А то реально потеряю все.

Ждала твоего определения и хотела тоже решиться на судебную реструктуризацию. Теперь буду точно сама. А то реально потеряю все.
В том то и дело, что имущество есть, и Аня хотела именно рестру. Но с ее офиц зарплатой и суммой долга, сразу ясно, что реализация будет. Запудрили ей мозги

В том то и дело, что имущество есть, и Аня хотела именно рестру. Но с ее офиц зарплатой и суммой долга, сразу ясно, что реализация будет. Запудрили ей мозги
Вот это и обиднее всего, что обещают одно, ты платишь за это деньги, а потом остаешься с жопой и ничего уже сделать не можешь, и поменять тоже. За то бриттам деньги плати немаленькие и орут на каждом шагу, что гарантия, у нас нет проигрышных дел. Ну ну. Реально бомжом останешься.

Вот это и обиднее всего, что обещают одно, ты платишь за это деньги, а потом остаешься с жопой и ничего уже сделать не можешь, и поменять тоже. За то бриттам деньги плати немаленькие и орут на каждом шагу, что гарантия, у нас нет проигрышных дел. Ну ну. Реально бомжом останешься.
Я вообще... в себя прийти не могу. Еле доехала, чтобы никуда не вляпаться

Самое обидное. Что официальную зп можно было поднять. Если бы сказали

Да как раз есть имущество. На мужа оформлено. 2 машины. Квартиры. Но все в браке куплено

Я ...просто...прости за грубость... в ахуе

А юристы теперь что говорят? Как они отвечают за свою такую подставную ситуацию? Они же должны быть до конца.
Хотите посмеяться? Приходит мне ближе к вечеру автоматическое сообщение в вотсапе. Типа поздравляем. И ссылка на дело. То есть если бы я сама не посмотрела, они бы не увидели, что реализация...

Хотите посмеяться? Приходит мне ближе к вечеру автоматическое сообщение в вотсапе. Типа поздравляем. И ссылка на дело. То есть если бы я сама не посмотрела, они бы не увидели, что реализация...
Перевели меня в отдел сопровождения. Уверяют, что все хорошо будет. И что на все вопросы ответят с понедельника...как то так
Ань, не поняла 😳 суд решил, что будет реализация твоего имущества??
У тебя же вроде нет ничего, что они реализовывать будут?
У мужа есть. И много чего. Все куплено в браке

Перевели меня в отдел сопровождения. Уверяют, что все хорошо будет. И что на все вопросы ответят с понедельника...как то так
Ага, помню как это. А отдел сопровождения потом по неделям не отвечал

Это п*дец 🤦
Они поздравляют, не посмотрев С ЧЕМ?!

Не сильна в таких нюансах. Что юристы говорят твои? Могут реально твою половину совместно нажитого реализовывать, это законно?

Не сильна в таких нюансах. Что юристы говорят твои? Могут реально твою половину совместно нажитого реализовывать, это законно?
Пока ничего не говорят. Говорят, что все хорошо будет и будет рестуктуризация

Нет смысла ехать. Документ выгрузили. Реализация. Полный п*здец
Аня 🤗 Я даже не знаю что сказать. Так ждала твоего радостного поста, заглядывала в твой дневничок(

Реально ничего уже не сделать?

Аня 🤗 Я даже не знаю что сказать. Так ждала твоего радостного поста, заглядывала в твой дневничок(

Реально ничего уже не сделать?
Не знаю... понятное дело подавать апелляцию... плюс шеф сказал, в понедельник нести все доки. Будем с юристом смотреть

Я ему в общих чертах сказала. Но не в рамках всей картины бедствия
Сколько у вас доход был что выставили реализацию? У меня долг поменьше, но я надеялась на реализацию, так как брать нечего с меня , а учитыаая что она 5 лет, могут выставить. Очень жду ваш ответ.

Онлайн

Назад
Сверху